烟台论坛-烟台社区

标题: 莱山区经济适用房锦绣家园小区,物业不服务!各种方法变相整业主 [打印本页]

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-5 21:04
标题: 莱山区经济适用房锦绣家园小区,物业不服务!各种方法变相整业主
莱山区福顺路锦绣家园的物业真牛逼,为了威逼业主缴纳不明不白的物业费,直接停掉自来水。

当初交房入驻,无选择地跟开发商指定的物业公司签了服务合同,服务公司为向阳物业。服务协议约定“不能将物业管理整体责任转让给第三方”。这向阳物业根本没服务,不作为,业主感觉不到它的存在,只到2018年4月,户外电子显示屏亮起,落款变成锦房物业,真奇葩,合同转移居然不经过业主,自行完成交接,那么大的公司,法务不懂合同法?

锦房物业进来以后,不是跟业主协商如何解决遗留问题,上来就是催缴物业费,包括2018年4月以前不属于它的时期的费用。业主自然不会去交,然后他们使用启用电梯卡的手段,不交钱不能坐电梯,大家还是不理。因为服务协议是业主与向阳物业签订的,它如果以合同起诉,合同主体不是这个物业;如果不承认这个服务合同,那么2018年4月以前的物业费与它无关,因此这个事情又不了了之。

春节以后,从粘贴在楼道里的通知落款“爱美家”可知,物业又换了,谁让它换的,小区是某些机构的唐僧肉?自己来就宣称要收费,土匪么?它来以后,使用的歪招有二。1.贴通知说能办房产证,但必须先缴纳物业费。这明显是违规操作,于是业主们去投诉,开发商站出来答复,云办证不与物业费绑定。通知黑纸白字贴着,还睁眼说瞎话,自然不会有什么作用。于是开始第二招:断水!这波操作太骚了,欢迎哥各位记者大人前来采访围观,定有好戏!

又不知道什么时候,物业贴的通知,落款为蓝天物业,不知道哪里冒出来的。继续催缴物业费,使用的外招先是电话轰炸,然后在每户门上贴条子,威胁要起诉业主。
(, 下载次数: 82)
(, 下载次数: 111)
(, 下载次数: 91)
(, 下载次数: 76)
(, 下载次数: 93)
(, 下载次数: 79)
(, 下载次数: 105)

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-5 21:14
小区是业主的乐园,还是开发商的唐僧肉?小区内杂草随处可见,车胎被扎找物业,物业说摄像头坏了,向上级申请维修一年没有答复
(, 下载次数: 83)
(, 下载次数: 87)
(, 下载次数: 77)

作者: 火星上的水    时间: 2020-8-5 21:17
物业就是合法的强盗 。请楼主记住

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-5 21:25
一下子逼走了四家物业,这里的业主也是厉害啊

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-5 21:28
拆迁安置小区还有经理适用房小区几乎都是一个模式,物业服务差业主不交服务费互为因果,最后没有物业公司愿意进驻,陷入也就一团糟

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-5 22:03
锦绣家园不适合老人住,特别是有个心脏病啥的,万一老人摔倒了,或者病了,120来了,都上不去楼。

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-5 22:05
上善如水123 发表于 2020-8-5 21:25

不是业主逼走物业,是物业没给业主服务,没脸呆下去了,毕竟人要脸树要皮。

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-5 22:07
上善如水123 发表于 2020-8-5 21:28
拆迁安置小区还有经理适用房小区几乎都是一个模式,物业服务差业主不交服务费互为因果,最后没有物业公司愿 ...

小区物业真走了,小区业主自己能把小区建设的更美丽,说不定小区自治,还能造就一批创业的业主呢,小区的明天会更好。

作者: 奋斗小王子    时间: 2020-8-5 22:24
不给钱光让人家干活,哪有这好事,一个巴掌拍不响,不要光说物业的事,也多想想自己的原因,是不是老想好事呢!连续四家物业走也间接说明不光是物业的问题.

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-5 22:26
奋斗小王子 发表于 2020-8-5 22:24
不给钱光让人家干活,哪有这好事,一个巴掌拍不响,不要光说物业的事,也多想想自己的原因,是不是老想好事 ...

如果是物业服务好,怎么可能一个小区超过3分之2不交物业费?电视台屡次曝光

作者: 你确定爱我吗    时间: 2020-8-5 22:59
后台太硬了,去北京估计也没用,社会广角也不会有结果的,那么多霸王条款脑洞大开的物业,能把心用在服务上还会收不到钱,只知道收钱没服务谁交

作者: 管家不管自己家    时间: 2020-8-5 23:30
作者: 半度微凉    时间: 2020-8-5 23:40
不给钱光让人家干活,哪有这好事,一个巴掌拍不响,不要光说物业的事,也多想想自己的原因,是不是老想好事 ...

我朋友住哪个小区她说刚交房的时候业主都很积极交物业费,因为都好不容易申请到的房子.结果最开始没水,物业只在板房开水龙头让业主自行打水,大冬天的没有人扫雪,找物业物业说小区太大没有那么多人,没办法业主自己组织扫雪队伍,你们见过哪个小区业主交着物业费,自己扫雪自己打水自己打扫卫生的?换物业只贴个通知告诉你换物业了.监控不好使,丢个东西,车被刮蹭却查不了监控,物业晚上找个保安值班,保安喝酒睡觉其他一概不管还得三请五请才到现场.现在还用物业费绑定电梯卡.

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-6 01:08
爱丫丫123456 发表于 2020-8-5 22:05
不是业主逼走物业,是物业没给业主服务,没脸呆下去了,毕竟人要脸树要皮。

主要是收不上钱来,这里业主不可能交物业费的

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-6 01:11
爱丫丫123456 发表于 2020-8-5 22:07
小区物业真走了,小区业主自己能把小区建设的更美丽,说不定小区自治,还能造就一批创业的业主呢,小区的 ...

想多了,前几天那个电梯坏了的拆迁房小区就是例子,物业都跑了,其余根本没人管,业主不可能达成协议

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-6 01:18
万科御龙山的物业好,人家3.2的物业费按时缴纳的,你们多少钱物业费?有几个交的?我要是开物业公司绝对不会服务经济适用房小区和拆迁户小区

作者: 奋斗小王子    时间: 2020-8-6 03:10
半度微凉 发表于 2020-8-5 23:40
我朋友住哪个小区她说刚交房的时候业主都很积极交物业费,因为都好不容易申请到的房子.结果最开始没水, ...

刚开始能不交物业费吗,不交物业费人家也不会让你装修啊.水电给你停了你一点脾气没有

作者: 奋斗小王子    时间: 2020-8-6 03:12
刮胡子 发表于 2020-8-5 22:26
如果是物业服务好,怎么可能一个小区超过3分之2不交物业费?电视台屡次曝光

咋不说如果都交了物业费,能跑了四家物业

作者: 钢铁小小脆    时间: 2020-8-6 05:17
……

作者: 酸奶机    时间: 2020-8-6 05:59
现阶段的主要矛盾就是业主和物业之间的矛盾。

作者: 捡贝壳    时间: 2020-8-6 06:30
住建局的问题

作者: 踏遍河山赏美景    时间: 2020-8-6 07:04
这是个死抠,经济适用房本来就是个bug,没人愿意管理,不挣钱谁爱干

作者: 朱棣    时间: 2020-8-6 07:07
据我了解,不只是烟台,全国的经济适用房的业主和物业的关系普遍都不好,因为业主享受了国家政策买房优惠,自然惯性思维物业也得对他们优惠,最好不交,这种思维在中老年人群普通存在,所以,就造成业主和物业的恶性循环,不想交物业费,所以管理跟不上,管理跟不上,那更不可能交物业费,根本无解。反而高价买房物业费高的小区不存在这种问题,自己花那么多钱买的房子要是因物业管理不到位影响自己的生活那就得不偿失,要是因为不交物业费影响房子升值那更是得不偿失。所以,楼主应该努力挣钱提升自己的经济实力早日搬出这个小区才是正道。

作者: 阿伟夏天    时间: 2020-8-6 07:45
你这个贴子,我都不用换内容,换个标题锦绣新天地,直接用就行了。
有脸要物业费,冬天不扫雪,夏天草一米。晚上物业没人。冬天水管冻的水漏了都没人管。水表自费水费自费。违章到处乱盖,费用物业收取。连个单据都没有钱呢飞了。
作者: 爱余生爱自己    时间: 2020-8-6 12:47
物业是谁?是干嘛的?

作者: 大写的S    时间: 2020-8-6 13:27
物业本身就是中国特色的产物。。在国外是没有的。。当今的物业。中介 都是继房地产之后 两大寄生虫。。。国家早就应该城里业主委员会了。。取缔物业,小区业主自决才对。。。
作者: 半度微凉    时间: 2020-8-6 13:45
奋斗小王子 发表于 2020-8-6 03:12

主要矛盾是业主按时交物业费,物业不作为,该干的活不干,只会收钱.一找他们收拾卫生什么的物业就100个理由等着怼业主.你看清楚不是业主不交物业费.是交了物业费不干活!所以业主才不交下一年的物业费.不是业主赶走物业,是物业随便换人,随便把业务合同转让不告诉业主,大屏幕滚动一下就是通知业主了.换一家公司收一下物业费却不服务业主,以此类推.物业不作为难道还要业主年年违心交着物业费还要说物业好吗?明明是服务于业主现在却是把业主当成案板上的肉,没钱了也不干活还要砍一刀还要业主笑着说好?现在所有物业都着一个德行.国家真应该出手干预了.

作者: 林内厨电修    时间: 2020-8-6 18:22

并不是业主有多牛逼,而是物业确实不作为

作者: 林内厨电修    时间: 2020-8-6 18:25
一、物业穷?难道物业公司是先收物业费才有钱注册公司?物业穷,说明物业公司根本就不具备物业公司资格。自招来骗钱。
二、刚接手,在接手前,不考察清楚前几任物业的不最为,盲目接手,自己酿的果自己吃。这阵势是要业主来做替罪羊啊!
三、新来了物业可以召集业主召集会议,怎么偷偷摸摸的,就接手,就要钱,还要以前的物业费,请问能不能把以前业主该享受的服务给追回来吗?我们业主都是要交物业费的,可是,没有服务还收高价物业费,这是强迫业主成为冤大头啊!这不是抢钱的节奏吗,已经是第四波抢钱公司了!

作者: 奋斗小王子    时间: 2020-8-6 18:28
半度微凉 发表于 2020-8-6 13:45
主要矛盾是业主按时交物业费,物业不作为,该干的活不干,只会收钱.一找他们收拾卫生什么的物业就100个理 ...

好干的买卖谁愿意扔?

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-6 22:59
上善如水123 发表于 2020-8-6 01:08
主要是收不上钱来,这里业主不可能交物业费的

首先,我们交房时候,是预收了物业费的,交房时候,连水,燃气,都没有入户就强制交房了。
其次,物业收了物业费,没有给业主正常的服务,草比人好,垃圾成山,走廊里没人打扫,小区内该有的配套设置都没有例如,路灯不亮,监控不好用等等。在这种前提下,业主才不交物业费的。
如果物业按照物业服务标准服务,业主不会不交的。
物业本来就是宏丰置业的,宏丰置业就是住建局的下属单位。举报莱山物业科,人家说,和宏丰置业属于平级管不了。
再后来更玄乎换了一个物业又一个,谁也不知道到底是那个物业是真物业,万一交费了,物业跑了上哪找?而且来的物业只管收钱不管服务,来了一帮土匪物业,绑定电梯卡,不交物业费就不让业主上楼,不交物业费就强行给业主等等。

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-6 23:02

你要不是物业的,你怎么知道业主没人交物业费。你要是物业的,你肯定知道业主为啥不交物业费。
哈哈哈哈~不是业主要求高,你1.5元的物业费,你也出去瞅瞅别的小区1.5元的物业费是什么服务,你们是什么服务。
人要脸树要皮,说话要凭良心,摸着你的良心,不痛么?说没良心的话,会遭报应的。

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-6 23:12
朱棣 发表于 2020-8-6 07:07
据我了解,不只是烟台,全国的经济适用房的业主和物业的关系普遍都不好,因为业主享受了国家政策买房优惠, ...

最搞笑的是,政府的保障房,物业费比正常的商业房都贵~
服务连人家的十分之一都赶不上~小区物业的服务人员,都是住建局下属单位,上班比业主晚,下班比业主早,找物业时候,永远不在。
我们努力赚钱了,也搬离小区了,但是,毕竟这是人生的第一套房子,老人攒了一辈子给买的房子,就这么让它烂尾了吗?买房快十年了,至今没有房产证。
难道这都是我们活该吗?

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 06:59
爱丫丫123456 发表于 2020-8-6 23:02
你要不是物业的,你怎么知道业主没人交物业费。你要是物业的,你肯定知道业主为啥不交物业费。
哈哈哈哈 ...

连续走了四家物业,都伺候不了你们,可想而知,换位思考吧

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 07:11
上善如水123 发表于 2020-8-7 06:59

不了解事情不要随便评论,都是老板姓如果一个物业好,怎么可能有3分之二以上的业主不交物业费

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 07:13
刮胡子 发表于 2020-8-5 21:14
小区是业主的乐园,还是开发商的唐僧肉?小区内杂草随处可见,车胎被扎找物业,物业说摄像头坏了,向上级申 ...

最新报道,电视台曝光后,物业更加猖狂,尽然直接拆业主家水表,你们怎么看?

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 07:13
上善如水123 发表于 2020-8-7 06:59

您要是懂得换位思考,就不会这么说了。要是您住在这个小区,估计就不会这么说了。
住保障房的不是因为素质低,而且太相信政府建的小区好了。
我们2012年买的房,当时房款可是双方父母攒了一辈子的辛苦钱,到现在都快十年了,都没办出来房产证,可想而知,这个小区有多少问题。
您是物业的,您也知道,为啥换了四家。要是您懂得换位思考,就不会这么说。
杀人犯都会有杀人动力,不代表我们可以换位思考原谅他们,也不代表他呢的违法行为大家都要认可。
换了四个物业,可能他们有理解,但是也不代表他们不违法。不代表他们的土匪行为就值得被原谅。
要是什么样的违法行为,只要有理由,都要被原谅的话,这个社会还有什么公平公正可言。
不要搞这个道德绑架。当初买政府保障房,不代表我们没素质,我们不讲道理。现在就是进了这个坑小区这么烂,想卖都卖不出去。
政府保障房也代表着政府的脸面,拿着纳税人的钱,当官不为民做主,这样的打脸的保障房,以后怎么能让人民信服政府。

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 07:21
刮胡子 发表于 2020-8-7 07:11
不了解事情不要随便评论,都是老板姓如果一个物业好,怎么可能有3分之二以上的业主不交物业费

这种情况在经济适用房和拆迁户小区特别普遍,说白了就是不交钱没人愿意伺候你们,恶性循环,万科372的物业费你也能挑出毛病来不交钱

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 07:31
爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 07:13
您要是懂得换位思考,就不会这么说了。要是您住在这个小区,估计就不会这么说了。
住保障房的不是因为素 ...

说句公道话,经济适用房就要适应经济适用房的一切,包括建筑质量物业环境这些,你非要和绿城城园比那是自寻烦恼,至于到底是先不交物业费导致的服务差,还是服务差导致的不交物业费,见仁见智吧。前几天芝罘区那个拆迁安置小区,就是电梯坏掉的那个,连业主委员会的都辞职了,没人伺候的了,事太多

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 07:53
上善如水123 发表于 2020-8-7 07:31
说句公道话,经济适用房就要适应经济适用房的一切,包括建筑质量物业环境这些,你非要和绿城城园比那是自 ...

你是物业的人吧,我们是业主,物业是服务我们的,我们干什么要适应它?我们有钱烧的,拿钱养着一个不作为的物业?你是人吗?

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 08:16
上善如水123 发表于 2020-8-7 07:31
说句公道话,经济适用房就要适应经济适用房的一切,包括建筑质量物业环境这些,你非要和绿城城园比那是自 ...

什么叫买了住房保障房就要适应住房保障房的一切?
当初政府建设保障房可不是这么说的,我们可是被政府宣传的,以“建精品、创一流”为目标,高标准建设、高水平管理,保证工程质量和施工安全,真正把好事办好,把温暖送到群众心坎上。这样的口号忽悠的,本着对烟台政府的信任,搭上了老人一辈子的辛苦钱买的房子。
怎么我们要是免费住的,我们也就不说啥了,我们是花钱买的,那我们为啥就不能有正当要求。
我们没奢求有什么绿城的建筑标准和服务,但是,凡事有个性价比,同等价格下,这个服务标准也是不对等的。如果物有所值,就不会有这么多问题。如果真的是建精品,就不会交房快十年连房产证都没有。
为啥换个四个物业,是因为,来一个物业就欺骗一次业主,业主抱着信任新物业的态度交了物业费。但是,却没有享受物业服务卷款就跑了,然后再来一个。
物业只看到了部分业主不交物业费怎么不想着还有交了物业费的业主他们就活该冤大头,交着1.5元一平的物业费享受0元的物业服务。对于他们来说公平吗?

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 08:23
上善如水123 发表于 2020-8-6 01:18
万科御龙山的物业好,人家3.2的物业费按时缴纳的,你们多少钱物业费?有几个交的?我要是开物业公司绝对不 ...

怎么,您能是住在万科御龙山吗?还是向往万科御龙山还没住上,也不知道您住的小区物业费多少钱?物业服务怎么样?
人说话做事凭良心,您不是喜欢换位思考吗?您也换位思考一下。
我相信因果报应也相信随着国家的进步,终有一天会有一个公平公正的社会环境。正义永远不会迟到,狗腿子只会遭人唾弃。

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 08:25
海鲜迷 发表于 2020-8-6 08:13
经济适用房物业费多钱

1.3的物业费

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 08:28
爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 08:23
怎么,您能是住在万科御龙山吗?还是向往万科御龙山还没住上,也不知道您住的小区物业费多少钱?物业服务 ...

四家物业都干不下去,自己多反省吧

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 08:28
凌云的后爸爸 发表于 2020-8-6 01:09
不吹不贬,真的好多小区的服务比不上新世界小区,还有周围那几个一二三四村的小区,虽然也是有点强势,但起 ...

锦绣家园物业的保安都在门岗竖着杆,关门关窗吹空调呢

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 08:30
刮胡子 发表于 2020-8-7 07:53
你是物业的人吧,我们是业主,物业是服务我们的,我们干什么要适应它?我们有钱烧的,拿钱养着一个不作为 ...

看你这素质,论坛上不是扣帽子就是骂骂咧咧,不交钱谁给你服务?欠你的?  干不了肯定就都走了

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 08:31
上善如水123 发表于 2020-8-7 08:28
四家物业都干不下去,自己多反省吧

你了解四家物业是什么性质的吗?你到底住哪个小区,我看全烟台的物业没有你不了解的?你在这站着说话不嫌腰疼,人在做天在看,人做事说话要给后代积德

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 08:33
上善如水123 发表于 2020-8-7 08:30
看你这素质,论坛上不是扣帽子就是骂骂咧咧,不交钱谁给你服务?欠你的?  干不了肯定就都走了

我们之所以不交物业费是因为不服务,第一年我们都交了,我什么素质用不上您操心,闲扯萝卜淡操心

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 08:35
刮胡子 发表于 2020-8-7 08:31
你了解四家物业是什么性质的吗?你到底住哪个小区,我看全烟台的物业没有你不了解的?你在这站着说话不嫌 ...

这么多家物业抖伺候不了,可见难度之大,老老实实先把拖欠的物业费都交了,再谈别的吧,不交钱还想要好的服务?人家欠你们的,看你的素质就知道现实中多无赖

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 08:35
上善如水123 发表于 2020-8-7 08:30

什么叫扣帽子,骂骂咧咧
怎么,我是骂那些坑老百姓辛苦钱不干正事的开发商,骂那些卷了物业费潜逃不提供物业服务的物业,怎么着,骂着您了吗?
我觉得以上两种人,不光活该被骂,还应该收到法律制裁。
天网恢恢疏而不漏的。

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 08:36
刮胡子 发表于 2020-8-7 08:33
我们之所以不交物业费是因为不服务,第一年我们都交了,我什么素质用不上您操心,闲扯萝卜淡操心

先有鸡先有蛋的问题到了经济适用房小区就是无解的循环

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 08:39
上善如水123 发表于 2020-8-7 08:35
这么多家物业抖伺候不了,可见难度之大,老老实实先把拖欠的物业费都交了,再谈别的吧,不交钱还想要好的 ...

你要接管锦绣家园物业吗?还老老实实?你有什么资格在这里说话?电视台能报假事实吗?你有实地考察过吗?你有什么资格让我们交物业费?

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 08:40
爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 08:35
什么叫扣帽子,骂骂咧咧
怎么,我是骂那些坑老百姓辛苦钱不干正事的开发商,骂那些卷了物业费潜逃不提供 ...

骂别人的时候先看看自己吧,到头来都报应在自己身上,白菜的钱都不想花,天天想着吃佛跳墙,可能吗

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 08:42
是先有了你还是先有了你爹,请你自己研究吧,现在法治社会,不作为养索取物业费没门

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 08:43
刮胡子 发表于 2020-8-7 08:39
你要接管锦绣家园物业吗?还老老实实?你有什么资格在这里说话?电视台能报假事实吗?你有实地考察过吗? ...

没资格让你交物业费,掏钱太难了,但问题是物业服务就这样啊,没办法的事,你要有办法也不会来论坛发帖子

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 08:44
上善如水123 发表于 2020-8-7 08:40
骂别人的时候先看看自己吧,到头来都报应在自己身上,白菜的钱都不想花,天天想着吃佛跳墙,可能吗

花不花该不该你事?物业是你家的吗

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 08:45
刮胡子 发表于 2020-8-7 08:42
是先有了你还是先有了你爹,请你自己研究吧,现在法治社会,不作为养索取物业费没门

越骂事越结局不了,不交钱还想干的服务,没门,我替物业说了

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 08:46
刮胡子 发表于 2020-8-7 08:44
花不花该不该你事?物业是你家的吗

不是,但是你发帖子就不能想着一种声音,没人惯着你

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 08:49
上善如水123 发表于 2020-8-7 08:43
没资格让你交物业费,掏钱太难了,但问题是物业服务就这样啊,没办法的事,你要有办法也不会来论坛发帖子 ...

你没资格你就闭上你的嘴,我们的所作所为和你有关系吗?你悄悄在物业呆着,等接受电视台采访你露个脸行了

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 08:50
刮胡子 发表于 2020-8-7 08:49
你没资格你就闭上你的嘴,我们的所作所为和你有关系吗?你悄悄在物业呆着,等接受电视台采访你露个脸行了 ...

不好意思,看不惯你们这些人的素质,就得说句公道话,就得怼你们

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 08:51
上善如水123 发表于 2020-8-7 08:45

你不用替物业说,你掩饰什么?你还不敢承认吗?你是不是物业哥都不怕你?你要么是物业的,要么你就是蛋疼

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 08:51
上善如水123 发表于 2020-8-7 08:40

哈哈哈哈,我就是那个交了物业费,没享受到物业服务的,什么叫白菜的钱都不想花?就小区那物业服务,连个烂白菜叶都比不上吧,别说白菜了。
我可是交了佛跳墙的价格,享受了烂白菜叶的服务,还不让人说了。我交物业费是因为不想和无赖物业打交道,有这个时间精力,我多赚点钱,也不代表我认可物业的行为和服务。
有个楼主回复的对,使劲赚钱,买好的小区,享受好的服务。这句话没错。我也这么做了。但是不代表,我们努力赚钱,换了好的小区,就可以把父母的辛苦钱烂在这里不管。谁家的钱都不是大海捞来的,都是付出劳动所得。
就在这为物业说话的,在这么烂的小区服务的,思想境界也真高不到哪里去。
还是那句话,随着社会的进步,正义会到来,我们等着~

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 08:53
上善如水123 发表于 2020-8-7 08:45

谁骂你了?请不要在这里胡搅蛮缠,我们就不交物业费,就是要把不服务的物业赶出去怎么了?你有意见吗

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 08:54
上善如水123 发表于 2020-8-7 08:50
不好意思,看不惯你们这些人的素质,就得说句公道话,就得怼你们

我看不惯你的素质,就不惯你毛病

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 09:00
海鲜迷 发表于 2020-8-6 08:13
经济适用房物业费多钱

1.5元~

作者: 刮胡子    时间: 2020-8-7 09:02
爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 09:00
1.5元~

哈哈,我还说少了

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 09:04
海鲜迷 发表于 2020-8-7 08:38
其实多简单  业主 物业互相怼 那就直接分开  业主把物业全罢免 业主每家排班倒垃圾 站岗 修水电 打扫卫生 ...

支持您的建议,小区业主自治,我相信我们小区不缺这样的人才

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 09:10
海鲜迷 发表于 2020-8-7 08:37
别说的都是政府的错样,到底为啥买保障房,就是便宜呗,这有啥好隐藏的嘛?又不是人人都有资格买保 ...

您可能不知道,买了之后,退不了才勉强留下。交房时候我就想退的。但是搞笑的是,不给退钱。
不得不承认,保障房是便宜,但是,我们买东西也是一样,衣服有几千一件的,有几百一件的,也有几十块钱一件的,但是几十块钱一件的衣服不代表你就可以质量不合格,价格便宜不能成为你违法欺骗消费者的理由。买房子也是一样的道理。

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 09:15
奋斗小王子 发表于 2020-8-6 18:28
好干的买卖谁愿意扔?

为啥走了一个物业又来一个物业,还有因为有利可图。现在业主巴不得物业赶紧走,成立业委会,小区自治管理。但是物业不给这个机会,处处打压小区成立业委会。

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 09:20

这个帖子下面需要另外一个声音,就是交了物业费,没享受到物业服务的业主的声音。
物业一直在说业主不交物业费,那交了物业费的业主呢?就活该吗?物业没有责任没有义务吗?

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 09:23
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 09:27

咋不说这四家物业都是一个上属单位,只不过是怕交了物业费的业主来要求提供物业服务,所以才跑的,这是土匪的套路,这么聪明的人还看不懂吗?

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 09:42
朱棣 发表于 2020-8-6 07:07
据我了解,不只是烟台,全国的经济适用房的业主和物业的关系普遍都不好,因为业主享受了国家政策买房优惠, ...

您说的不对,我们不要求物业费优惠,我们的诉求是,请提供正常的物业服务,您也应该看到了楼主贴的照片,草比人好,那不是一天两天小草能长到那么高的。
再好的小区都存在不交物业费的业主,但是,您不能戴着有色眼镜来看待保障房的业主。
是我们交了物业费,物业没有给我们提供物业服务,业主才不继续缴纳物业费的。
而且,小区里很多业主都是交物业费。也没有享受应有的物业服务。

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 09:42
刮胡子 发表于 2020-8-7 08:54
我看不惯你的素质,就不惯你毛病

嗯,然而物业依旧如此

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 09:43
刮胡子 发表于 2020-8-7 08:53
谁骂你了?请不要在这里胡搅蛮缠,我们就不交物业费,就是要把不服务的物业赶出去怎么了?你有意见吗

可以啊,反正已经赶走四家了,继续

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 09:44
刮胡子 发表于 2020-8-7 08:51
你不用替物业说,你掩饰什么?你还不敢承认吗?你是不是物业哥都不怕你?你要么是物业的,要么你就是蛋疼 ...

看不惯你们这些人,所以必须怼

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 09:53
海鲜迷 发表于 2020-8-7 09:29
商品房也不能退。。。违法欺骗消费者?政府是没交房么?

房子达不到交房标准,所以才想退房。交房快十年了都没办出来房产证。这些政府的锅都需要业主背吗?业主是没花钱买房还是怎么的?

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 10:04
爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 09:53
房子达不到交房标准,所以才想退房。交房快十年了都没办出来房产证。这些政府的锅都需要业主背吗?业主是 ...

买经济适用房就别要求太多了

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 10:06
海鲜迷 发表于 2020-8-7 09:29
商品房也不能退。。。违法欺骗消费者?政府是没交房么?

商品房达不到交房标准,是可以退房的。

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 10:16
上善如水123 发表于 2020-8-7 10:04

凭什么买保障房就不能有正常的需求。您的意思是保障房就应该是房子质量不达标,物业服务不到位。
如果政府当初是这样宣传的,谁都不会来买这么个小区的。
说句不好听的,既要当婊子又要立牌坊~这句话形容这个小区真是恰到好处。

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 10:18
上善如水123 发表于 2020-8-7 10:04

业主达到申请经济适用房的条件了,享受的是国家补贴,又没让您给业主贴钱。拿着有色眼镜来看待买经适房的老百姓,这就是您的素质和态度。

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 10:26
爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 10:18
业主达到申请经济适用房的条件了,享受的是国家补贴,又没让您给业主贴钱。拿着有色眼镜来看待买经适房的 ...

那么多人申请没申请上,就你们申请上了,你还要啥自行车

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 10:27
爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 10:16
凭什么买保障房就不能有正常的需求。您的意思是保障房就应该是房子质量不达标,物业服务不到位。
如果政 ...

你花了多少钱,人家商品房花了多少钱,就这还有很多人买不上的,差不多行了,一分钱一分货

作者: 垃圾物业123    时间: 2020-8-7 10:28

这位仁兄,饭可以乱吃话可不能乱说,你哪个眼看见是业主逼走物业的,你怎么不说是他们干不下去自己走的呢?请问哪个单位有3点50就下班的?简直比国家公务员都舒服死了,业主一去反应问题物业的态度就是给你个电话自己联系,我们业主能自己联系要物业干什么用?再请问一下物业费是干什么用的?没有保安没有保洁,物业费交了给物业嚯嚯的吗?还可以请大家来锦绣家园参观请问现在小区的环境,到底是业主把物业给气跑的还是物业自己干不下去自己走的
(, 下载次数: 55)
(, 下载次数: 62)

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 10:32
垃圾物业123 发表于 2020-8-7 10:28
这位仁兄,饭可以乱吃话可不能乱说,你哪个眼看见是业主逼走物业的,你怎么不说是他们干不下去自己走的呢 ...

不交物业费就是这样的

作者: 垃圾物业123    时间: 2020-8-7 10:33
谁说我们不交物业费了?我们交了物业费,得到了什么服务请问?冬天不扫雪?草长得有人高?保安没有保洁没有?去反应个问题三年不给解决?

作者: 垃圾物业123    时间: 2020-8-7 10:34
上善如水123 发表于 2020-8-7 10:32
不交物业费就是这样的

我想知道谁告诉你的不交物业费了?

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 10:38
垃圾物业123 发表于 2020-8-7 10:34
我想知道谁告诉你的不交物业费了?

交钱连续交走了四家物业?

作者: 垃圾物业123    时间: 2020-8-7 10:38
你怎么不说他们没脸干下去了?怎么不是自己坑的自己?

作者: 垃圾物业123    时间: 2020-8-7 10:39
上善如水123 发表于 2020-8-7 10:38
交钱连续交走了四家物业?

你了解过情况吗就在这乱逼逼

作者: 垃圾物业123    时间: 2020-8-7 10:40
用不用拿物业费单子去砸你的脸

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 10:41
一份价格一分货,我认可。但是,我在楼上也说过,衣服有几千块一件的,有几百块钱一件的,也有几十块钱一件的,这衣服你卖几十块钱一件,你也的质量合格,不能因为价格便宜就成为你质量不合格的理由或者借口。
我们是买了国家的保障房,是享受了便宜的价格,但是我们也是签了购房合同的,也是交了房款的。业主买的是质量合格的廉价保障房,这不能成为小区质量不达标,物业不服务的理由。

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 10:42
上善如水123 发表于 2020-8-7 10:27
你花了多少钱,人家商品房花了多少钱,就这还有很多人买不上的,差不多行了,一分钱一分货

淘宝拍卖就有卖的,三十来万九十多平,不限购,有买不上的可以买。淘宝拍卖为啥卖不出去,就是因为小区现在建好了,太烂了,所以没人买。
当初我们为什么买,是因为太相信政府,太相信宣传了,没看见实物就买房,所以被骗了。

作者: 哥经过风浪    时间: 2020-8-7 10:43
我的车在楼下被挂了一个车门,,就在监控下边。。物业竟然说不好用。滚他大爷的

作者: 哥经过风浪    时间: 2020-8-7 10:43

别站着说话不腰疼,,你来住着试试

作者: 爱丫丫123456    时间: 2020-8-7 10:44
上善如水123 发表于 2020-8-7 10:26
那么多人申请没申请上,就你们申请上了,你还要啥自行车

你想买,给你推荐,淘宝拍卖有卖的~别拿价格低来说事。就是价格再低,质量不合格,它也是违法的。

作者: 哥经过风浪    时间: 2020-8-7 10:44

你是在这住吗?他们还有脸在这吗?

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 10:47
四家都没脸,就你们有脸

作者: 上善如水123    时间: 2020-8-7 10:48
爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 10:44
你想买,给你推荐,淘宝拍卖有卖的~别拿价格低来说事。就是价格再低,质量不合格,它也是违法的。

你想用经济适用房的价格买个御龙山悦庄品质的房,那是梦话

作者: 垃圾物业123    时间: 2020-8-7 10:48
那么我再请问一下这位仁兄,谁给物业的权利给业主停水的?物业法明文规定,不交物业费也不让给住户停水停电,难道物业不明白吗?又是谁给了物业这么大的权利和国家对着干?去触犯法律?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4