烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台的路年年扒 [打印本页]

作者: 哼哈杂滴    时间: 2021-4-13 07:54
标题: 烟台的路年年扒
而且都是在3月以后黄金季节。
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

作者: 爱爱琴海    时间: 2021-4-13 07:58
到处都是修路的
作者: 骑在龙背上    时间: 2021-4-13 08:03
不修木有ggp

作者: wwyy88688    时间: 2021-4-13 08:04

作者: merozhang    时间: 2021-4-13 08:15
就在屁大点地方上修来修去,烟凤路和304都是双向两车道多少年了。现在车这么多也不修。

作者: qiekenao    时间: 2021-4-13 08:24
你以为唐主任演的都是胡编乱造的啊?那TM都是真实改编的
作者: zouwenx2527    时间: 2021-4-13 09:13
真没法说。都不在正道上。没个像样的企业,没个休闲娱乐的地方。就修路,栽花,栽树不闲着。

作者: 火星上的水    时间: 2021-4-13 09:32
只楚路最近几年,疯狂折腾

作者: 江小白    时间: 2021-4-13 10:59
路上全井盖 有的半米紧挨着,设计路的是后是不是没想好,干到哪算哪?  网上曾经有个段子,一个小伙在烟台修路十年了没回家,因为路要年年修。
作者: 大侦探1989    时间: 2021-4-13 11:55
有没有专业的人来解答下,这正常吗?我也觉得路在反复挖修补,挖修补,挖修补……

作者: 可爱的丫头    时间: 2021-4-13 13:36
这不很正常吗不扒才奇怪呢都多少年了

作者: caonima999999    时间: 2021-4-13 14:03
这么多也不修                                                                                                                                                                                 
作者: YTMSA    时间: 2021-4-13 14:10
我就想问问:为啥每次修路都要换路牙石呢?这路牙石都是整条的大青石。它也不坏,为啥不能重新利用呢?这省下的钱把路基铺得结实一点省得年年修不香吗?
作者: 渤海的海    时间: 2021-4-13 14:32
换路牙石是常规操作,好多地方都这样操作,早期水泥预制块,而后拆掉升级成石头块。不是有个指标吗,叫做完成投资**,建筑垃圾造出来,钱花出去

作者: 蓝色水域    时间: 2021-4-13 20:22
永远扒不完

作者: 蓝色水域    时间: 2021-4-13 20:24
希望有个人能每年用视频给记录下!然后看看账!路是不是黄金铺成的

作者: 傲气麦    时间: 2021-4-13 21:39
不修路领导哪来的政绩,政府哪来的鸡滴屁,跟着临到吃饭的工头哪来的花天酒地,农名工哪来的活
作者: 人民币搬运工    时间: 2021-4-13 22:11
翻新不过如此

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4