烟台论坛-烟台社区

标题: 万幸啊!电动车千万别去碰瓷大货车!! [打印本页]

作者: 保龄中国行    时间: 2020-10-17 14:21
标题: 万幸啊!电动车千万别去碰瓷大货车!!
【警惕大货车盲区!交警紧急吹哨救下处在货车盲区母女】

近日,浙江嘉兴,一母女驾驶电动自行车靠近大货车行驶,交警发现电动车要超车转弯,随时有被碾压可能。交警紧急吹哨,阻止货车继续前行。此时,大货车车头正好撞到电动自行车,车上母女倒在车轮前方。好在大货车及时停车,母女两人只是轻微擦伤。提醒:行驶过程中尽量远离大货车!

作者: 狼影萧萧    时间: 2020-10-17 14:23
大货真有视线盲区,尽量远离吧
作者: LTYTZX    时间: 2020-10-17 15:14
拿着盲区当万能理由了,出了事就扯上盲区,真盲区假盲区谁知道啊
作者: 鹿衔草    时间: 2020-10-17 15:34
这么着急往车底下钻啊

作者: 鹿衔草    时间: 2020-10-17 15:36
这女的觉左拐我全世界都要让她?

作者: zfxng    时间: 2020-10-17 15:55
这电动车就是找死的节奏
作者: zfxng    时间: 2020-10-17 15:56
LTYTZX 发表于 2020-10-17 15:14
拿着盲区当万能理由了,出了事就扯上盲区,真盲区假盲区谁知道啊

好好看看视频吧
作者: 耶嘿2    时间: 2020-10-17 19:58
zfxng 发表于 2020-10-17 15:56
好好看看视频吧

他根本不会开车,你让他看,他能看懂?

作者: 论坛小管家    时间: 2020-10-17 20:15
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 克罗夫特    时间: 2020-10-17 20:33
找死的节奏
作者: caonima999999    时间: 2020-10-17 21:01
急往车底下钻啊                                                                                                                                                                                 
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2020-10-17 22:32
zfxng 发表于 2020-10-17 15:56
好好看看视频吧

本砖家一本正经的说真的没盲区,建议他亲身去试试,大车一定不会撞上的

作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2020-10-17 22:33
xmchx 发表于 2020-10-17 22:32
本砖家一本正经的说真的没盲区,建议他亲身去试试,大车一定不会撞上的

错了,上边的回复是本砖家一本不正经的说的

作者: 长岛海米海参    时间: 2020-10-18 06:45

作者: 泛泛杨舟    时间: 2020-10-18 07:28
啥车也干不过大货车

作者: 小五哥哥    时间: 2020-10-18 08:53
不管有没有盲区,离大货车远一点远一点,真出事了,能怎么办?把货车司机判刑,就是判死刑又有什么用,人都没了呀,长点心吧

作者: 微风和细雨    时间: 2020-10-20 12:36
跟大货车抢道?上赶子找死啊

作者: 海之帆    时间: 2020-10-20 13:20
这电动车这个骑法只能中午出来,早晚不能上路。
作者: ljw02111    时间: 2020-10-20 13:25
这是电动车要超车,她坚持要超车,不管了,性命不要了也要超车!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4