烟台论坛-烟台社区

标题: 龙湖天炬维权能不能不扯紫云台? [打印本页]

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-2 19:35
标题: 龙湖天炬维权能不能不扯紫云台?
你们维权我可以理解,我也维权过,紫云台擅改规划等等,说白了,你懂我懂大家懂,现在还有一个房地产公司是规规矩矩的吗?
我们维权在2点:
第一,物业费:龙湖物业费的确降了
第二,绿化:绿化规划也的确优化了
虽然没有达到最初宣传的标准,现在是法治社会,以前那套喊口号,砸抢已经过时了,要维权就像我们紫云台剩下的那些维权业主一样,集资打官司,别因为你们10来个人,影响所有人,我们紫云台维权高峰时,400多名业主,也没一个跑论坛里的,结果被你们带出来
每个公司都有槽点,不单单是龙湖,物业费高,服务也的确到位,比方我当初把阳台跟客厅的门拆下来,根本抬不出去,特别沉,我坐在屋里给客服打电话,一会过来一个保安问我,我说没有小车,你给我找些保安一起给我抬出去,一会给我找了6.7个保安来了,没有怨言的帮我抬出去了。
今天搬东西去龙湖,一个搞卫生的大姐主动过来跟我说,我帮你一起搬吧,我说谢谢大姐,这在我以前的任何一个小区都没有这个待遇。
每个人的底线不一样,不符合自己的标准就连哭带骂的就不好了,更不要带我们。剩下的业主之所以还在维权,是因为感觉当初受骗心里还是不舒服,我们都可以理解,还真没你们这样彼此攻击的,真是奇了怪了,别说人家说你们是水军,还真像。
正规来说,我们牟平的物质水平应该赶不上你们芝罘区的啊,咋感觉区别这么大。

都别来喷我,我可是当初论坛喷人的一枝独秀。

作者: 元宝看世界    时间: 2020-8-2 19:52

作者: 晶华晶华    时间: 2020-8-2 19:52
作者: 奋斗中♂    时间: 2020-8-2 19:54
顶,关键是无证据,无脑黑

作者: hellopoiu    时间: 2020-8-2 21:03
最近龙湖确实有点火,在论坛很火!

作者: 正义烟台人    时间: 2020-8-2 21:24
黑就是黑,老百姓闲得蛋疼,无缘无故声讨龙湖,为什么不找万科,为什么不找恒大,为什么不找万达,再怎么辩解,黑的也漂不白。龙湖太“火”了,可惜不是因品质诚信,找找自身原因吧

作者: 砚田墨海    时间: 2020-8-2 21:29
喷子无处不在,龙湖物业的确是不错的,前段时间我女儿的房子(菩提湾)装修,飞到屋里一只蝙蝠,给物业打了个电话,一会就来人给弄走了。

作者: 正义烟台人    时间: 2020-8-2 21:30
辩解越多,越让人笑话。

作者: 爱梦游的女神    时间: 2020-8-2 21:32
龙湖这次为啥在论坛里火了?呵呵!龙湖的人自己怎么诱导消费者的出来说说呗

作者: 一心二意    时间: 2020-8-2 21:36
有道理

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-2 21:41
元宝看世界 发表于 2020-8-2 19:52

到底是谁在黑龙湖
(, 下载次数: 49)
(, 下载次数: 50)

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-2 21:43
元宝看世界 发表于 2020-8-2 19:52

你还好意思鼓掌,你以为你设置了隐私就无人知晓了?

作者: 妮娜H    时间: 2020-8-2 21:44
论坛喷人的一枝独秀更不是什么好鸟!好鸟哪有管这么多闲事的,老喷人难道吃了大粪了

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-2 21:50
奋斗中♂ 发表于 2020-8-2 19:54
顶,关键是无证据,无脑黑

要证据?楼主提供给你了。改规划,绿化不达标,物业管理不到位?四百多有业主集体维权才解决的嘛…有错就改才是好同志。这是好事啊怕什么呢?家丑不可外扬?难怪约谈不见面,原来是忙着给楼主抓蝙蝠呢。

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-2 21:50
大龙湖真够火爆的

作者: 意义3509    时间: 2020-8-2 21:58
就事论事,老芝罘区高文化高素质的有钱人为什么不知道拿起法律的武器保护自己的合法权益,为什么不知道去有关部门诉讼自己的合法需求,只知道到处去喷任何一个为龙湖说好话的人,我所理解的是我既然选择了它我就会去维护它的名声因为我知道什么是一损俱损,一荣俱荣,如果“你们”确实受到了不公平的对待希望你们以正规的方式和渠道去维护自己的合法权益,不要干损人不利己的事了

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-2 22:04
原来喷人还可以很骄傲,自评一枝独秀了。甘拜下风,甘拜下风,大龙湖人才辈出呀

作者: 黄渤之滨    时间: 2020-8-2 22:10
啥人都有。

作者: 元宝看世界    时间: 2020-8-2 22:10
谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-2 21:43
你还好意思鼓掌,你以为你设置了隐私就无人知晓了?

作者: 元宝看世界    时间: 2020-8-2 22:14
谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-2 22:04
原来喷人还可以很骄傲,自评一枝独秀了。甘拜下风,甘拜下风,大龙湖人才辈出呀

你这个小中介还挺能闹腾

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-2 22:15
元宝看世界 发表于 2020-8-2 22:10

属你最能捣乱说好了一起去捡漏的。
(, 下载次数: 23)

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-2 22:18
元宝看世界 发表于 2020-8-2 22:14
你这个小中介还挺能闹腾

有你这个大中介陪着不想闹腾都不行啊

作者: Justhere    时间: 2020-8-2 22:43
有谁规定的一定要法律维权不能论坛维权呢?一线城市现在很多问题都是靠舆论解决的吧?走法律程序太慢且干不过人家360度无死角的法务部。互联网的力量大家要运用起来。很多城市,企业规规矩矩的,都是因为怕互联网。烟台还是个十年前的状态,有问题打官司?

作者: lint1982    时间: 2020-8-2 22:50
你敢不敢说你买龙湖的时候是多钱?你看看这帮伙计买龙湖的时候是多钱?

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-2 23:23
国人思维真该改改了,有事一味的捂住,护短,只局限在自己的小利益上。如果各行各业,只要有问题我们就敢于拿到桌面上曝光,让百姓不再入坑,倒逼企业担当,引起有关部门加强监督,哪个企业还敢不规矩,还敢强硬跟老百姓耍无赖?某种程度上这是一贯的思维方式造成的恶性循环。现在关起门来过自己小日子了,可曾想到你有问题需要维权的时候是何其艰难的?物业费是降了,绿化也改善了,可是从400人到90人,历时两年多那本一直应该属于你的权利才还给你,这其中的经历了什么只有自己知道。可曾想过,你自己捂着的只是曾经自己的伤疤不想给外人看,如果有一天旧疾复发你的结局会是什么?要么再一次陷入维权的艰难,要么隐忍自认倒霉。也许大城市早就不吃大品牌忽悠这一套了,我们却还在为了不被忽悠而艰难前进。带着你存属无心,只是我阐述的的确是事实,无一谎言。如果哪个企业或者个人勇于坦诚事实,我不觉得有什么丢人的,相反还会令人刮目相看!

作者: 奋斗中♂    时间: 2020-8-3 08:00
谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-2 23:23
国人思维真该改改了,有事一味的捂住,护短,只局限在自己的小利益上。如果各行各业,只要有问题我们就敢于 ...

气人不,信用还是第一
(, 下载次数: 22)

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-3 08:38
呵呵 你的信用不值一提

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-3 08:39
奋斗中♂ 发表于 2020-8-3 08:00
气人不,信用还是第一

也只有你自己还在自娱自乐

作者: 凌云志123    时间: 2020-8-3 08:41
关于龙湖,看了好几天了。骂的最起劲的反而是那些没房的人,天天看热闹不嫌事大的游民,真正买龙湖房子的人哪有闲工夫在这骂街啊,如果真的以这种发帖回怼的方式去维权的话,只能是事情越来越乱,被那些看似道貌岸然实在很自卑的游民看了热闹。
作者: Justhere    时间: 2020-8-3 08:44
海鲜迷 发表于 2020-8-3 08:27
嗯 指望论坛维权?互联网的力量大家要运用起来?论坛都是些看热闹的,时不时笑话人家有钱买房还被 ...

给你举个例子,和朋友在深圳吃饭,当时因为什么事忘了,朋友拿起手机在打字,大堂经理马上过来说:“先生很抱歉,我们会尽快解决,您别发微博。”就是这样的敏感度。企业并不怕你打官司,怕你把事情发到网上。但是烟台企业没有这样的敏感度,因为烟台老百姓只懂打官司,同时监管部门不监管。所以各类企业乱象丛生。

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-3 08:50
气人不,信用还是第一

老百姓才不会生气,最好各行各家都争第一才好。只是这第一要货真价实而不是自娱自乐。“好”需要拿个图来解释说明吗。

作者: Justhere    时间: 2020-8-3 08:57
海鲜迷 发表于 2020-8-3 08:51
那就发微博 发论坛可真没用 骂的也都是些买不起房的 看到有房人被坑 美死了 他们道貌岸然的帮着骂 ...

走过的几个城市里,烟台的房地产买卖是最混乱的。监管部门只认合同。作为买房者,基本合同看不出猫腻或者草草看一遍签字。让签字签字,让交钱交钱,也想不出加附加条款,交了钱后,所有的不确定和风险购房者自行承担。虚假宣传也是没人管的。别的城市不会像烟台老百姓自认倒霉习惯了的感觉,基本都会闹一闹,拉横幅那是最轻的。

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:05
妮娜H 发表于 2020-8-2 21:44
论坛喷人的一枝独秀更不是什么好鸟!好鸟哪有管这么多闲事的,老喷人难道吃了大粪了

你不是知道味吗?你拉一泼是不是得吃3天?煞笔玩意,你管天管地,指手画脚的,你出生时是不是头朝下生的,把脑袋磕坏了?

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:07
谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-2 21:50
要证据?楼主提供给你了。改规划,绿化不达标,物业管理不到位?四百多有业主集体维权才解决的嘛…有错就 ...

哎呦喂,难怪你会这样,原来智商有问题啊,理解理解,毕竟每个人出生都不是被天使吻过的孩子,比如我,也有从地狱爬出来的,比如你

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:08
谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-2 22:04

那是,总比那些无脑满地拉屎的诸如你这样的好太多,毕竟礼义廉耻在你身上荡然无存

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:11
Justhere 发表于 2020-8-2 22:43
有谁规定的一定要法律维权不能论坛维权呢?一线城市现在很多问题都是靠舆论解决的吧?走法律程序太慢且干不 ...

真搞笑,我们为啥就能维权出结果来呢?我说过了,要维权可以理解,别拉紫云台,紫云台不上论坛上,自家的事自家解决,还得让别人跟你一起背啊,问过别人允许了没?

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:12
lint1982 发表于 2020-8-2 22:50
你敢不敢说你买龙湖的时候是多钱?你看看这帮伙计买龙湖的时候是多钱?

我们不是一个小区的龙湖,我们跨区了,紫云台在牟平,他们在芝罘,有啥可比性?好比你拿烟台房价跟北京比,有意义吗?

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:16
Justhere 发表于 2020-8-3 08:44
给你举个例子,和朋友在深圳吃饭,当时因为什么事忘了,朋友拿起手机在打字,大堂经理马上过来说:“先生 ...

我只知道,舆论不是解决问题的办法,想解决问题,首先要去协商,而不是骂骂咧咧的,其次,协商不行,找相关部门,打到他们烦,第三,最后再不成,打官司。
凭什么我们维权大半年的成果,要让别人肆意的践踏呢?
说白了,就是想白手套狼。

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:17
Justhere 发表于 2020-8-3 08:57
走过的几个城市里,烟台的房地产买卖是最混乱的。监管部门只认合同。作为买房者,基本合同看不出猫腻或者 ...

你最后那句话我不赞同,我们紫云台没有这样,并且出了结果,我们不背锅

作者: 奋斗中♂    时间: 2020-8-3 09:17
谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-3 08:50
老百姓才不会生气,最好各行各家都争第一才好。只是这第一要货真价实而不是自娱自乐。“好”需要拿个图来 ...

呵呵,首先声明本人不是房屋中介或者水军,只是一个龙湖业主,发这个目的只是单纯的不爽,你们利益被损害了,可以发一些东西,同时也可能损害一些正常业主的利益,就看论坛有多少人回应你们吧,都是一些小号

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:21
正义烟台人 发表于 2020-8-2 21:24
黑就是黑,老百姓闲得蛋疼,无缘无故声讨龙湖,为什么不找万科,为什么不找恒大,为什么不找万达,再怎么辩 ...

就你这种为啥不,为啥不的,你咋知道就不呢?你喜欢把隐私公之于众,别人就得跟你一样?可笑至极!难怪你听不进去好人之言。
(, 下载次数: 11)

作者: Justhere    时间: 2020-8-3 09:23
海鲜迷 发表于 2020-8-3 09:16
走过几个城市,是在这几个城市都买过房,都住过?河南 山西 陕西那边更乱 微博可以关注小莉说事 河南的房 ...

不好意思,我没去过河南,可能越南柬埔寨那边更乱,你也可以比一比。

作者: 奋斗中♂    时间: 2020-8-3 09:24
呵呵了,一群水军,水到现在都不知道你们的目的是什么
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 14)

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:25
砚田墨海 发表于 2020-8-2 21:29
喷子无处不在,龙湖物业的确是不错的,前段时间我女儿的房子(菩提湾)装修,飞到屋里一只蝙蝠,给物业打了 ...

龙湖物业跟地产从法律上来说,是分家的,但是却又密不可分,物业的确很好,我只知道龙湖房子没有问题,我们唯一不满意的是绿化,但是绿化说是后来修改的消防法规定的必须弄环形通道,这个我们至今也不知道是不是对的,因为18-20年中间,牟平消防换部门了,新法律每个人好像理解的也不一样

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:28
谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-2 23:23
国人思维真该改改了,有事一味的捂住,护短,只局限在自己的小利益上。如果各行各业,只要有问题我们就敢于 ...

你在说啥啊,2年多,半年啊,这其中还有疫情影响,我们年前已经维权成功了,因为疫情才拖到年后,我只知道我们虽然400多人,但是我们不是一起去找的龙湖,我们也是一批一批的,有问题,大家不可能行动一致,至少说我们维权有指挥的人,不像天炬感觉一盘散沙,像无头苍蝇到处骂,骂解决不了问题

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:33
奋斗中♂ 发表于 2020-8-3 09:24
呵呵了,一群水军,水到现在都不知道你们的目的是什么

我不反对维权,但是别拉着别人,每个人情况不一样,我们是12.31通知收房,年前住建局已经给龙湖下达了整改通知,物业费也早就降下来了,我们北京龙湖,住建局,牟平龙湖都找个遍,不像他们,一味地骂,不知道到底是在维权还是不是。

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-3 09:44
紫荆花儿开 发表于 2020-8-3 09:33
我不反对维权,但是别拉着别人,每个人情况不一样,我们是12.31通知收房,年前住建局已经给龙湖下达了整 ...

啧啧,原来也有这么多经历呀,还需要去北京呢?还以为你这龙民得了优待呢。你倒可以发个帖子说说怎么个找法的,跟你这前辈学习学习。看你感恩戴德的样子,好了伤疤转过身就开始喷粪的小人嘴脸就知道龙湖为什么能让你经历了痛打之后还会下跪了

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-3 09:46
紫荆花儿开 发表于 2020-8-3 09:08
那是,总比那些无脑满地拉屎的诸如你这样的好太多,毕竟礼义廉耻在你身上荡然无存

你的礼义廉耻存在哪里呢,晒不来吧!

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-3 09:48
紫荆花儿开 发表于 2020-8-3 09:08

你的礼义廉耻你已经晒不粗来了,喷粪一枝独秀名不虚传!

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:49
谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-3 09:44
啧啧,原来也有这么多经历呀,还需要去北京呢?还以为你这龙民得了优待呢。你倒可以发个帖子说说怎么个找 ...

我天,就你们这种维权的理解能力,简直是,啧啧啧,还用去北京?
原来你还生活在60年代,叫人需要走过去,去趟北京当天回不来的年代啊?
理解了你们的思维,抱歉哈,我不知道您是位快入黄土的大爷

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:51
谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-3 09:46
你的礼义廉耻存在哪里呢,晒不来吧!

我干嘛要晒呢?对于你这种人那不是张口就来啊,毕竟跟没有礼义廉耻的人讲话,真的是人话讲不明白的。

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-3 09:53
紫荆花儿开 发表于 2020-8-3 09:51
我干嘛要晒呢?对于你这种人那不是张口就来啊,毕竟跟没有礼义廉耻的人讲话,真的是人话讲不明白的。

喷人专业户,惹不起惹不起
(, 下载次数: 12)

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 09:56
谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-3 09:53
喷人专业户,惹不起惹不起

那是,首先咱就不会像某些没有礼义廉耻,却非得给身上喷点金色的漆的人一样觉得自己是个金子,毕竟咱知道咱不是那种被人欺负了,还得夹着的尾巴做人的人,喷人我是定了,咱不遮不掩。

作者: 奋斗中♂    时间: 2020-8-3 09:58
我不反对维权,但是别拉着别人,每个人情况不一样,我们是12.31通知收房,年前住建局已经给龙湖下达了整 ...

真的龙湖违法了,很容易告到它,不是小房企,大企业还是要点脸面的

作者: 二分地葫芦    时间: 2020-8-3 10:02

紫云台现在物业费多少?听蓝湾可是一点没动啊
作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 10:02
奋斗中♂ 发表于 2020-8-3 09:58
真的龙湖违法了,很容易告到它,不是小房企,大企业还是要点脸面的

要维权,肯定话都要朝着自己说,但是有没有法律依据,每个人都不是学法律的,我们很多邻居都亲自去了住建局,你说你网上骂骂咧咧的,谁会去管你?就好比,你想要你公婆或者老丈义家的房子,你不好好的说话,天天冷嘲热讽的,你公婆或者丈义就得笑眯眯的把房子给你,可笑不?

作者: w家的朵拉    时间: 2020-8-3 10:03
有一点说对了,真有意见的都去打官司了,在论坛说有什么用?我们那好几个业主在跟开发商打官司呢
作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 10:04
二分地葫芦 发表于 2020-8-3 10:02
紫云台现在物业费多少?听蓝湾可是一点没动啊

别墅的我不知道,我是高层,降了,好像别墅也降了啊,记得看过你们一个龙湖文件

作者: 二分地葫芦    时间: 2020-8-3 10:06
紫荆花儿开 发表于 2020-8-3 10:04
别墅的我不知道,我是高层,降了,好像别墅也降了啊,记得看过你们一个龙湖文件

哦,回头详细打听一下,看来锅也得拉帮维权了
作者: 二分地葫芦    时间: 2020-8-3 10:07
紫荆花儿开 发表于 2020-8-3 10:04

高层具体多钱啊?
作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 10:08
二分地葫芦 发表于 2020-8-3 10:07
高层具体多钱啊?

之前是3.3好像,降到2.16了

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 10:12
二分地葫芦 发表于 2020-8-3 10:06
哦,回头详细打听一下,看来锅也得拉帮维权了

你们别墅还用拉帮维权啊?他们还敢欺负你们这些祖宗?

作者: 二分地葫芦    时间: 2020-8-3 10:19
紫荆花儿开 发表于 2020-8-3 10:12
你们别墅还用拉帮维权啊?他们还敢欺负你们这些祖宗?

呵呵,之前也听说过我们小区业主拒缴物业费滴,太高了,五块多
作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 10:21
二分地葫芦 发表于 2020-8-3 10:19
呵呵,之前也听说过我们小区业主拒缴物业费滴,太高了,五块多

别墅的确高,架不住你们有钱啊,不像俺们高层

作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-3 10:23
紫荆花儿开 发表于 2020-8-3 09:56
那是,首先咱就不会像某些没有礼义廉耻,却非得给身上喷点金色的漆的人一样觉得自己是个金子,毕竟咱知道 ...

喷,继续喷,光明正大的冒粪,多喷一些,你还能升级别

作者: 二分地葫芦    时间: 2020-8-3 10:23
紫荆花儿开 发表于 2020-8-3 10:21
别墅的确高,架不住你们有钱啊,不像俺们高层

北京龙湖别墅也就五块多,烟台这小城市也五块多,大家心里不平衡
作者: 谁敢动朕的江山    时间: 2020-8-3 10:24
紫荆花儿开 发表于 2020-8-3 09:56
那是,首先咱就不会像某些没有礼义廉耻,却非得给身上喷点金色的漆的人一样觉得自己是个金子,毕竟咱知道 ...

你这又不夹着尾巴了,我看夹得比谁都紧

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 10:34
谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-3 10:23
喷,继续喷,光明正大的冒粪,多喷一些,你还能升级别

粪是你拉的专供你自己的饭,我喷的是随地大小便的喷子,比如你

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 10:36
谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-3 10:24
你这又不夹着尾巴了,我看夹得比谁都紧

原来你的尾巴部分一直是不停的展露给别人看的啊?失敬失敬。

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-3 10:45
二分地葫芦 发表于 2020-8-3 10:23
北京龙湖别墅也就五块多,烟台这小城市也五块多,大家心里不平衡

啊,龙湖倒是在钱上一视同仁

作者: 林间小溪    时间: 2020-8-3 21:46
应该团结起来走法律!在论坛说说无可厚非,就是别逮谁喷谁。这里面有没有开发商的人?可能有也可能没有,没法说清。

作者: 伪装那    时间: 2020-8-3 23:58
气人不,信用还是第一

兄弟   口碑懂么  是不是第一   不是你们自己打印张纸写上第一就是第一   老百姓口口相传的好才是真正的好

作者: 妮娜H    时间: 2020-8-4 10:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-4 18:34
作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-4 18:37
林间小溪 发表于 2020-8-3 21:46
应该团结起来走法律!在论坛说说无可厚非,就是别逮谁喷谁。这里面有没有开发商的人?可能有也可能没有,没 ...

其实说可以,自家说自家的事,你的东西被人偷了,就非得拉着别人一起说,可能别人家偷的东西已经追回了,人家允许你说了?
不让说就喷粪,这简直是金玉其外败絮其中

作者: 妮娜H    时间: 2020-8-5 19:20
最后那句就是你这篇文章的败笔!

作者: 妮娜H    时间: 2020-8-5 19:23
意义3509 发表于 2020-8-2 21:58
就事论事,老芝罘区高文化高素质的有钱人为什么不知道拿起法律的武器保护自己的合法权益,为什么不知道去有 ...

请问我们这种维权方式哪里不合法?

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-5 19:56
妮娜H 发表于 2020-8-5 19:20
最后那句就是你这篇文章的败笔!

那你存在的本身就是败笔

作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-5 19:57
妮娜H 发表于 2020-8-5 19:23

撒泼耍赖,肆意喷粪这种维权方式很对,继续继续

作者: 意义3509    时间: 2020-8-5 20:15
妮娜H 发表于 2020-8-5 19:23

损人不利己

作者: 妮娜H    时间: 2020-8-6 12:14
作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-6 13:13
作者: 紫荆花儿开    时间: 2020-8-6 13:14
意义3509 发表于 2020-8-5 20:15
损人不利己

跟脑子不好使的人,你说句为她好的话,她都觉得你在骂她。
作者: 大写的S    时间: 2020-8-6 13:37
现在某人不在了 龙湖没以前那么得瑟了。以前还告,你敢告牟平政府都不答应。。
作者: 生如夏死若秋    时间: 2022-1-13 08:36
嗯,一看用词字眼,这绝对是有个性的巾帼高手。
作者: 大剑师兰特    时间: 2022-1-13 08:54

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4