烟台论坛-烟台社区

标题: 招聘,招聘,招聘!!!工资让你想象不到! [打印本页]

作者: 放荡小青年    时间: 2021-5-31 15:54
标题: 招聘,招聘,招聘!!!工资让你想象不到!
招聘:山东三爱汽车服务有限公司成立于2021年
                   现享社会招纳有志之士。
                   洗车工四名
                   汽车美容师四名
                   接待1名
                   要求:20-40岁 男女不限,身体健康公司提供食宿。免费培训。
                   可晋升,空间大。股权激励,创业支持!!!

作者: 放荡小青年    时间: 2021-5-31 15:54
招聘:山东三爱汽车服务有限公司成立于2021年
                   现享社会招纳有志之士。
                   洗车工四名
                   汽车美容师四名
                   接待1名
                   要求:20-40岁 男女不限,身体健康公司提供食宿。免费培训。
                   可晋升,空间大。股权激励,创业支持!!!
电话13255507650
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-5-31 15:59
工资果然想象不到,你没写啊
作者: 默呢    时间: 2021-5-31 21:45
好吃的不是拉面 发表于 2021-5-31 15:59
工资果然想象不到,你没写啊

哈哈哈哈

作者: 放荡小青年    时间: 2021-6-2 13:22
工资6000-10000
作者: 天天向上一上    时间: 2021-7-11 13:57
真的是想象不到

作者: 笨笨阿童木    时间: 2021-8-8 22:42
地址在哪啊

作者: 飘渺无痕7758    时间: 2021-8-9 13:35

作者: d1czg    时间: 2021-8-27 05:44
地址在哪

作者: 拐个弯就到    时间: 2021-8-29 20:42
在哪里啊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4