烟台论坛-烟台社区

标题: 应该发在这个板块的帖子 [打印本页]

作者: 我不温柔    时间: 2020-2-21 07:26
标题: 应该发在这个板块的帖子
人生在世,食色二字。为了这张嘴,为了心灵的空虚。发帖也是给自己创造机会,我的交际圈实在有限,90%已婚的,剩下10%都是些20岁出头,年龄差太大,所以机会要自己争取,等着天上掉馅饼也是被个高的捡到。好像一直在寻找优秀的人,但常常又问自己优秀的人为什么要选择我?尤其是刷了抖音以后,各方大神各显神通,多才多艺,他们还单着呢,我这没有看家本事的咋办?不发帖咋办没有恨嫁,只是常被撒狗粮。不是一个人不行,只是两个人的生活和工作肯定不一样。正如男人把事业做大,女人把事业做细一个道理。生活和工作需要找旗鼓相当的分担的,毕竟我不想做女强人。身边幸福的cp很多,目睹了他们把生活过成了我想象中的样子,看到了重组家庭白首起家,儿女双全,小日子正红红火火。看到了新婚燕尔携手吃苦耐劳勤勤恳恳恩爱有加。看到生活并不一定是一地鸡毛,找对了人每天都可以累并快乐着。不能说不着急,年龄生育是摆在我面前最现实的问题,会焦虑会压力大,忙治百病但并没解决根本问题。明明想结束单身,但有人在靠近的时候又本能的抗拒不想聊天,这也是当下人的通病吧。突然断片了,先这样

作者: 绝版    时间: 2020-2-21 08:40
在哪个板块也有我

作者: 我不温柔    时间: 2020-2-21 08:59
绝版 发表于 2020-2-21 08:40
在哪个板块也有我

是金子在哪都发光,哈哈,这话用的也没毛病哈

作者: suntchuan    时间: 2020-2-21 09:32
建议找对象要做个判断型的选择,而不是选择型的,而且有时候需要主动出击,祝好运

作者: 凭海听涛    时间: 2020-2-21 17:28
说的都是心里话,但实际在生活中,还需要有些感觉的,对的人做啥都喜欢,不对的人做什么都没有用
作者: 绝版    时间: 2020-2-21 19:11
我不温柔 发表于 2020-2-21 08:59
是金子在哪都发光,哈哈,这话用的也没毛病哈

优秀的你,走到哪都发光

作者: 我不温柔    时间: 2020-2-21 19:15
绝版 发表于 2020-2-21 19:11
优秀的你,走到哪都发光

我们要学会低调

作者: 绝版    时间: 2020-2-21 19:42
我不温柔 发表于 2020-2-21 19:15
我们要学会低调

低调的黑夜里的一盏灯

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4