烟台论坛-烟台社区

标题: 曾经以为……爱情都是这样得过且过…… [打印本页]

作者: 逃之夭夭~    时间: 2020-7-4 20:58
标题: 曾经以为……爱情都是这样得过且过……
春花秋月何时了,往事知多少……
从不担心自己的不完美……因为这个现实世界本来也很糟糕……但不妨碍我,真心喜欢一个人……二十岁那年吻过你的脸……真的以为会永远……
董卿在《朗读者》开场白中曾说道……“某种意义上说,世间一切,都是遇见……冷遇见暖,就有了雨……冬遇见了春,有了岁月……天遇见了地,有了永恒……人遇见人,有了生命。……”仅此,而已……
(, 下载次数: 4)

作者: 老军    时间: 2020-7-4 21:41
啊哈哈哈

作者: 复古忧蓝    时间: 2020-7-4 21:54
你以为人生最糟糕的事情是失去了最爱的人,其实更糟糕的事情却是你因为太爱一个人而失去了自己……哈哈哈

作者: 逃之夭夭~    时间: 2020-7-4 22:48
复古忧蓝 发表于 2020-7-4 21:54
你以为人生最糟糕的事情是失去了最爱的人,其实更糟糕的事情却是你因为太爱一个人而失去了自己……哈哈哈

你从哪里看出来我失去了最爱的人?我用的第一人称你看不出来?看来我真的适合写小说……我曾经说过,文字写给懂得的人看……看你一套套的哲学理论……竟然也只是鸡汤思想……哈哈哈

作者: 复古忧蓝    时间: 2020-7-4 22:49
逃之夭夭~ 发表于 2020-7-4 22:48
你从哪里看出来我失去了最爱的人?我用的第一人称你看不出来?看来我真的适合写小说……我曾经说过,文字 ...

也许是别人…… 晚安

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-7-5 00:17
太多的感情败于现实的无奈

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4