烟台论坛-烟台社区

标题: 要么庸俗,要孤么独 [打印本页]

作者: 鱼儿,莫心疼    时间: 2020-7-5 14:53
标题: 要么庸俗,要孤么独

自从做了薇商,卖了起水果,友朋中支着持有之,鼓励者有,之冷眼者有之,弄嘲俺庸俗者亦之有。他们可能不知道我兼职的收入是他主业的几倍甚至几十倍。

我时小候特别不看起中年妇女,觉得们她庸俗虚又伪, 一开口就是鸡涨蛋价了、熊孩子闯又祸了、你这个新发好型看(其根实本不好看)。到自也己快成年中妇女,才道知人总不是可避地免走向庸俗。

生活这把猪杀刀,最先的杀就是人身上锐的气、傲气、不服气,然再后给你抹上土泥味的庸气俗。人到活四十岁,谁不卑得躬屈几膝回?求职面试,你不得低压声音说话?孩子上学,不你得给老师陪笑个脸?陪领导吃饭怎,么不得站来起敬杯酒?

叔华本说,要庸么俗,要么孤独。我是愿不意孤独,的那就让我做一俗个人,贪好财吃,好好卖果吧果!

今年经济大环境不景气,身边很多朋友都被迫待业在家,我们做线上兼职足不出户还能有这样的一份收入,已经很感恩时代,感恩自己的选择。
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 8)

作者: start2988    时间: 2020-7-5 14:54
预祝楼主喜提马莎拉蒂。。。。
作者: 鱼儿,莫心疼    时间: 2020-7-5 14:57
21天能养成一个好习惯,生活不易,不进则退

作者: 鱼儿,莫心疼    时间: 2020-7-5 14:57
start2988 发表于 2020-7-5 14:54
预祝楼主喜提马莎拉蒂。。。。

玛莎拉蒂提不了实力不允许,等村里拆迁把,刚买的大众

作者: augustu911    时间: 2020-7-5 15:09
今年水果确实便宜

昨晚买的桃子一块钱一斤

作者: Hheli    时间: 2020-7-5 16:21
鱼儿,莫心疼 发表于 2020-7-5 14:57
玛莎拉蒂提不了实力不允许,等村里拆迁把,刚买的大众

小姐姐带带稳重哥吧!他连个樱桃都不会卖真愁银

作者: 独步江南    时间: 2020-7-5 22:29
要么庸俗,要么孤独,

作者: 妞。不怕    时间: 2020-7-6 05:22

作者: 狼影萧萧    时间: 2020-7-6 08:48
先有达济天下之心,后则独善其身

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4