烟台论坛-烟台社区

标题: 由于最近讨论洋房的比较多,所以给大家看看最普通的美国住房 [打印本页]

作者: legendary    时间: 2020-9-27 14:38
标题: 由于最近讨论洋房的比较多,所以给大家看看最普通的美国住房
美国大部分人住house。这些照片是美国中部的一个州,属于美国相对比较穷的州了。照片上的房子就是最普通民宅了,这个小城市大概有三万人左右,这样房子由于比较旧,价格大概在四十万美金上下甚至更低,相当于人民币不到300万。
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 42)
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 41)

作者: Garza    时间: 2020-9-27 14:45
作者: legendary    时间: 2020-9-27 14:47
Garza 发表于 2020-9-27 14:45
楼主,坐等那些傻子进来骂你

不会的,咱们山下朋友大部分还是很理智的。再说,世界住房看美国,他们住房条件就是优越,这个大部分国家和地区都比不了啊。

作者: Garza    时间: 2020-9-27 14:50
作者: legendary    时间: 2020-9-27 14:52
Garza 发表于 2020-9-27 14:50
糊涂蛋多些
论坛那个高姿态,见谁骂谁的主,这么多年了不是一直以为自己住的是洋房嘛。

趁年轻多出去看看就好了。

作者: Garza    时间: 2020-9-27 14:54
作者: 聿明    时间: 2020-9-27 14:56
这个有中介给我推荐过,不过tax base根据不同州有变化,一般房产税每年固定要交5000~10000美金吧,脱缴的话要回收的,只要一直交的话就是永久产权

作者: legendary    时间: 2020-9-27 14:57
聿明 发表于 2020-9-27 14:56
这个有中介给我推荐过,不过tax base根据不同州有变化,一般房产税每年固定要交5000~10000美金吧,脱缴的话 ...

对,要交property tax,地产税。

作者: SE图哥    时间: 2020-9-27 14:59
倒数第四张,停着皮卡的那个屋子和我当初暑假打工的老地主家很像,木制结构,一进去咯吱咯吱响的那种
作者: 客观看世界    时间: 2020-9-27 15:00
这可以说是洋房概念的起源,但图片中这些目前在国内都被称为别墅了,洋房就多指6层以下的多层了,就算是多层了,但洋房的一些基本条件还应该保留,只是这些条件也被开发商基本给忽悠没了,建个电梯多层甚至小高层就喊着是洋房,呵呵
作者: 聿明    时间: 2020-9-27 15:03
而且房子基本都挺老的,当时看的一套翻修的成本大概是30万刀吧,而且周围啥也没有,挺不方便的

作者: legendary    时间: 2020-9-27 15:05
海鲜迷 发表于 2020-9-27 14:53
震惊 楼主是要说 美国穷的州,买一套房子还需要人民币300万。。。在中国农村,买一套房子也就几万,比如论 ...

这个不能脱离个人收入横向比较。这个州穷是相对美国其他州。美国2020贫困线是仨口之家年收入低于21720美金,大概是15万人民币。这个收入在很多发展中国家都属于富裕阶层了。当地大学里普通教授年收入在十万美金左右。

作者: 四叶草3468    时间: 2020-9-27 15:06
这些房子是很漂亮,但是应该是木制的,所以价格便宜。美国木制房子居多,就是因为砖混房子太贵,一般人买不起。
美国房子价格便宜,但是每月都要交房产税,税率各个州不同,大约是房产价格的1%-3%。另外虽说是永久产权,但一旦交不上房产税房子便要被回收。

作者: legendary    时间: 2020-9-27 15:07
半夜尿炕 发表于 2020-9-27 14:59
倒数第四张,停着皮卡的那个屋子和我当初暑假打工的老地主家很像,木制结构,一进去咯吱咯吱响的那种

对,美国这种房子基本都是木头的。

作者: 复古忧蓝    时间: 2020-9-27 15:08
国外的月亮不但圆 而且亮的刺眼……

作者: Garza    时间: 2020-9-27 15:08
作者: AA音    时间: 2020-9-27 15:08

作者: 四叶草3468    时间: 2020-9-27 15:09
Garza 发表于 2020-9-27 15:08
房产税可以抵扣

怎么抵扣?具体说说

作者: Garza    时间: 2020-9-27 15:10
作者: legendary    时间: 2020-9-27 15:11
聿明 发表于 2020-9-27 15:03
而且房子基本都挺老的,当时看的一套翻修的成本大概是30万刀吧,而且周围啥也没有,挺不方便的

美国人工很贵,所以,他们卖房得给人家装修好,家电家具等等都配。他们没有国内所谓的毛胚房,是真正拎包入住。房太破的不能买啊,加上修葺费用,和买新的差不多了。

作者: SE图哥    时间: 2020-9-27 15:12
legendary 发表于 2020-9-27 15:07
对,美国这种房子基本都是木头的。

那个老地主,忽悠我给他修房子,我看过这样的木制房屋时间长了各种损耗相当厉害,hurricane一来非倒了不可,美国有各种预制件,直接更换就行了,都是木头的。但是修理工的工钱可贵多了,老地主盘剥我
作者: 驴子唱情歌    时间: 2020-9-27 15:14
海鲜迷 发表于 2020-9-27 14:53
震惊 楼主是要说 美国穷的州,买一套房子还需要人民币300万。。。在中国农村,买一套房子也就几万,比如论 ...

人家美国人也挣人民币那?

作者: 四叶草3468    时间: 2020-9-27 15:17
Garza 发表于 2020-9-27 15:10
”美国房子有房产税不交房子就被收回,去医院要预约,很多医院排在两年后了”
这又是水深火热宣传那一套 ...

对,美国没有水深火热,美国生活可幸福了。

作者: Garza    时间: 2020-9-27 15:18
作者: Garza    时间: 2020-9-27 15:20
作者: 五分真情    时间: 2020-9-27 15:21
这是想说楼房不好哇。
作者: legendary    时间: 2020-9-27 15:25
四叶草3468 发表于 2020-9-27 15:06
这些房子是很漂亮,但是应该是木制的,所以价格便宜。美国木制房子居多,就是因为砖混房子太贵,一般人买不 ...

木头房子很结实的,中国的很多古建筑都是木制结构,比如应县木塔,到现在保存的都不错。

作者: 聿明    时间: 2020-9-27 15:26
Garza 发表于 2020-9-27 15:18
具体我也不清楚,美国税收都是立体的,有减免,抵扣政策,你百度一下。

那个减税额按揭的话,一般6000的房产税能抵扣200以内,毛毛雨,当时办的时候全款基本没有抵扣了

作者: Garza    时间: 2020-9-27 15:28
作者: 四叶草3468    时间: 2020-9-27 15:30
Garza 发表于 2020-9-27 15:18
具体我也不清楚,美国税收都是立体的,有减免,抵扣政策,你百度一下。

原来你不清楚?所以你是猜的。自己随便臆测的可以当事实说吗

作者: Garza    时间: 2020-9-27 15:32
作者: 圈圈正传    时间: 2020-9-27 15:34
作者: 林中溪水    时间: 2020-9-27 15:37
作者: Schnheit    时间: 2020-9-27 15:38
Garza 发表于 2020-9-27 15:32
抵扣,减免政策当然有了,我又用不上,我当然没法去追求细节了。
美国好不好烟台有头有脸人家很多孩子都 ...

你就是贱到骨头里去了,就这样舔,川  普也不见得多稀罕你
作者: 聿明    时间: 2020-9-27 15:39
住这种洋房的中产家庭居多,但只是部分中产能住这种城郊的房子,通勤时间一般都在一两个点吧,说好听的叫城郊,其实国内这种都属于县市区了,但是相对欧洲来说美国确实算便宜的,德国类似的乡村别墅一般都800~1000万欧元

作者: 聿明    时间: 2020-9-27 15:40
Garza 发表于 2020-9-27 15:28
美国普通人怎么解决这个问题,毕竟大部分人都有房子?

住这种洋房的中产家庭居多,但只是部分中产能住这种城郊的房子,通勤时间一般都在一两个点吧,说好听的叫城郊,其实国内这种都属于县市区了,但是相对欧洲来说美国确实算便宜的,德国类似的乡村别墅一般都800~1000万欧元

作者: 林中溪水    时间: 2020-9-27 15:40
作者: legendary    时间: 2020-9-27 15:40
林中溪水 发表于 2020-9-27 15:37
我就搞不懂,这种房不挺好的么?独门独院,建起来也不贵。为啥非要弄个外国房?非要房地产商开发,不让 ...

我也搞不懂,城里户口为什么不能买农村房。

作者: Joyce2018    时间: 2020-9-27 15:41
林中溪水 发表于 2020-9-27 15:37
我就搞不懂,这种房不挺好的么?独门独院,建起来也不贵。为啥非要弄个外国房?非要房地产商开发,不让 ...

苏州放开了好多镇,可以自己建,但是要根据政府统一的图纸盖。图纸一般两三年一换

作者: legendary    时间: 2020-9-27 15:42
聿明 发表于 2020-9-27 15:39
住这种洋房的中产家庭居多,但只是部分中产能住这种城郊的房子,通勤时间一般都在一两个点吧,说好听的叫城 ...

我照片上这个地方是downtown了。这个地方小,才两三万人。

作者: 林中溪水    时间: 2020-9-27 15:43
作者: legendary    时间: 2020-9-27 15:45
聿明 发表于 2020-9-27 15:39
住这种洋房的中产家庭居多,但只是部分中产能住这种城郊的房子,通勤时间一般都在一两个点吧,说好听的叫城 ...

美国很多大城市的downtown住房和环境都不好,由于是私有制,拆不了。所以有钱人到远处买房或者建房,有钱人住喜欢水边和山上。

作者: 芝阳土匪    时间: 2020-9-27 15:45
楼房就像高档的贫民窟一样!独门独院才算正经房子!

作者: 给大哥踢出去    时间: 2020-9-27 15:46
给你普及下知识,美国人的中位数收入是月薪2500美元,还没扣各种保险,而且房产税每个月都交,还有遗产税,物业费,都是木制结构,因为改装,维修比混凝土便宜,这种房子都是远离市区,上班不方便

作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2020-9-27 15:46
烟台
(, 下载次数: 7)

作者: 林中溪水    时间: 2020-9-27 15:47
作者: 聿明    时间: 2020-9-27 15:54
林中溪水 发表于 2020-9-27 15:47
我就搞不懂了,要么图纸,以前没图纸的时候房子都盖的好好的,盖的一呼隆的,质量杠杠的,都能存在个几百 ...

以前平房也是翻修的,特别是房梁二十年左右要换的,所以老黄历都有哪天哪天宜上梁

作者: 林中溪水    时间: 2020-9-27 16:02
作者: 林中溪水    时间: 2020-9-27 16:04
作者: SE图哥    时间: 2020-9-27 16:10
我就搞不懂了,要么图纸,以前没图纸的时候房子都盖的好好的,盖的一呼隆的,质量杠杠的,都能存在个几百 ...

我家老房子,民国建的,70年代就塌过一回,我奶奶去世后整个扒了重建,就剩下石头墙了,石头墙冬暖夏凉,住的很舒服
作者: 孔健沣    时间: 2020-9-27 16:19
社会背景不一样,没法横向比较

作者: 客观看世界    时间: 2020-9-27 16:27

那个时候,都讲规矩,虽然没有统一的图纸,但都是按照老规矩来建的,房型、外观也都差不多,现在能人太多了,你不定个规矩,同样一块地,本来是2层的,能给你盖个20层,更别说中式、美式、德式等等,会八仙过海各显其能,哈哈哈
作者: htgz    时间: 2020-9-27 16:28
帖主住在 / 住过哪个州?

作者: legendary    时间: 2020-9-27 16:33
htgz 发表于 2020-9-27 16:28

住过加州

作者: legendary    时间: 2020-9-27 16:34
htgz 发表于 2020-9-27 16:28

LA

作者: htgz    时间: 2020-9-27 16:36
我在Metro New York

作者: 林中溪水    时间: 2020-9-27 16:37
作者: legendary    时间: 2020-9-27 16:37
htgz 发表于 2020-9-27 16:36
我在Metro New York

纽约贵啊,我当年去玩,车是停在新泽西,做火车进曼哈顿的。

作者: htgz    时间: 2020-9-27 16:53
legendary 发表于 2020-9-27 16:37
纽约贵啊,我当年去玩,车是停在新泽西,做火车进曼哈顿的。

很多人都是开车到新泽西,坐NJtransit到曼哈顿PennStation

作者: lpf244319082    时间: 2020-9-27 17:37
Garza 发表于 2020-9-27 15:10
”美国房子有房产税不交房子就被收回,去医院要预约,很多医院排在两年后了”
这又是水深火热宣传那一套 ...

国内住房条件这么差,你为啥不去美国定居呢

作者: legendary    时间: 2020-9-27 17:47
htgz 发表于 2020-9-27 16:53
很多人都是开车到新泽西,坐NJtransit到曼哈顿PennStation

我好像是从Newark的pen station坐到World Trade Center。纽约地铁是真发达,24小时营运。

作者: htgz    时间: 2020-9-27 18:18
legendary 发表于 2020-9-27 17:47
我好像是从Newark的pen station坐到World Trade Center。纽约地铁是真发达,24小时营运。

从Newark坐到world trade center,那么你应该是坐/转的Path,Path算是新泽西的地铁,不是新泽西的火车。纽约大都会地区的公共交通的确发达,地铁、火车、Bus、轻轨都齐全,不过很多设施比较老旧,地铁系统最明显。

作者: legendary    时间: 2020-9-27 18:28
htgz 发表于 2020-9-27 18:18
从Newark坐到world trade center,那么你应该是坐/转的Path,Path算是新泽西的地铁,不是新泽西的火车。 ...

对,好像坐过Path。纽约地铁是老旧些,不过,人家可是1904年就建成通车了。

作者: hellopoiu    时间: 2020-9-27 18:37
要说平房还是东北建的舒服漂亮!

作者: mj271055239    时间: 2020-9-27 18:41
农村独门独院 两层也是豪斯

作者: 穿山小马甲    时间: 2020-9-27 19:17
楼主拍的都是白人聚居区的房子吧。这些房子算好的了,条件不错的中产才能买得起住的起。你去黑人多的城市,比如达勒姆、罗丽、柴普山一带去看看,那边普通的房子还不如我们的农村房。顶多就是树多。
作者: htgz    时间: 2020-9-27 19:26
legendary 发表于 2020-9-27 18:28
对,好像坐过Path。纽约地铁是老旧些,不过,人家可是1904年就建成通车了。

是啊,要不说美国是发达资本主义国家,人家开始发展的时候,国人还拖着大辫子。我90年代初第一次去美国的时候,对比于国内的落后程度,我那时候的感受只能用震撼、绝望来形容。想不到经过30年的高速发展,现在连国内好多准一线城市的硬件都不次于纽约,更不用说北上广深这些顶尖城市。一方面中国发展的晚,所以设施比较新,另方面咱们有后发优势,设施的先进性比他们强。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4