烟台论坛-烟台社区

标题: 大三男生出租房内暴力女友,你是女方朋友怎么办? [打印本页]

作者: 五分真情    时间: 2019-12-14 09:55
标题: 大三男生出租房内暴力女友,你是女方朋友怎么办?

我女儿这几天老说肚子疼,医院说慢性肠胃炎,今天又说加重了,我说黄帝内经讲,调心为主,心平气和,百病难生。

然后和我说宿舍这阵出事了,给气病的,于是开讲了——

大三女的和男的在外面租房子,让男的打的三天下不来床,好点了半夜跑回宿舍,舍友看不下去了,去帮着把行李拿回来了,要报警,女的不让。

这男的就开始在网上还是微信群的骂这几个帮忙女的,然后给我女儿气病了。

其实开始我就说了,生气是拿别人错惩罚自己,人家这好歹也算半个家务事了,参合什么,尤其被打完好了,女的又主动跑回去了出租房了。

我说那打与被打,是他们的困果,她们舍友插进去,是替别人受果。所以病了。

然后孩子把男的骂她截图发我看,我说脏字不多啊,20出头,上过床了,正是精虫入脑的时候,你们弄走人家炮友,人家能不上火么。

孩子就说我只会窝里横,教育她,不为她出头。对我说没有男人血性,我说真的血性是保家卫国,这时候用,一百条命也没有了啊。

人间天天不平事,命就一条,管好自己就不错了。

我是不是老了?难道提着刀跑外地去砍那个男学生才对?

作者: 童话世界里    时间: 2019-12-14 10:05
帮忙报警吧,能怎么办
作者: 有水无为    时间: 2019-12-14 10:16
替天行道,帮那个大三女生的父母忙了这才是路见不平一声吼,该出手时就出手

作者: 大力出奇迹狗    时间: 2019-12-14 10:21
我觉得你教育的很对,事不关己高高挂起

作者: 紫荆花儿开    时间: 2019-12-14 10:26
那个被某些生殖器男性封为圣言的某某某说的:女性的堕落决定了男性的堕落。
外面彩旗飘飘,家里红旗不倒,我只是犯了一个全社会男人都会犯的错误。这生殖器绝对发达
这女的被打以后还又回去了,的确堕落,他让男的堕落,让男的更加堕落,就是不知道如果这女的有一天幡然醒悟,她会怎么不堕落呢?

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-12-14 10:29
少管人家的闲事,他俩是王八跟绿豆对眼了,打死活该,自己脑子有病!少沾染这样的人

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2019-12-14 10:30
        同居的傻女孩,现在就被打,可见没什么爱,就是骗骗骗女孩。不选择离开,还敢回去,找揍。也许被男的要挟了,也说不定。

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-12-14 10:31
可爱的丫头 发表于 2019-12-14 10:29
少管人家的闲事,他俩是王八跟绿豆对眼了,打死活该,自己脑子有病!少沾染这样的人

作者: 克罗夫特    时间: 2019-12-14 10:37

作者: ljw02111    时间: 2019-12-14 10:40
你教育的对!
作者: 烟雨任平生S    时间: 2019-12-14 10:43
支持楼主的观点,这种事情周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨而已。

作者: 尹小悟    时间: 2019-12-14 11:22
其实开始我就说了,生气是拿别人错惩罚自己,人家这好歹也算半个家务事了,参合什么,尤其被打完好了,女的又主动跑回去了出租房了。
    我说那打与被打,是他们的困果,她们舍友插进去,是替别人受果。所以病了。
    然后孩子把男的骂她截图发我看,我说脏字不多啊,20出头,上过床了,正是精虫入脑的时候,你们弄走人家炮友,人家能不上火么。

你只是要换一种方式和小情人讲
你要告诉你 为了你我可已
上刀山火海 批星战月

你问小情人 她像怎么做?
不能你一直没完没了的教育呀!

她需要你安慰她 支持她 鼓励她
爱她 给她当保镖护驾 是背后的保护伞

就你真的去拿刀找人家 她也不会让的
但她需要你的一股子劲头
你想想对不对

我认为你教育姑娘的理念和说的话
全是正能量 全对 特男人 特爷们

但交流沟通方式
可以用不一样的打开方式

你给小情人认个错
说你错了:需要我 我随时赶到!
然后请人家吃顿大餐 买件羽绒服
带着看场电影 可以是父女题材的

你没有错
你已经比其他人出色了
加油

作者: 尹小悟    时间: 2019-12-14 11:26
女人是听不进去道理的
尤其是生气的时候

女生吵的是情感
男人一般都是理性的思考

你要鼓励她
鼓励 .....鼓励鼓励

(, 下载次数: 14)

作者: caonima999999    时间: 2019-12-14 11:34
事不关己高高挂起

http://p.bydonline.com/b.swf
作者: 紫玉寒萧    时间: 2019-12-14 11:36
和她说,假设我现在去揍了那个男的,你确定你舍友不会怨你?她被打了都不愿意打回去,还搬回去住,然后就因为你们几个的“多管闲事”他男朋友骂了你们几句被打了……

作者: 紫玉寒萧    时间: 2019-12-14 11:37
总有些女人,怜其不幸,恨其不争,只能不管,自己都不争气,还指望别人?

作者: 18553565968    时间: 2019-12-14 12:07

作者: MiVidaLoca    时间: 2019-12-14 12:13
不看 不管 不问

作者: 郭忠福    时间: 2019-12-14 12:44
可爱的丫头 发表于 2019-12-14 10:29

这样的男人就欠揍,都是你们这些好人惯出来的

作者: ytqzh1    时间: 2019-12-14 13:06
觉着 管这种事的人,管了一次出现这样的结果,以后就不要管了同样的人和同样的事,这就是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,这就叫配套组合,最佳搭档,分不开啊,分开了谁也离不开谁。
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2019-12-14 13:29
郭忠福 发表于 2019-12-14 12:44

是那个女的犯贱,才给了那个傻逼男的猖狂的机会。

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2019-12-14 13:31
告诉你女儿远离那个女的,小心哪天惹祸上身。网上有好多男的报复女的波及同学舍友的案例。这样的人心智不成熟离远一点好。

作者: 风大    时间: 2019-12-14 13:32
咱咋就遇不到这么好的女孩!
作者: 烟小搂    时间: 2019-12-14 14:04
作者: 五分真情    时间: 2019-12-14 14:09
不忘初心阎小贤 发表于 2019-12-14 13:31
告诉你女儿远离那个女的,小心哪天惹祸上身。网上有好多男的报复女的波及同学舍友的案例。这样的人心智不成 ...

咱都过来人,明白,这事提醒过了,君子不踏险地。
作者: 尹小悟    时间: 2019-12-14 14:14
五分真情 发表于 2019-12-14 14:09
咱都过来人,明白,这事提醒过了,君子不踏险地。

小情人
不喜欢你的打开方式!

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2019-12-14 14:19
还是小啊   傻乎乎    女的父母知道了得多心疼   
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2019-12-14 14:26
俺们这种老大爷结婚那个年代没怎么听说有婚前同居的,对当代社会理解不能,所以只是看看,不敢评论。

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-12-14 15:40
郭忠福 发表于 2019-12-14 12:44

别!暴力的我绝对不惯着,如果我老公敢打我,我家哥哥叔叔们能打死他

作者: zhaoqiyang2018    时间: 2019-12-14 16:32
你女儿还是年轻

作者: 超人2011    时间: 2019-12-14 18:30
这女的真是贱痞,打轻啦

作者: 郭忠福    时间: 2019-12-14 18:49
可爱的丫头 发表于 2019-12-14 15:40
别!暴力的我绝对不惯着,如果我老公敢打我,我家哥哥叔叔们能打死他

你更够凶

作者: 郭忠福    时间: 2019-12-14 18:51
不忘初心阎小贤 发表于 2019-12-14 13:29
是那个女的犯贱,才给了那个傻逼男的猖狂的机会。

是软弱无助

作者: 大只大只    时间: 2019-12-14 20:02
一个愿打一个愿挨,何苦要替人家出头

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-12-14 21:21
郭忠福 发表于 2019-12-14 18:49
你更够凶

我家家训,我们不欺负人,但是别人欺负我们,要团结对外

作者: 想自由的小猪    时间: 2019-12-14 21:43
无语

作者: ycysyjt    时间: 2019-12-14 21:51
姑娘不错,古道热肠,性情中人,初生牛犊一股不服输的劲!年轻就是这样的,每个年龄段都有其特点,年龄渐长,很多就慢慢改变了,相信作为爸爸的你,年轻时也是一个热心人!

作者: 论坛小管家    时间: 2019-12-14 22:04
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 长岛海米海参    时间: 2019-12-15 00:11

作者: 15726566003    时间: 2019-12-15 06:53
报警

作者: 想脱单    时间: 2019-12-15 07:07
你没仔细问问,莫不是你孩子啊,她说你“窝里横”她跟你说这个其实本意是想让你帮她的。只是善意的提醒一下。

作者: 路人Yu    时间: 2019-12-15 08:54
跟北大自杀那个,差不太多

作者: 五分真情    时间: 2019-12-15 10:21
想脱单 发表于 2019-12-15 07:07
你没仔细问问,莫不是你孩子啊,她说你“窝里横”她跟你说这个其实本意是想让你帮她的。只是善意的提醒一下 ...

她发的男的骂她们几个帮忙拿行李的图给我看。
作者: 守望幸福吧各位    时间: 2020-2-20 13:07

作者: 山下小中医    时间: 2020-2-20 14:35
掌声鼓励鼓励 发表于 2019-12-14 10:30
同居的傻女孩,现在就被打,可见没什么爱,就是骗骗骗女孩。不选择离开,还敢回去,找揍。也许被男 ...

女孩也有生理需求啊,分了还得重新找多麻烦
作者: 人民币搬运工    时间: 2020-2-20 16:56
报警,涉嫌故意伤害罪
作者: sdytts    时间: 2020-2-20 17:25
别人感情的事情别介入太多,最多给点建议,闹腾厉害了帮忙报警就好。
前几年我表妹离婚,我陪着去的,后来人家又复婚了。结果就是我变的里外不是人。
作者: jingeruowa    时间: 2020-2-20 18:03
紫荆花儿开 发表于 2019-12-14 10:26
那个被某些生殖器男性封为圣言的某某某说的:女性的堕落决定了男性的堕落。
外面彩旗飘飘,家里红旗不倒,我 ...

千万不要辞职。不然会长期失业。链接-----https://www.zhihu.com/question/283474944

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4