烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台装饰公司哪家好?华璞装饰怎么样? [打印本页]

作者: 赤龙天威    时间: 2020-9-22 17:42
标题: 烟台装饰公司哪家好?华璞装饰怎么样?
近期有套房子在考虑装修,自己没时间装,想找个好点的装饰公司,华璞装饰怎么样?有没有用过的给说说,谢谢啦。

作者: 宅宅宅酱酱    时间: 2020-9-22 19:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 生活笔记    时间: 2020-9-23 00:44
你好,我们是工长带队,固定施工队伍。全部品牌材料,价格美丽,工艺精湛。目前也有在建工地可参观。可以上门免费给您量房报价!

作者: 乘风破浪aa    时间: 2020-9-23 08:14
我家用的老板是工长,他以前在装饰公司干监理,现在自己干,所以质量也挺好的,价格也优惠,推荐一下15725358018微信同号

作者: wzm致远    时间: 2020-9-23 21:09
我在装家,感慨万千,方便时我们聊一下,你可以借鉴一下!愿你能顺顺利利装出美美的家!

作者: 房网晶晶    时间: 2020-9-24 08:27
您好,我是烟台论坛装修板块小编,您可以添加小编微信:17362130203,帮您推荐下
作者: swh112120    时间: 2020-9-24 08:49
多对比看看啊
作者: 动感弹力猫    时间: 2020-10-2 22:09
别选东易日盛

作者: 空楼风吹雪    时间: 2020-10-3 09:32
您是牟平的吧,可以沟通下

作者: 城市人家小宋    时间: 2020-10-4 15:26
房网晶晶 发表于 2020-9-24 08:27
您好,我是烟台论坛装修板块小编,您可以添加小编微信:17362130203,帮您推荐下

作者: 城市人家小姜    时间: 2020-10-5 09:43
可以加我微信13854586255 免费量房出2-3套方案 然后给出一份详细的基础装修的报价您参考下。
作者: 城市人家小小徐    时间: 2020-10-29 09:43
烟台城市人家装饰公司 前期的设计服务都是免费的哦 可以加我微信17660907098(同手机号)免费量房出2-3套方案 然后给出一份详细的基础装修的报价您参考下,来公司赠送效果图
作者: lcn1101    时间: 2020-12-7 11:42
超低首付,10%即可装修。
先装修后交钱。
主材选择性大,专柜选择,所见即所得。
品质装饰,爵士人生。
拒绝套路,拒绝隐形消费,拒绝增项。

作者: 姈啦啦    时间: 2020-12-11 14:13
嘉保信烟台最大口碑最好的本土老品牌,16年了,电话微信17806171831

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4