烟台论坛-烟台社区

标题: 买的中瑞城的房子,以后期望幸福能好起来沾点光 [打印本页]

作者: 孔健沣    时间: 2019-12-25 14:40
标题: 买的中瑞城的房子,以后期望幸福能好起来沾点光
https://www.baidu.com/sf_baijiahao/s?id=1653859499404493715&wfr=spider&for=pc
(, 下载次数: 206)

作者: 撒加527    时间: 2019-12-27 16:15
哦,楼主你买了啊,多少成交的。我当时也想买,后来没有考虑。还是想等北面开发起来,选择北面这几块地方。
作者: Jixxxx    时间: 2020-8-20 17:24
帅哥 能否给点建议 我也想买中瑞城

作者: 孔健沣    时间: 2020-8-20 22:41
Jixxxx 发表于 2020-8-20 17:24
帅哥 能否给点建议 我也想买中瑞城

中瑞城中规中矩吧,规划的可以,现在看周围还不太好,可以考虑,最近新出的几个楼盘也还不错,建议综合衡量下

作者: Jixxxx    时间: 2020-8-20 22:48
孔健沣 发表于 2020-8-20 22:41
中瑞城中规中矩吧,规划的可以,现在看周围还不太好,可以考虑,最近新出的几个楼盘也还不错,建议综合衡 ...

我对比了三盛和蓝光感觉价格稍高点 但是又纠结学区,买房太难了。中瑞城打动您的地方是哪 我取取经

作者: 孔健沣    时间: 2020-8-20 23:02
Jixxxx 发表于 2020-8-20 22:48
我对比了三盛和蓝光感觉价格稍高点 但是又纠结学区,买房太难了。中瑞城打动您的地方是哪 我取取经

当时这附近没有其他可选的,要是现在我可能会选三盛。中瑞城亮点不太突出,只能说规划还行,抄作的是生态的那个概念,只能说买错不了,但不一定最适合你。要是考虑学区,我就建议三盛。

作者: yingwuluo151    时间: 2020-8-24 19:38
哪里有什么学区,不要再忽悠了,一中过去的是高中分部,是要参加中考的,凭着成绩进去的,何来学区一说。
作者: 烟开海边人    时间: 2020-8-25 23:37
别买,十年之后

作者: 铃声叮叮    时间: 2020-8-26 10:00
忽悠的太贵了,小区外围跑大货

作者: 咱尐哲    时间: 2020-8-26 13:43
撒加527 发表于 2019-12-27 16:15
哦,楼主你买了啊,多少成交的。我当时也想买,后来没有考虑。还是想等北面开发起来,选择北面这几块地方。

现在13000了
作者: 咱尐哲    时间: 2020-8-26 13:43
Jixxxx 发表于 2020-8-20 22:48

小区环境啊 未来珠玑中心
作者: waitspring    时间: 2020-8-27 16:47
中瑞诚周边配套不如幸福,但是幸福新城学区也不是初中,所以当做普通住宅买就可以

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4