烟台论坛-烟台社区

标题: 想起了10年前的那次被陪床 [打印本页]

作者: 九天居士    时间: 2022-5-21 00:05
标题: 想起了10年前的那次被陪床

白天睡多了,晚上有点睡不着了。

听着陪床大叔,和邻床大哥的呼噜声,此起彼伏,想起2011年底,12.28晚上,在济南也是一场意外,住在省立医院10多天。

那时候谈的第一个对象,去陪了几天床。

那时候手机网络还没有现在这么发达,陪床也挺无聊的。我那时候把脸烧了,脸上抹的药膏,一团一团白的,活像个妖魔鬼怪。我和对象时不时各忙着各自的业务,不忙的时候聊聊天,她出去帮我买买饭,手上有针不方便的时候还喂食。大冬天的,让一个女人睡在床下折叠床上,至今回想起来还不落忍。

虽然后来因为某些原因分开了,但每每想起,还总会有一种温暖洋溢在心间。

想起当时她的qq签名,人生没有彩排,每天都是现场直播。

那是我第一段恋情,却是被对方误信算命大师的说我结过很多次婚,至少也是有很多次恋情的。最终没有熬过去修成正果。

那时候的我,对待感情还很是青涩。虽然这段感情对我打击最大,但其实如果换到现在,我完全可以做到更好,也许最终会走进婚姻也未可知。

原本没有想对这段感情描述太多,只是在这个特别的日子里,还是希望大家,能够慎重的对待当下的感情。要弄清楚自己究竟想找个什么样的人,想要一份什么样的婚姻?你们两个人之间有哪些问题,哪些问题能够克服,哪些问题无法容忍?当你放弃的时候,是否会后悔和遗憾呢?

有时候当局者迷旁观者清。跳出两个人的小圈圈,也许会看的更清楚一些。

写在最后,还是奉上一份美好的祝福吧,希望有情人终成眷属,希望单身的你早日脱单有一个温暖的怀抱,希望有家有口的更加美满和幸福。

作者: 厚道为人    时间: 2022-5-21 05:24
作者: 枫林1983    时间: 2022-5-21 06:13

作者: 瀚海802    时间: 2022-5-21 07:11
你还真是坎坷
作者: 九天居士    时间: 2022-5-21 07:22
瀚海802 发表于 2022-5-21 07:11
你还真是坎坷

十年一个坎
作者: 冰糖饺子    时间: 2022-5-21 07:33
好可惜的一段过往 但是她相信算命大师也是醉了 我看结束了也好  以后还不知道出什么幺蛾子呢
作者: 易名    时间: 2022-5-21 07:58
此情可待成追忆
作者: 风花树123    时间: 2022-5-21 08:03
好文
作者: 我的绿朋友    时间: 2022-5-21 08:23
信算命大师这个有时候真的没招,我朋友也信,所以第一段感情刚出问题时就离婚了,因为算命大师说他有三段婚姻。
作者: 一觉睡到小时候    时间: 2022-5-21 10:11
作者: 一曲相思苦    时间: 2022-5-21 10:26
不自信的人有时候很可怕,处处试探,经常怀疑,因为自己的自卑搞得身边的人都很辛苦。
作者: 晴栀莞歌    时间: 2022-5-21 13:15
会收到讯号的,
常青树上的鸟儿一定会飞起来的
作者: ytwskx    时间: 2022-5-21 14:30
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 十月的天空    时间: 2022-5-21 14:36
白驹过隙…
作者: 九天居士    时间: 2022-5-21 14:39
小编这标题起的,总是这么亮眼
作者: 疯狂神仙    时间: 2022-5-21 14:49
你怎么不去砸那个算命的
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2022-5-21 14:52
这个不太好说,好多时候分手的理由它只是个理由,不一定是因为这个。
作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-5-21 14:57
九天居士 发表于 2022-5-21 14:39

反感小编博眼球的标题
作者: 烟雨任平生S    时间: 2022-5-21 15:00
敢问这位居士今年已是不惑之年了?
作者: stone111    时间: 2022-5-21 15:10
有故事的人
作者: 又见向阳花    时间: 2022-5-21 15:17
我的绿朋友 发表于 2022-5-21 08:23
信算命大师这个有时候真的没招,我朋友也信,所以第一段感情刚出问题时就离婚了,因为算命大师说他有三段婚 ...

公布一下你朋友的信息吧,避免其他人踩上他的第二段婚姻
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2022-5-21 15:45
不容易。
作者: 富甲一方-傅    时间: 2022-5-21 16:19
我其实也是封建余孽
作者: 九天居士    时间: 2022-5-21 16:57
希望看帖子的能看到曾经的温暖,而不仅仅是小编博眼球标题的所谓分手原因。
如果过去有需要我们怀念的,我更希望是那些值得回味的温暖和过往,而不是还有让你耿耿于怀的悲伤。
作者: 小小沙弥    时间: 2022-5-21 17:05
算命不可信,毁人不倦
作者: 五分真情    时间: 2022-5-21 18:32
得想着,找个女的,别想找感情。
作者: 丽水面食厨师    时间: 2022-5-21 20:04
五分真情 发表于 2022-5-21 18:32
得想着,找个女的,别想找感情。

你这......?
作者: 丽水面食厨师    时间: 2022-5-21 20:04
写得好,支持一个
作者: ddv230236    时间: 2022-5-21 20:28
真正的大师不会说要经历几段婚姻,几段感情,三分天定,七分打拼,你不能选择你的出身,但你可以成就更好的自己。让离开你的人后悔去吧你能变得更好,加油
作者: 我起不出来名字    时间: 2022-5-21 23:01
各种真正原因,可能只有你自己知道
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2022-5-22 05:25
九天居士 发表于 2022-5-21 14:39

嘿嘿,我特意折回去看标题,是挺吸引的。
作者: 馒头包包    时间: 2022-5-22 15:02
跟算命大师没关系,主要是看不上了~或者跟你在一起够够的人家
作者: 静待黎明启    时间: 2022-5-22 15:06
发帖辛苦啦,打赏奖励!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4