烟台论坛-烟台社区

标题: 韩国人来啦 [打印本页]

作者: 管家不管自己家    时间: 2020-2-25 20:59
作者: 天涯倦客    时间: 2020-2-25 21:06
现在剧情反转了
作者: 贪吃胖胖鼠    时间: 2020-2-25 21:08
来的绝大部分是中国人,你要是韩国人你能去世界疫情最厉害的国家避难吗?脑子有病?唉,网上的有些人没有大脑,人云亦云的太多,连政府也被民意挟持了。

作者: 北海之北    时间: 2020-2-25 21:12
贪吃胖胖鼠 发表于 2020-2-25 21:08
来的绝大部分是中国人,你要是韩国人你能去世界疫情最厉害的国家避难吗?脑子有病?唉,网上的有些人没有大 ...

唉,谁说不是啊。日本,韩国人能相信中国的医疗水平。绝大多数都是在韩的国人,看看延吉机场回来的都是哪里人。

作者: 一颗薄荷糖    时间: 2020-2-25 21:29
来的绝大部分是中国人,你要是韩国人你能去世界疫情最厉害的国家避难吗?脑子有病?唉,网上的有些人没有大 ...

现在烟台比韩国安全吧?看新闻韩国现在乱叨叨的

作者: 管家不管自己家    时间: 2020-2-25 21:31
作者: 一颗薄荷糖    时间: 2020-2-25 21:35
嘉嘉宝宝 发表于 2020-2-25 21:31
主要是咱们国民素质高,韩国人神神道道的,信各种教,被洗脑厉害,信神棍不信科学

这一个月以来各国发生的事情,有点毁我三观哪。在以往的新闻里都是说韩日等国素质怎么高,怎么出事了感觉就有点乱套的节奏。也可能是我平时关注的重点不一样

作者: 可爱的丫头    时间: 2020-2-25 21:38
贴心小背心 发表于 2020-2-25 21:29
现在烟台比韩国安全吧?看新闻韩国现在乱叨叨的

在韩国人心里中国是重灾区、他们不相信中国的医疗

作者: 林间小溪    时间: 2020-2-25 21:42
韩国人挺神棍的

作者: 乡间小路123    时间: 2020-2-25 21:44
作者: 管家不管自己家    时间: 2020-2-25 21:51
作者: 天道酬勤ok    时间: 2020-2-25 22:00
可怕

作者: 可爱的丫头    时间: 2020-2-25 22:09
嘉嘉宝宝 发表于 2020-2-25 21:51
做梦也没想到他们这么信教啊,关键这教还邪恶的很,韩国政府居然还不敢抓邪教首脑,有点像很多年以前的咱 ...

信仰问题!不是总统不抓,我问韩国人为什么不取缔邪教!韩国人说是民主的原因.只要不杀人不犯法不骗人,韩国是不会管的!这个是个人信仰问题!我说那我自己创立一个教派可以吗?他们说可以啊!没关系的!我擦!吓死宝宝了

作者: 管家不管自己家    时间: 2020-2-25 22:10
作者: eb5g    时间: 2020-2-25 22:16
小心带毒特务渗透搞破坏

作者: 管家不管自己家    时间: 2020-2-25 22:18
作者: 管家不管自己家    时间: 2020-2-25 22:18
作者: 乡间小路123    时间: 2020-2-25 22:21
作者: 乡间小路123    时间: 2020-2-25 22:21
作者: eb5g    时间: 2020-2-25 22:21
嘉嘉宝宝 发表于 2020-2-25 22:18
这次回来的多数是我们自己人

代购吗?把韩国的口罩抢光了~哈哈

作者: 管家不管自己家    时间: 2020-2-25 22:22
作者: 烟小搂    时间: 2020-2-25 22:29
作者: 管家不管自己家    时间: 2020-2-25 22:30
作者: 管家不管自己家    时间: 2020-2-25 22:34
作者: 烟小搂    时间: 2020-2-25 22:35
作者: 管家不管自己家    时间: 2020-2-25 22:35
作者: 乡间小路123    时间: 2020-2-25 22:36
作者: 管家不管自己家    时间: 2020-2-25 22:41
作者: 可爱的丫头    时间: 2020-2-25 22:42
加藤鹰击长空 发表于 2020-2-25 22:29
韩国人素质高不高?

有高的,也有素质特别差的!分人!国内来的韩国人里企业 里的高管一般素质都很高,因为基本都是最低大学学历,但是不排除有人渣!真的啥人都有哈哈哈哈哈

作者: 管家不管自己家    时间: 2020-2-25 22:45
作者: 可爱的丫头    时间: 2020-2-25 22:48
嘉嘉宝宝 发表于 2020-2-25 22:10
可见民主的尽头是灭亡啊

有利有弊吧!咱没经历过不好说.但是凡事都有里面的

作者: ☆戏子☆    时间: 2020-2-25 22:48
“好邻居,金不换”,韩国总统文在寅曾在我国发生新冠肺炎疫情后表示:“韩中是近邻,中国的困难就是韩国的困难。
作者: 可爱的丫头    时间: 2020-2-25 22:49
嘉嘉宝宝 发表于 2020-2-25 22:45
对呀。哪国都有好人和坏人,就算是好人也会有做坏事的可能,坏人也有可能做好事

对!还有物以类聚!什么样的人就喜欢跟自己臭味相同的人在一起

作者: 黄渤之滨    时间: 2020-2-25 23:24

我的一个邻居就是韩国人,全家五口人昨天回来了。韩国现在是乱套了,很多人都来中国了,不要自己瞧不起自己,韩国的制度不行,没有执行力。

作者: 大海渔夫    时间: 2020-2-26 00:41

作者: 我是佟湘玉    时间: 2020-2-26 02:21
黄渤之滨 发表于 2020-2-25 23:24
我的一个邻居就是韩国人,全家五口人昨天回来了。韩国现在是乱套了,很多人都来中国了,不要自己瞧不起自 ...

小区物业没管???

作者: 望出彭城    时间: 2020-2-26 04:55

哪个国籍的人重要吗?重要的是从韩国来的!你想事情太简单了,有点自作聪明了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4