烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台市交通运输执法监察支队查处“小红灯” [打印本页]

作者: 深秋私语    时间: 2020-1-20 16:46
标题: 烟台市交通运输执法监察支队查处“小红灯”
今天上午,烟台市交通运输执法监察支队芝罘二大队到汽车总站执法,查处 “小红灯”及其他非法营运车辆。监察支队提醒,被查处的“小红灯”若证据确凿,按照省道路运输条例,将被处以最高三万元罚款。
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 31)
据悉,1月13日以来,监察支队已经出动执法人员1500多人次,查处违法车辆17辆次,其中黑出租车13辆,客车2辆,货运1辆,出租车1辆,有力维护了春运运输市场秩序。

作者: 克罗夫特    时间: 2020-1-20 17:04

作者: 玙珉同乐    时间: 2020-1-21 07:50
麻烦也管管正规出租吧。这不去,那不去!一个一个和爹一样

作者: LNTS-FC    时间: 2020-1-21 08:13
干个活不容易 还顶格三万 真把老百姓往死里弄啊 罚个三五千长个教训行了 有需求就有市场 有那时间 多管管正规车吧

作者: 火星上的水    时间: 2020-1-21 08:28
1500人次,查处17辆,成果丰硕。

作者: 烟台9527    时间: 2020-1-21 08:34
zl0072004 发表于 2020-1-21 07:54
落后城市标配。

我也觉得可恨,但是北京出租也是这也不去哪也不去,你怎么看呢
作者: guaiweiyu    时间: 2020-1-21 08:35
城郊结合部有得是小红灯的黑车
作者: 路上风景56    时间: 2020-1-21 09:05
查也查了一年了!问政烟台、也问了、有用吗?小红灯、黑出租、还不是照样满大街跑!整天搞一阵风、形式主义!有意思吗?

作者: dlgdxbb    时间: 2020-1-21 09:33
可拉倒吧 查多少年了还没查明白 省点钱吧

作者: 移动测速    时间: 2020-1-21 09:35
要过年了
作者: 18553565968    时间: 2020-1-21 12:17

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2020-1-21 13:47
玙珉同乐 发表于 2020-1-21 07:50
麻烦也管管正规出租吧。这不去,那不去!一个一个和爹一样

一个电话运管处罚款3000,停运2天

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2020-1-21 13:47
LNTS-FC 发表于 2020-1-21 08:13
干个活不容易 还顶格三万 真把老百姓往死里弄啊 罚个三五千长个教训行了 有需求就有市场 有那时间 多管管正 ...

违法出事的时候。。咋没人喊

作者: 扬帆启航777    时间: 2020-1-21 13:58
正规出租车也管管吧,不少上面有小飞机的

作者: 江河流    时间: 2020-1-21 15:51
LNTS-FC 发表于 2020-1-21 08:13
干个活不容易 还顶格三万 真把老百姓往死里弄啊 罚个三五千长个教训行了 有需求就有市场 有那时间 多管管正 ...

作者: Joyce2018    时间: 2020-1-21 15:56
烟台特色

作者: LNTS-FC    时间: 2020-1-21 18:53
喜社海外婚礼 发表于 2020-1-21 13:47
违法出事的时候。。咋没人喊

烟台小红灯这么些年了  出什么事了你告诉我 你以为是南方的黑车

作者: 哈喽哈喽886    时间: 2020-1-21 19:45
大晚上套牌的,克隆的,一堆

作者: 论坛小管家    时间: 2020-1-21 20:29
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 咸菜酱    时间: 2020-1-22 07:16

作者: 大海渔夫    时间: 2020-1-22 09:01

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2020-1-22 14:12
LNTS-FC 发表于 2020-1-21 18:53
烟台小红灯这么些年了  出什么事了你告诉我 你以为是南方的黑车

烟台大学的那个小姑娘,都忘了?打小红灯,一开车门撞死一个骑自行车的老头!交警判司机和学生一家一半,一人38万。原因就是,交警认定小红灯不属于出租车属于私家车,小姑娘一开始为了能让保险不拒赔司机(非法营运保险拒赔),承认和司机认识。最后判决一人一半。还没事???搞笑

作者: 大沽河    时间: 2020-1-22 14:28
交通委的存在就是政府扯淡,就应该取消他们!都交给警察来干。

作者: 狐狸狐狸    时间: 2020-1-22 14:28
他们跑归跑,别突然一个拐弯,突然一个掉头,是真各样人阿

作者: LNTS-FC    时间: 2020-1-22 17:35
喜社海外婚礼 发表于 2020-1-22 14:12
烟台大学的那个小姑娘,都忘了?打小红灯,一开车门撞死一个骑自行车的老头!交警判司机和学生一家一半, ...

继续啊 别找一个事出来说 正规车就没事了? 正规车真好 正规车最安全 一点事都没有 也不拒载 捡东西还给你  这么恨小红灯?

作者: 赠我空欢    时间: 2020-1-22 23:57
专骂违章车 发表于 2020-1-21 08:28
1500人次,查处17辆,成果丰硕。

优秀

作者: 赠我空欢    时间: 2020-1-22 23:58
扬帆启航777 发表于 2020-1-21 13:58
正规出租车也管管吧,不少上面有小飞机的

内行人

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2020-1-23 08:25
LNTS-FC 发表于 2020-1-22 17:35
继续啊 别找一个事出来说 正规车就没事了? 正规车真好 正规车最安全 一点事都没有 也不拒载 捡东西还给 ...

什么叫恨小红灯!能正规做网约车,非要违法?违法还不让说了?犯法的事还禁止别人指责?有能耐干正规的啊?正规出租车、正规网约车司机都没饿死,你拿什么理由干违法的坑老百姓?

作者: 大强哥天下无敌    时间: 2020-1-23 20:25
路上风景56 发表于 2020-1-21 09:05
查也查了一年了!问政烟台、也问了、有用吗?小红灯、黑出租、还不是照样满大街跑!整天搞一阵风、形式主义 ...

这可不是形式主义,而是要过年了。哈哈。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4