烟台论坛-烟台社区

标题: 梦到满地的蛇在爬 [打印本页]

作者: TWINS美业教育    时间: 2020-7-4 07:40
标题: 梦到满地的蛇在爬
天亮总算睡了1个小时
噩梦惊醒,遇到满地蛇
连续5天的入睡如此困难
为什么睡眠质量如此糟糕!
醒来无数次,睡眠又很浅
庆幸的是皮肤还是挺好  乐观点[微笑]
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 4)

作者: 余笙    时间: 2020-7-4 07:44
哈哈。我感觉你要发财

作者: TWINS美业教育    时间: 2020-7-4 07:45
宫俊玲 发表于 2020-7-4 07:44
哈哈。我感觉你要发财

第二个解梦说了 我想的太多

作者: 余笙    时间: 2020-7-4 07:46
TWINS美业教育 发表于 2020-7-4 07:45
第二个解梦说了 我想的太多

找好的信

作者: jingeruowa    时间: 2020-7-4 07:54
一个是....做生意要获利....再就是.......你恋爱要成功....要结婚了思蜜达.....美容行业....以后会大赚特赚....

作者: 复古忧蓝    时间: 2020-7-4 07:57
财源广进…… 前提是调整好状态

作者: jingeruowa    时间: 2020-7-4 08:00
......................
作者: 大约在冬季G    时间: 2020-7-4 08:00
你好运势来了,恭喜你
作者: jingeruowa    时间: 2020-7-4 08:01
------------------------------------------------------

作者: 火星上的水    时间: 2020-7-4 08:01
jingeruowa 发表于 2020-7-4 08:00
......................

去看了,奔驰,宝马店买车的好多呀。小吃小摊我觉得还行,中档酒店日子不好过

作者: jingeruowa    时间: 2020-7-4 08:31
专骂违章车 发表于 2020-7-4 08:01
去看了,奔驰,宝马店买车的好多呀。小吃小摊我觉得还行,中档酒店日子不好过

对于很多人而言...吃饱喝足就挺好...百分之八十的人都是没有钱的...不少人都在卖掉自己的车....小吃摊我是真不敢吃...一个是吃了会腹泻...再就是肝炎和意晴...我昨天去了某大超市...我戴口罩还不行...非得跟我要健康通行证....进银行也是...必须有健康通行证...另外....上档次的饭店...大概半年没去了......如果想吃了...开车过去...叫了菜...在车里等待...做好了就打包带回家....用微波炉热一下再吃...让我想想...该入手哪些存放三四年都不会坏的肉罐头.....
作者: 想自由的小猪    时间: 2020-7-4 09:28
信则灵

作者: jingeruowa    时间: 2020-7-4 09:49
家里认识的一位资产过亿的朋友...这位朋友是抑郁...抑郁导致整夜整夜无法入睡...白天就会打盹...这样...自己的大越野车就很久很久没开了...然后...这位朋友跟着我和我家长去我们浸信宗教会参加 布 dao 会....然后 ....我对这位朋友说...长期失眠...心脏就完了...有一个认识了十几年的人...这个人就是长期失眠...最后心脏bagong....人就离开了这个世界...我说...其实...我也失眠很多年了...然后...我吃抗抑郁的药物...比如当初我吃的是进口的黛立新...中午吃了...就会进入睡眠...晚上吃了会一直睡到大天亮... 大概意思吧...另外...我刚知道...马思纯也在吃...全国百分之十七点八的人...都需要....

没想到这位朋友...听了我的建议...服用了抗抑郁的药物...后来...一切都正常了......这位朋友就开着自己的大越野车到处跑了....另外...我的亲人也会失眠...失眠的时候...会吃半片安定...不失眠的时候就不吃....就这样...吃了大概二十年了...现在并没有看见副作用...
作者: jingeruowa    时间: 2020-7-4 10:06
心脏 坝  & 工...好吧,应该说...心脏完蛋了....
作者: jingeruowa    时间: 2020-7-4 10:39
想起了崔永元吃的是奋乃静...我吃一片...能睡两天醒不过来...
作者: 随便起个名儿吧    时间: 2020-7-4 11:00
建议看一下著名心理学家弗洛伊德写的梦的解析。

梦中的蛇象征着男性性器官。至于满地蛇嘛,这个你根据自己目前的处境想一下到底是咋回事。

这可不是周公解梦那样的迷信,人家那是科学。
作者: 贝贝吖    时间: 2020-7-4 11:23
梦里的蛇,某方面寓意性

作者: 你的小肉干呢    时间: 2020-7-4 14:25
我以前也梦见过蛇

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4