烟台论坛-烟台社区

标题: 都有哪些人还在买苹果手机 [打印本页]

作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 10:32
作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 10:34
作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 10:35
作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 10:36
作者: LLLLAK47    时间: 2021-9-24 10:43
不要自以为是  。  哪个手机不是人家国外的成果?

跟着人家用着高科技 烧高香吧   互利!
作者: 全铝家具断桥窗    时间: 2021-9-24 10:45
作者: LLLLAK47    时间: 2021-9-24 10:45
从软件 到 硬件  。 都是跟人家腚后享受着, 嘴上还要喊着 抵制人家。 白眼狼吗?
作者: zfxng    时间: 2021-9-24 10:48
属鸡的
作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 10:52
作者: 踏遍河山赏美景    时间: 2021-9-24 10:53
从小就说不要互相攀比,二十年后的今天你会发现,人人都在攀比,从小孩到大人,甚至一些老人也是势利眼。

作者: 神算    时间: 2021-9-24 10:53
楼主别整些没用的,烟台受到不公正待遇的人太多了,先别提爱国,你有本事先去帮帮他们吧,你有种我就服你

作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 10:54
作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 10:55
作者: 神算    时间: 2021-9-24 10:58
路见遥 发表于 2021-9-24 10:55
我也只是被韩国同事的问题搞得有点尴尬之下 发个感慨
咱也没那么大能力,屁民只能管好自己

华为的手机我不会买,连芯片都不能自给,买它做甚?如果华为养猪,猪肉我肯定买

作者: LLLLAK47    时间: 2021-9-24 10:58
路见遥 发表于 2021-9-24 10:55
我也只是被韩国同事的问题搞得有点尴尬之下 发个感慨
咱也没那么大能力,屁民只能管好自己

在你这种人眼力, 韩国同事放个屁 都是香的!
作者: 灿烂之夏    时间: 2021-9-24 10:58
先给人把暖气供上吧
作者: LLLLAK47    时间: 2021-9-24 10:58
吕奇 发表于 2021-9-24 10:45
头一段跟朋友聊天,问他有没有抢苹果手机,朋友说我觉得买苹果手机的有两种人,一是有钱的,二是有病的,这 ...

现在有钱人 都买华为, 谁买苹果
作者: LLLLAK47    时间: 2021-9-24 10:59
神算 发表于 2021-9-24 10:58
华为的手机我不会买,连芯片都不能自给,买它做甚?如果华为养猪,猪肉我肯定买

华为 可别养猪, 我怕到时候连猪肉都吃不起了!!
作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 11:02
作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 11:02
作者: Justhere    时间: 2021-9-24 11:03
我猜你这个韩国朋友也是韩国底层人士吧。能说出这种话的,往往越是底层人士,越是有着愤青Tongzhezhe思维,闲的。

作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 11:05
作者: 闪亮的二胖子    时间: 2021-9-24 11:07
LLLLAK47 发表于 2021-9-24 10:59

一语中的
作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 11:09
作者: 傲气麦    时间: 2021-9-24 11:10
你这韩国同事的层次够低的,你的理解和自我分析也该提升下了
作者: 大写的S    时间: 2021-9-24 11:13
虽然我也觉得这种抢某品牌手机的行为 是一件很可笑荒唐的事。。但是我觉得人家爱干啥干啥。。我笑笑就好。。我不去语言上干涉人家买啥。。。。当然我也笑那些抢国产手机的人。。。在我眼里。。新出的科技产品。只要有人第一天去挤破头的抢。。那就是有病。。。
作者: hellopoiu    时间: 2021-9-24 11:13
不用管,总有杠精反驳你!

作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 11:14
作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 11:15
作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2021-9-24 11:21
作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 11:22
作者: ytwskx    时间: 2021-9-24 11:27
LLLLAK47 发表于 2021-9-24 10:45
从软件 到 硬件  。 都是跟人家腚后享受着, 嘴上还要喊着 抵制人家。 白眼狼吗?

假如你发明了新产品,别人买了还骂你,是不是挺变态?
假如不卖给你,就说在毁他,左右都是错,这肯定是哪里出了问题。
(发明的巨大投入不说,说材料费多少钱,说自己赚的少,然后,,,
芯片是沙子做的,随便做,谁也没拦着。
并且自己有本事发明出没见过的东西那才是本事。)

作者: LLLLAK47    时间: 2021-9-24 11:32
ytwskx 发表于 2021-9-24 11:27
假如你发明了新产品,别人买了还骂你,是不是挺变态?
假如不卖给你,就说在毁他,左右都是错,这肯定是 ...

骂 也找不到人家的点, 最后买个手机 还能扯到政治上!
作者: 陈年往事啊    时间: 2021-9-24 11:39
不止5g,华为4g也涨价啊。我的工资不允许我在这方面爱国。当然苹果我也买不起

作者: Justhere    时间: 2021-9-24 11:41
(, 下载次数: 1)

作者: 陈年往事啊    时间: 2021-9-24 11:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一杯一杯复一杯    时间: 2021-9-24 11:42
作者: SE图哥    时间: 2021-9-24 11:52
高丽棒子就会吹,苹果手机是他美国干爹的,敢不买吗?一点都没少买。还有吹棒子不买日本车的,人家大街上日本车一点都不少
作者: 行云何处去    时间: 2021-9-24 11:55
不少人吧

作者: 似水如烟    时间: 2021-9-24 11:56
爱国是时时刻刻的,消费也是要理性的。。。并不是买苹果的人就铁定不爱国。。。
话说把电脑都停特?恢复原始办公,手工记账,其实也不是不可。。。
再说华为,既然技术达不到,为什么价格可以相媲美?这一论点上来讲,是不是值得自己反思?不能打着什么旗号,仗着有G家的支持就赚什么什么钱么。。。
作者: 萝卜干    时间: 2021-9-24 11:59
自从用智能手机以来,除了最开始的时候是电信缴费送的HTC,,然后一直是荣耀   和华为,蓝绿厂和粮食厂的手机没有在考虑范围
而且用的都不是高端机,基本都是入门级或者高一点点的,。日常使用足够,不会为了花哨功能去消费。
HTC-   荣耀4X--荣耀5C---荣耀7X---荣耀20青春版---华为NOVA5 PRO这个华为的还是媳妇升级换下来的,对于我的日常使用性能过剩
作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 12:05
作者: sdyt7901    时间: 2021-9-24 12:13
韩国之前拍了一部剧,貌似是城市猎人?你的韩国朋友大声告诉我下,里面所有角色用的是什么手机?

作者: 中华大地    时间: 2021-9-24 12:14
去店里看了华为看了价格,苹果看了手机看了价格  华为突然不香了,收台湾我i愿意捐款。但是打着爱国情操买手机我不接受。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-9-24 12:25
虽然我从来不买苹果手机,也不是因为喜欢国产手机,是因为苹果太贵了,不噶事,不好这一口,也认为没必要在手机上花钱。现在华为也很贵。
但是,我不认为买苹果手机就是不爱国,这个有点太大帽子了。
当然,都是我的个人观点,不喜欢也不要骂我。
作者: 大黑    时间: 2021-9-24 12:28
路见遥 发表于 2021-9-24 10:35
感觉中国人真的是一盘散沙
换成韩国,估计苹果一台都卖不动

就要你们是一盘散沙才好摆弄,你组织个三五十人一起到街上试试当然了需要砸日本车时除外

作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 12:39
作者: Justhere    时间: 2021-9-24 12:42
性价比来说,苹果的手机比华为手机性价比高。无论从系统的对比还是耐用度的对比。华为手机现在也不便宜。

作者: 路见遥    时间: 2021-9-24 12:43
作者: 山东大神    时间: 2021-9-24 12:44
现在全球一体化时代动不动就抵制这个抵制那个的就是无脑行为,真要抵制的话中央会发话的,不用小老百姓操心。美国卡中国脖子没办法,谁让人家掌握了技术。中国抵制苹果最终是伤敌一千自损一千。再有就是,你那韩国同事还有脸说别人?他们自己什么德行不知道吗?之前日本要断了韩国的半导体材料供应,韩国闹着抵制日货,私底下三星老板跑到日本求人家卖材料给他们。韩国跟他北面那个穷兄弟一样,做事冲动不过脑。甚至还不如他兄弟

作者: 发财哥    时间: 2021-9-24 12:51
这么说话的人,十有八九学历不高,生活不好,脑子有屎
作者: 没有告别的离开    时间: 2021-9-24 12:58
作者: Justhere    时间: 2021-9-24 13:00
旺仔浪味仙 发表于 2021-9-24 12:58

笑死我了

作者: 通伸NO.1    时间: 2021-9-24 13:05
Justhere 发表于 2021-9-24 11:03
我猜你这个韩国朋友也是韩国底层人士吧。能说出这种话的,往往越是底层人士,越是有着愤青Tongzhezhe思维, ...

名博银

作者: 通伸NO.1    时间: 2021-9-24 13:09
大写的S 发表于 2021-9-24 11:13
虽然我也觉得这种抢某品牌手机的行为 是一件很可笑荒唐的事。。但是我觉得人家爱干啥干啥。。我笑笑就好。 ...

看论坛,国人智商都不低,看微博,是真没有希望了

作者: 通伸NO.1    时间: 2021-9-24 13:22
Justhere 发表于 2021-9-24 13:00
笑死我了

真仔细

作者: 今年结婚    时间: 2021-9-24 14:04
苹果就是快。。。呃 跟爱国与否没有关系哈

作者: 騛蓝瘦子    时间: 2021-9-24 18:17
这玩意不用酸,那么多人买苹果,他们傻吗?事实证明苹果更具性价比,但国内品牌这些年变化也很大,就是细节做的不到位。

作者: 把夕阳灌醉    时间: 2021-9-24 19:08
苹果手机挺好用的,这跟其他的东西没关系

作者: 命里犯水    时间: 2021-9-26 11:05
前一段时间印度抵制中国商品,有个煞笔从楼上把中国产的电视给摔了,看去挺搞笑的,但我很少见到欧美日大规模抵制中国货的,这些国家可是中国的对手,人家自己可是一点不傻,用着质优价廉的中国制造,看着中国在抵制这抵制那,私下说不定会说,看,这智商,你抵制吧,看谁有好处。结果,人家毫发没伤,中国人自己倒是内讧了。
作者: song_1026    时间: 2021-9-26 11:17
LLLLAK47 发表于 2021-9-24 10:59

作者: LLLLAK47    时间: 2021-9-26 11:31
命里犯水 发表于 2021-9-26 11:05
前一段时间印度抵制中国商品,有个煞笔从楼上把中国产的电视给摔了,看去挺搞笑的,但我很少见到欧美日大规 ...

中国=印度!

我们中国人不能接受这样的比较!

可是事实又确实如此!
作者: 叫啥好    时间: 2021-9-26 12:30
  买就买呗,别老把个爱不爱国的到处挂钩.难道美国人要是打过来了那些买苹果的会不反抗是怎么地了.
作者: 红旗底下种白菜    时间: 2021-9-26 12:45
昨天刚买了俩13,老婆红的我蓝的,手上的12才9个多月,丢给孩子玩儿了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4