烟台论坛-烟台社区

标题: 对门养阿拉斯加去哪举报 [打印本页]

作者: 你,我    时间: 2022-1-25 22:51
标题: 对门养阿拉斯加去哪举报

对门养了个老大的阿拉斯加,我家跟她家卫生间紧挨着弄得我家到处都是狗味,并且如果两家一开门,她家狗就往我家跑,家里孩子害怕,哪里能管养狗这事

作者: 社会学专家    时间: 2022-1-25 22:59
作者: 五分真情    时间: 2022-1-25 23:08
只能撕破脸
作者: 火星上的水    时间: 2022-1-25 23:09
属地派出所
作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-1-25 23:15
这年头得罪人容易出事
作者: 你,我    时间: 2022-1-25 23:23
福气满满的大宝 发表于 2022-1-25 23:15
这年头得罪人容易出事

不得罪孩子还得受惊吓
作者: 徐嘉良1761628    时间: 2022-1-25 23:32
忍了,你管不了,举报没啥用,除非你在家里养个藏獒吓唬吓唬他
作者: 枫林1983    时间: 2022-1-26 00:36

作者: 出家人不打诳语    时间: 2022-1-26 07:05
公安局
作者: 贝壳小土豪    时间: 2022-1-26 07:38
有狗证,就合法,没用
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2022-1-26 08:33
大型犬有狗证也没用,直接到当地派出所举报,直接对你邻居连狗带人一锅端。
作者: haozaige    时间: 2022-1-26 08:37
1月初  养狗法律条文就生效了   可以直接打110  或者去官网举报
作者: 社会学专家    时间: 2022-1-26 09:04
作者: 大剑师兰特    时间: 2022-1-26 09:30
作者: 你,我    时间: 2022-1-26 10:26
顺其自然2021 发表于 2022-1-26 09:04
建议你先打12345吧
现在是能打电话解决的就不要跑腿了

好的,谢谢
作者: 饮墨山人    时间: 2022-1-26 10:44
把对门得罪惨了除非你搬家,不然你家小孩生命会有危险
作者: 你,我    时间: 2022-1-26 10:51
饮墨山人 发表于 2022-1-26 10:44

生命危险开玩笑吧,举报是权利,住楼房不得照顾邻居感受,不是不让养,大型犬你得掂量掂量吧,想养你放车库或者住平房,长这么大从来不怕别人威胁
作者: 没有告别的离开    时间: 2022-1-26 10:53
作者: 饮墨山人    时间: 2022-1-26 10:53
你,我 发表于 2022-1-26 10:51
生命危险开玩笑吧,举报是权利,住楼房不得照顾邻居感受,不是不让养,大型犬你得掂量掂量吧,想养你放车 ...

没开玩笑,现在人压力大,隐形精神疾病的人群超过百分之十,一刺激指不定干不出什么事
作者: 你,我    时间: 2022-1-26 10:54
饮墨山人 发表于 2022-1-26 10:53
没开玩笑,现在人压力大,隐形精神疾病的人群超过百分之十,一刺激指不定干不出什么事

呵呵,就因为这个事犯法值吗,如果值他(她)也命该如此
作者: 没有告别的离开    时间: 2022-1-26 10:55
作者: 饮墨山人    时间: 2022-1-26 10:56
你,我 发表于 2022-1-26 10:54
呵呵,就因为这个事犯法值吗,如果值他(她)也命该如此

你觉得人在极度愤怒的情况下会考虑值不值吗,大部分命案都是激情杀人,他们考虑过值不值吗
作者: 你,我    时间: 2022-1-26 10:57
饮墨山人 发表于 2022-1-26 10:56
你觉得人在极度愤怒的情况下会考虑值不值吗,大部分命案都是激情杀人,他们考虑过值不值吗

愤怒,这点事就愤怒了,如果稍微有点素质就不会不考虑你住的是楼房了
作者: 饮墨山人    时间: 2022-1-26 10:59
本色出演 发表于 2022-1-26 10:55
凡事都想着极端,那你还敢出门吗?

合理合法的,只要不情绪过于激动刺激对方,放心维全

他本来就应该先和对门沟通,而不是直接举报,直接举报不就是马上撕破脸吗?
作者: 饮墨山人    时间: 2022-1-26 11:01
你,我 发表于 2022-1-26 10:57
愤怒,这点事就愤怒了,如果稍微有点素质就不会不考虑你住的是楼房了

你根本不了解养狗的人群,都是当自己孩子养的,你不服就自己去试试吧,反正倒霉的是你自己
作者: 你,我    时间: 2022-1-26 11:06
饮墨山人 发表于 2022-1-26 10:59
他本来就应该先和对门沟通,而不是直接举报,直接举报不就是马上撕破脸吗?

我父母之前跟他沟通了很多次臭味, 我这是过年回来闻到家里一股臭味,难道就因为老人年龄大就不应该得罪他们吗
作者: start2988    时间: 2022-1-26 11:07
如果举报了,对门就是仇人。

卖房吧。没有更好的办法了。
作者: 饮墨山人    时间: 2022-1-26 11:08
你,我 发表于 2022-1-26 11:06
我父母之前跟他沟通了很多次臭味, 我这是过年回来闻到家里一股臭味,难道就因为老人年龄大就不应该得罪 ...

还是老人,你可以多找点邻居一起去说,施加压力,千万别刺激她,来个心梗脑梗,或者他倒地碰瓷,你就惨了
作者: 没有告别的离开    时间: 2022-1-26 11:08
作者: 你,我    时间: 2022-1-26 11:09
饮墨山人 发表于 2022-1-26 11:08
还是老人,你可以多找点邻居一起去说,施加压力,千万别刺激她,来个心梗脑梗,或者他倒地碰瓷,你就惨了

我说我父母是老人 对门是单身年轻小闺女和她父母
作者: 盼心中的乌托邦    时间: 2022-1-26 11:09
作者: 饮墨山人    时间: 2022-1-26 11:12
你,我 发表于 2022-1-26 11:09
我说我父母是老人 对门是单身年轻小闺女和她父母

那应该是小闺女养的,她父母帮养的,对方父母一般好说话,那小闺女肯定很不好说话
作者: 你,我    时间: 2022-1-26 11:12
盼心中的乌托邦 发表于 2022-1-26 11:09
交流为主,养狗是别人自由。没实质性伤到你,你举报别人就是撕破脸了。况且你举报也没啥用,对方没犯法就是 ...

交流有果我就不用论坛上问坛友处理方法了,父母家里天天臭烘烘的,谁住了能受得了,我是不怕得罪了
作者: 你,我    时间: 2022-1-26 11:13
饮墨山人 发表于 2022-1-26 11:12
那应该是小闺女养的,她父母帮养的,对方父母一般好说话,那小闺女肯定很不好说话

小闺女20多岁,这点素质都没有,养没关系,你把家里处理的没有味道,我父母家天天臭烘烘的,他家里没人白天,狗拉尿全在家里
作者: 盼心中的乌托邦    时间: 2022-1-26 11:26
作者: 你,我    时间: 2022-1-26 11:31
盼心中的乌托邦 发表于 2022-1-26 11:26
你这个很难解决,国内纠纷都是搅混水。他养狗没犯法,你举报也是现场调解。实在不行你养一条合法的凶狗, ...

如果物业和12345再沟通无果,我就只能拿出自己的办法了
作者: 社会学专家    时间: 2022-1-26 11:39
作者: 盼心中的乌托邦    时间: 2022-1-26 11:45
作者: 大写的S    时间: 2022-1-26 12:05
室外卫生间?啥意思没明白。。怎么割了个墙还能闻见狗尿味??
作者: 你,我    时间: 2022-1-26 12:15
盼心中的乌托邦 发表于 2022-1-26 11:45
物业管不了,试试12345吧。

好的,谢谢
作者: 邂逅123456    时间: 2022-1-26 13:24
出不出去溜狗,要是出去遛狗的时候再举报,说在哪个小区看见的
作者: Mango0909    时间: 2022-1-26 13:42
楼主住的是哪个小区?
隔墙是纸糊的吗?
两家还能串味?
说说让大家伙避雷,别再不小心买了这个小区的房子,感觉这质量太糊弄人了。
作者: wzm5515    时间: 2022-1-26 14:18
大写的S 发表于 2022-1-26 12:05
室外卫生间?啥意思没明白。。怎么割了个墙还能闻见狗尿味??

阿拉斯加这种大型犬体味很大,一个入户门就够冒味了。四五年前我楼上也有养这玩意的,骚臭味能传上下两层楼。
作者: 关关雎鸠    时间: 2022-1-26 16:07
看到出门就110
作者: 你,我    时间: 2022-1-26 18:25
Mango0909 发表于 2022-1-26 13:42
楼主住的是哪个小区?
隔墙是纸糊的吗?
两家还能串味?

拆迁房
作者: 你,我    时间: 2022-1-26 18:26
邂逅123456 发表于 2022-1-26 13:24
出不出去溜狗,要是出去遛狗的时候再举报,说在哪个小区看见的

遛狗牵绳,就是不知道限行规定养这个合不合法
作者: 东莱逸民    时间: 2022-1-26 19:09
我可以负责任地告诉你:他养这个狗,已经违法了!烟台市公安局出台的文件,论坛有,市区禁养的犬种有详细地罗列,等机会我重发一次!另外,我就不像你这样怕事,我是公开和对门的访客硬干的,叫来了警察,警察当场宣布:他的养的狗违法了烟台的规定,现在这个狗不见了,真的拉走了。别听楼上的那些吓唬你的,不要管,他敢动你家小孩?我看是吹牛逼吧。借他个胆吧!!!!最后一句:烟台市区不准养长度超过1米,肩高超过65厘米的狗,你报警,警察绝对要来,不来,你再打12345.警察来了,不是劝的问题。一定会拉走狗,或者让狗人自己说出处理办法和时间。我有经验!
作者: 东莱逸民    时间: 2022-1-26 19:11
饮墨山人 发表于 2022-1-26 10:53

为什么不说养狗刺激我们这些不养狗的人?我就有精神病,我不管,谁敢在我对门养狗,不管合法不合法,我一律拼命!趟上我这样的不要命的,就是有狗没有人,有人没有狗!
作者: 大写的S    时间: 2022-1-26 21:20
wzm5515 发表于 2022-1-26 14:18
阿拉斯加这种大型犬体味很大,一个入户门就够冒味了。四五年前我楼上也有养这玩意的,骚臭味能传上下两层 ...

我去 这么离谱。。这骚货能穿透墙壁么。还是我家小泰迪靠谱啊。。
作者: wzm5515    时间: 2022-1-26 22:01
大写的S 发表于 2022-1-26 21:20
我去 这么离谱。。这骚货能穿透墙壁么。还是我家小泰迪靠谱啊。。

穿墙是不至于,味道一般都是从门和窗冒出来的。反正他家开窗楼上都不敢开窗,关着门时他那层的楼道里一直飘散着那股腥臭味。天不好的时候味道就会更大。
作者: skylife    时间: 2022-1-27 18:05
饮墨山人 发表于 2022-1-26 10:44

你这样人,真坏,连狗不如

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4