烟台论坛-烟台社区

标题: 能否遇见一个好男人,取决于女人自己本身 [打印本页]

作者: 我能理解    时间: 2020-3-3 13:03
标题: 能否遇见一个好男人,取决于女人自己本身
女人会找到什么样的爱人,和她“找”到爱人的方式有关系。        
如果你在酒吧认识一个坐在吧台的男人,不要怪他只想和你一夜风流。
如果你存在钓金龟婿的心态,就莫要怪他比你还现实。        
如果你一定要让他锲而不舍的追你,明明想和他在一起,却故作姿态,千推万阻,那么你最后找到的那个男人,必然是个死皮赖脸。
如果他一见面就对你万般殷勤,他可能对每个如你一般的女人都是如此。
如果你对自己太没信心,他也不会给你安全感。
如果你总是歇斯底里或者孤闻寡言,那你找的男人精神也不会太正常。
如果他为了你抛妻弃子,那么将来难保不在你自己的身上闹剧重演。
很多推理在爱情中相当有效。偏偏多数女人期待来人是神,或是天使,不然就太过现实,再不然,就认为只要有爱,他便立地成佛。
所以,不要去想什么时候能遇见那个好男人。在你自己的心态和状态最好的时候,遇见的那个便是了。

作者: funa599999    时间: 2020-3-3 15:07
你是什么样的人,就会遇见什么样的人。所以别去想自己遇见什么样的人,先努力变成更好的自己

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-3-3 15:49
可拉倒吧!

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-3-3 15:50
身边女的未婚钱随便得很,最后嫁的还挺好

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-3-3 15:50
前,又打错字了,有多爱

作者: funa599999    时间: 2020-3-3 18:30
上班偷聊 发表于 2020-3-3 15:50
身边女的未婚钱随便得很,最后嫁的还挺好

在国外就是这样的,专一是指婚后的专一,婚前可以和多对象试试哪个是最合适的人,一旦结婚对婚姻要忠诚

作者: 海洋之心no1    时间: 2020-3-3 18:31
有道理,什么样的人吸引什么样的人

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-3-3 19:16
哈哈,你意思本性能改

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-3-3 19:18
哈哈,你意思本性能改

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-3-3 19:32
funa599999 发表于 2020-3-3 18:30
在国外就是这样的,专一是指婚后的专一,婚前可以和多对象试试哪个是最合适的人,一旦结婚对婚姻要忠诚

咱俩说的不一样,当小三的。压根本性难移,或者说人品有问题。

作者: 天顺1    时间: 2020-3-3 19:34
很有哲理的好文章啊!

作者: funa599999    时间: 2020-3-3 21:18
上班偷聊 发表于 2020-3-3 19:32

啊?!

作者: funa599999    时间: 2020-3-4 04:28
上班偷聊 发表于 2020-3-3 19:32

可别小看小三,一般人当不了小三,小三的情商值得良家妇女学习,小三那张嘴,对男人说:我啥都不要,我只要你。将男的骗得团团转,王思聪女友不也对他说,就算吃馒头,我也要和你在一起嘛,无欲则刚嘛

作者: 百战不败7    时间: 2020-3-16 16:22
写的好!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4