烟台论坛-烟台社区

标题: 心系业主的万科 [打印本页]

作者: 紫金阁    时间: 2020-10-2 20:55
标题: 心系业主的万科
       今天晚上,万科为烟台业主过双节,报名参加的业主遍布全烟台的万科楼盘,大家齐聚一起,欣赏眼前的风景,听着动听的歌声,品尝着美味的甜品,香塌脑子的烧烤,还有孩子们玩的气球,动听的抽奖播报,整个人都陶醉了,有许多人高兴的忘记了自己的年龄,围着小丑抢气球,此时此刻高兴的心情都写在了脸上,大家玩的高兴,玩的开心,谈论的话题都离不开万科。
         有业主说,我在御龙山,我在翡翠长安,翡翠大道,还有在翠湖山晓的,最后有个业主偷偷对我说,我在假日润园,我都不敢说出来,人家住的都是万科高端盘,唉!大钱都花了,就差那一跳,要买还是买高端盘,说出来都带着自豪感,以后给儿子买房一定要买万科高端盘,这才是成功人士的首选。
         大家说到这里,又想起了大奖的播报声音,虽然没有中奖,却从心里感谢万科,发完大奖就开始分享【花好月圆】的大月饼,吃到嘴里,甜在心里。
          我想,我这辈子做的最正确的事,就是选择了万科,万科把每一位业主奉为上帝,有什么事情,一个电话,物业就过来为您排忧解难。
         所以,下回买房,还选万科。
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 23)

作者: 白菜王子    时间: 2020-10-2 20:58
这算。。。。。广告么

作者: 客观看世界    时间: 2020-10-2 20:59
实质都一样,多花那些钱,够吃多少月饼和肉串的,哈哈哈

作者: 搁浅2013    时间: 2020-10-2 21:08
只能说觉得万科物业好,全靠同行衬托
作者: tianlove1225    时间: 2020-10-2 21:12
白菜王子 发表于 2020-10-2 20:58
这算。。。。。广告么

一看就是内部人员发的帖子
作者: gabfyang    时间: 2020-10-2 21:17
我能喊你吹鼓手吗

作者: LsD1987    时间: 2020-10-2 21:32
这波广告打的行

作者: 砚田墨海    时间: 2020-10-2 22:03
怎么就没有万科城?

作者: 烟台翘楚    时间: 2020-10-2 22:26
应该是心系业主钱的万科

作者: 紫金阁    时间: 2020-10-2 22:40
这是今天发生的新闻,报告文学,都是事实

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2020-10-2 23:33
砚田墨海 发表于 2020-10-2 22:03
怎么就没有万科城?

楼主是小编,看看她早期的帖子就知道了。

作者: ytyh123    时间: 2020-10-3 00:12
噗~

作者: 我为伊狂    时间: 2020-10-3 04:30
找骂的贴子

作者: hellopoiu    时间: 2020-10-3 06:44
金桥物业也是随叫随到,玻璃擦的锃亮,节日也有节目!只是没有万科那么响亮那么财大气粗!

作者: 秋刀木鱼    时间: 2020-10-3 08:54
感觉这样的营销很恶心

作者: 虫子111    时间: 2020-10-3 10:29
这波广告打的忍不住双击666

作者: 崇拜四叔    时间: 2020-10-3 12:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4