烟台论坛-烟台社区

标题: 找对象 [打印本页]

作者: 丽水面食厨师    时间: 2021-12-6 03:44
标题: 找对象

我觉得找对象不能着急,要先互相了解再继续说谈对象的事情。那些年龄近四十还单身的可能会有着急,这个我能理解但不能接受。我在想,未婚和离异的可能始终有点隔阂,毕竟经历不同,想法和感受不同,不能理解离异人士的苦或不幸,这个我能理解,所以不太敢触碰,大概可能就是对孩子的看法上吧。毕竟,我曾经未婚的时候只想找未婚的,对于离异的开始没有想过多少没有介意过,但是接触之后发现问题太多太糟糕,所以我退缩了,觉得没有未婚的省事,毕竟未婚做后妈我当时还想不通。所以未婚的男士,除非你是胸襟坦荡的,成熟懂事的,思虑周全的,不然谁都不想惹麻烦。

离异的朋友,里面自然是有好有坏或者有各种不得已或不幸吧,也不一定说差或者都差,可能也有情况特殊的,大多数可能之前就有问题没有妥善处理好或者自己没有成长,那你不能再跌倒呀,还有一种情况我不能接受,我不说了。

我是84年的,163/100,暂时在家带孩子,孩子跟我,本科毕业。有住的地方,凑合吃得上饭。父母退休有保障。我相貌中等偏上,性格略沉闷一点点,略有一点男孩性格和打扮,平时休闲或者运动感打扮,以前有一点要强,我不喜欢脾气暴,自以为是,闷葫芦太闷的,讨厌小孩,找保姆老婆这几种的。我没有要求你富有,但是我可能也不会喜欢游手好闲好吃懒做的吧?我对你没有压力,没有生活能力的自然感觉生活压力很大,剩下的看心情

作者: 晨晨羊    时间: 2021-12-6 06:19
祝幸福

作者: 路人Yu    时间: 2021-12-6 07:14
祝福

作者: Ra1nbow丶    时间: 2021-12-6 11:18
加油加油

作者: 丽水面食厨师    时间: 2021-12-6 12:36
晨晨羊 发表于 2021-12-6 06:19
祝幸福

谢谢

作者: 丽水面食厨师    时间: 2021-12-6 12:37
路人Yu 发表于 2021-12-6 07:14
祝福

谢谢

作者: 白渣渣    时间: 2022-3-26 13:20

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4