烟台论坛-烟台社区

标题: 12月24日-1月1日,圣诞节遇上元旦节,多重好礼爆燃弘阳广场高光新年夜! [打印本页]

作者: 房网影子    时间: 2019-12-23 09:01
标题: 12月24日-1月1日,圣诞节遇上元旦节,多重好礼爆燃弘阳广场高光新年夜!

(, 下载次数: 99)
最新消息:因2019年单身率再创新高,心系万千青年的圣诞老人决定将鹿借给他们放心里乱撞。所以,今年圣诞老人要徒步送礼了...

最新消息:因2019年大家活的都比较累,天庭决定2019年过渡2020年的夜,由财神爷24小时值班...

最新消息:没车还要加班的两位爷决定去人间仙境喝酒解忧,喝嗨了就来一场中西合璧的不夜狂欢。所以...你看,烟台芝罘弘阳广场的灯,亮了!

12月24日-1月1日,弘阳广场狂欢双旦节
(, 下载次数: 102)
最新消息:因圣诞老人和财神爷工作时间开小差,在弘阳广场玩的太多太嗨,所以中西方众领导经过商议后一致决定...
这个双旦节惩罚二人在弘阳广场亲手送豪礼,豪礼数量要加倍!快来弘阳广场抢双旦礼物啦!

2020,“鼠”弘阳嚣张
(, 下载次数: 109)
为了双旦节能给你送礼物

我试着送桃符,但财神爷东跑西颠太累了!

我试着把礼物装进袜子里,但圣诞老人嫌弃袜子太臭了!

无奈,我只能把圣诞老人和财神爷都请来弘阳广场,你们想要的礼物想见的人都在这儿了。12月24日-1月1日,我和圣诞老人、财神爷一起在弘阳广场等你们呀!

作者: 抱抱我好吗    时间: 2019-12-23 10:03
中西合璧
作者: 疯狂神仙    时间: 2019-12-23 16:32

作者: weilinone    时间: 2019-12-25 15:44
儿童电话手表批发 成人智能运动手表
作者: 人民币搬运工    时间: 2019-12-27 11:05
不错的活动

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4