烟台论坛-烟台社区

标题: 字画满堂 [打印本页]

作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-21 13:08
标题: 字画满堂
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 26)

作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-21 13:09
(, 下载次数: 28) (, 下载次数: 27)

作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-23 10:00
范立义师兄的作品,已故书画家王玉波的作品,柳中朝老师的作品,张培童爷爷的作品
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-23 10:00
稼煜姜 发表于 2022-5-23 10:00
范立义师兄的作品,已故书画家王玉波的作品,柳中朝老师的作品,张培童爷爷的作品

哦,还有龙口篆书大家赵术经先生的作品
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-26 15:36
山水画和大公鸡是已故书画家王玉波老先生的作品,王玉波老先生写画刻皆工,可惜,死于心梗
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-26 15:39
吾老师柳中朝先生写画刻皆工,山水画,梅花,牡丹都非常好,柳老师亲历各大名山写生,南京梅花山,柳中朝老师亲自去写生十余次呢
柳老师好旅游,今年去了新疆,云南,祖国的各大名山柳老师都亲历旅游,写生的
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-26 15:41
篆书金牛贺岁是龙口篆书大家赵术经老先生给我写的,鄙人的雪心斋,也是赵老给我题的,谢谢赵老
祝赵老健康长寿,活的快乐每一天
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-26 15:43
稼煜姜 发表于 2022-5-26 15:41
篆书金牛贺岁是龙口篆书大家赵术经老先生给我写的,鄙人的雪心斋,也是赵老给我题的,谢谢赵老
祝赵老健康 ...

赵术经老先生是我的博友,赵老主动送我好几副字啦,有的存放在培童爷爷家,我去培童爷爷家,赵老请培童爷爷转给我...............赵老不贪财,赵老是龙口赵氏家族大总管
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-26 17:40
稼煜姜 发表于 2022-5-26 15:41
祝赵老健康 ...

赵术经老先生是龙口赵氏西支族内大总管
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-26 17:41
稼煜姜 发表于 2022-5-26 17:40
赵术经老先生是龙口赵氏西支族内大总管

赵老的篆书写的好,龙口书协理事

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4