烟台论坛-烟台社区

标题: 我来说几句,看到被渣男骗有感 [打印本页]

作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 21:41
作者: 军火贩子    时间: 2022-5-12 21:47
说明你眼光有问题
作者: 孑孓而行    时间: 2022-5-12 21:50
原来你是女的啊
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 21:51
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 21:51
作者: s200829259    时间: 2022-5-12 21:52
笑死了,真正的好女人他接触都接触不到,还征服女人就征服世界,聪明有智慧的女人也不会跟这种男人在一个圈层
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 21:56
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 21:57
作者: s200829259    时间: 2022-5-12 22:01
你好芝罘区 发表于 2022-5-12 21:57
真正的好女人是不是卖菜种地扫大街的?你去找那样的吧,就瞧不上你这种无能的男人

你也有老的时候丑的时候,不要看不起卖菜的,你说这话就暴露了你的素质
作者: s200829259    时间: 2022-5-12 22:02
你好芝罘区 发表于 2022-5-12 21:56
呵呵,他有钱出手阔绰,交往的都是极漂亮的女人,都是老师医生瑜伽教练这样的,我当前靠颜值取胜,他对我 ...

在你眼里有钱就可以谈,颜值高就可以谈,那你世界观这样谁也改变不了呀
作者: s200829259    时间: 2022-5-12 22:03
你好芝罘区 发表于 2022-5-12 21:56
呵呵,他有钱出手阔绰,交往的都是极漂亮的女人,都是老师医生瑜伽教练这样的,我当前靠颜值取胜,他对我 ...

看样子还是有钱出手阔绰是关键呀,要不唐老鸭一样的你能喜欢
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 22:03
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 22:04
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 22:05
作者: s200829259    时间: 2022-5-12 22:06
你好芝罘区 发表于 2022-5-12 22:04
我至少曾经漂亮过,而你一辈子无能!

嚯,这话说的,漂亮是你爸妈给你的,又不是你自己挣来的,这也可以拿来装?管你现在漂亮不漂亮,早晚你也是老太婆。你都不认识我就说我无能,你这也挺能幻想的啊,莫非在你眼里都是屌丝
作者: 怃伈    时间: 2022-5-12 22:06
欲望都市
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 22:08
作者: s200829259    时间: 2022-5-12 22:09
你好芝罘区 发表于 2022-5-12 22:05
呵呵,我对他咋样我自己知道,后来他破产了我依然爱他,但是他依然花心,有钱只是男人的一部分,最主要的 ...

依然爱他还跟个怨妇一样说人家骗你感情,嫁给他呗,男人有魅力你还在乎他花心,你有魅力你还怕他花心,自己没本事征服不了男人呗,丑男人都征服不了还想着征服优秀男人,难怪你说话这素质
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 22:11
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 22:12
作者: s200829259    时间: 2022-5-12 22:13
你好芝罘区 发表于 2022-5-12 22:11
你眼瞎啊,我说的是之前的事,我早不爱他了,我现在喜欢小帅哥,他是个胖老男人,我现在不好这口了

哈哈,今天可是长见识了,那就祝你幸福咯
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 22:14
作者: s200829259    时间: 2022-5-12 22:15
你好芝罘区 发表于 2022-5-12 22:12
呵呵,我承认我无能征服不了我喜欢的男人,你承认你无能吗?!你个穷屌丝我看着就烦

我无能不无能跟你有关系吗?你都不认识我就说我是臭屌丝,你这也医学上叫臆想症吧,烦可以不看呀,非得看么
作者: 小呀痘    时间: 2022-5-12 22:16
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 22:17
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 22:19
作者: s200829259    时间: 2022-5-12 22:21
你好芝罘区 发表于 2022-5-12 22:19
上来就说别人不是好女人,不是屌丝是啥,不打自招,只有屌丝才这样认为,因为成功率低,所以吃不着葡萄说 ...

像你这样的确实成功率高,老的丑的有钱的小鲜肉都可以,我就不行了,像你这样的倒贴我都不敢要
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 22:23
作者: s200829259    时间: 2022-5-12 22:24
你好芝罘区 发表于 2022-5-12 22:23
做你的梦吧,女人要是想找对象一堆男人倒贴,就看姐想不想,还用倒贴你吗

可不么,抖音不是说么,肉臭了苍蝇自然就多了,理解
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-12 22:27
作者: 徐小猫不乖    时间: 2022-5-13 00:04
作者: 西厢小狼    时间: 2022-5-13 01:29
这TM重口味啊,还火气大小钢炮那种?
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2022-5-13 05:52

作者: 小伙吒    时间: 2022-5-13 09:38
需求不同,结果也不同,一个跟马云长的很像的一个小孩,没才没艺的,不也成为了人们追捧的大网红,或许因为他凭亿近人吧!
作者: 夜半卧栏    时间: 2022-5-13 09:42
爱的时候就是最帅的,不爱了就是唐老鸭
作者: 记忆彩虹    时间: 2022-5-13 09:47
你这观点真奇葩,被骗的同时还不忘打击下屌丝,你觉得你说的对吗?为什么被骗的是那几个不是其他人,别说太单纯,都30左右的人了借钱这么敏感的事情不权衡下?
作者: Neverdone    时间: 2022-5-13 23:05
终于看见你这个二货傻了,烂**满嘴喷粪由于哪位被骗财骗色的傻女人屏蔽了没骂回去,你这个烂**我看是个不男不女的人妖。完犊子玩意儿。
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-14 08:40
作者: 遇见散文诗    时间: 2022-5-15 11:50
你好芝罘区 发表于 2022-5-12 21:51
不止我一个好吗,老多女的直扑乱上的,他还很花心,所以我被骗感情了

按照你的逻辑是因为你的魅力不够,没有完全吸引到他
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-15 11:59
作者: 你好芝罘区    时间: 2022-5-15 12:01
作者: 胖头鱼121    时间: 2022-5-23 22:25
我就纳闷了丑萌得是什么样

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4