烟台论坛-烟台社区

标题: 说别的都是假的,这是我自己的一套房子打算卖出去的。(有图有真相) [打印本页]

作者: lint1982    时间: 2019-12-12 11:59
标题: 说别的都是假的,这是我自己的一套房子打算卖出去的。(有图有真相)
就是听论坛上那些房托的话一直没卖,最高的时候有人出90万,现在我卖85万都没人要。该死的房托,害人不浅。
(, 下载次数: 65)

作者: 糖咕噜    时间: 2019-12-12 12:03
出90万的时候你怎么不卖?

作者: lint1982    时间: 2019-12-12 12:03
糖咕噜 发表于 2019-12-12 12:03
出90万的时候你怎么不卖?

贪心了不是?

作者: lint1982    时间: 2019-12-12 12:09
2010年春天 发表于 2019-12-12 12:05
刚刚上车,高位站岗的人打死都不会承认房价落了,他们需要人群冲进去帮他们抬轿。

大黄狗现在都不敢出来了。

作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2019-12-12 12:14
作者: 流水亦多情    时间: 2019-12-12 12:16
以前看上一套房子,卖家要159万,我出152万他不卖,现在8个月过去了,卖家主动降价到152万,依然没卖出去…

作者: 用户名124    时间: 2019-12-12 12:17
这里会越来越便宜的。抓紧卖吧

作者: 张全蛋的忧伤    时间: 2019-12-12 12:19
楼主,说别的都是假的,你的房产证呢?你的卖房委托书呢?

作者: zhangzihanzmz    时间: 2019-12-12 12:28
有几个人能做到最低点买进,最高点卖出?有那本事,还干这个?如果是自住房,无所谓赚赔。如果是投资,只要你觉得钱投这里,是你能做到的最大收益率了,那就可以了。不要跟其他比。

作者: 烟小搂    时间: 2019-12-12 12:29
作者: 咔哩哇嚓    时间: 2019-12-12 12:33
lint1982 发表于 2019-12-12 12:09

大黄一直都在,不过换了个马甲你就认不出来了,而已

作者: 咔哩哇嚓    时间: 2019-12-12 12:34
lint1982 发表于 2019-12-12 12:09

大黄一直都在,不过换了个马甲你就认不出来了,而已

作者: 隋XX    时间: 2019-12-12 12:34
下坡路刚开始

作者: 晶华晶华    时间: 2019-12-12 12:38
作者: 刁世贵他爹    时间: 2019-12-12 12:39
作者: 晶华晶华    时间: 2019-12-12 12:41
作者: 流浪犬收容中心    时间: 2019-12-12 12:49
晶华晶华 发表于 2019-12-12 12:38
你好像咬错了人。这个跟房托有啥关系吗?这就跟买股票一样,人家给你推荐个股票,你赚了钱。你不卖,又跌了 ...

是没关系风险自担哈。

这个理论别搞双重标准就行了
作者: 刁世贵他爹    时间: 2019-12-12 12:51
作者: 姜尚真    时间: 2019-12-12 12:53
大黄人家那是真心爱房子,也不知道是不卖还是卖不出去
(, 下载次数: 16)

作者: 花花姐    时间: 2019-12-12 12:54
新世界都一万多了?

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2019-12-12 13:05
贪心                     
作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:05
那种上蹿下跳 抢小孩钱 踹寡妇门的二流子的样子,你能听这样人的话?

上层我们够不着,跟着中层 中上层走 差不了太多。
作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:08
不过这次运动,中层 中下层迟钝的也受伤一部分。
作者: 一入江湖岁月催    时间: 2019-12-12 13:08
作者: 一入江湖岁月催    时间: 2019-12-12 13:11
作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:21
一入江湖岁月催 发表于 2019-12-12 13:11
这话真爱听,那些房空们到最后也是无房户,听无房户的投资理论能吃饱饭,住好房

拉倒吧。二三四线城市几个没地方住。你就是抢小孩钱的那类人

作者: 一入江湖岁月催    时间: 2019-12-12 13:22
作者: 一入江湖岁月催    时间: 2019-12-12 13:22
作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:24
一入江湖岁月催 发表于 2019-12-12 13:22
好几个都没房住啊,三五年前就在巴巴的等暴跌,怎么可能去高位接盘?!

三四线城市 有个破两套三套哪怕四套 五套房子 就觉得自己 中层 了》?

可笑。

中下层都算不上。
作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:24
一入江湖岁月催 发表于 2019-12-12 13:22
好几个都没房住啊,三五年前就在巴巴的等暴跌,怎么可能去高位接盘?!

就你这种 二流子

正常的话

你根本听不懂。
作者: 一入江湖岁月催    时间: 2019-12-12 13:26
作者: 一入江湖岁月催    时间: 2019-12-12 13:26
作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:27
一入江湖岁月催 发表于 2019-12-12 13:26
你这样三流子的人满口醋意

和你说话 拉低智商。

作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:28
一把年纪 喜洋洋的思维。
作者: 一入江湖岁月催    时间: 2019-12-12 13:29
作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:30
一入江湖岁月催 发表于 2019-12-12 13:29
别酸,早晚你也会有自己的房子,加油!

蠢货。。。你说你得多蠢 ,能说出这些话。

作者: 一入江湖岁月催    时间: 2019-12-12 13:30
作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:31
一入江湖岁月催 发表于 2019-12-12 13:30
恨人有啊恨人有

嗯嗯

我不恨别人

就恨 你三四线城市 有几套房。

我没有。

你能 你高层。。你牛 你智商高 情商高  我嫉妒。
作者: 一入江湖岁月催    时间: 2019-12-12 13:32
作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:32
一入江湖岁月催 发表于 2019-12-12 13:30
恨人有啊恨人有

脑子天天进水

你不高位接盘 谁高位接盘。

接了 算了  懒得理你。

小破孩。
作者: 尹小悟    时间: 2019-12-12 13:33
lint1982 发表于 2019-12-12 12:03
贪心了不是?

不是
你着个什么急

作者: 尹小悟    时间: 2019-12-12 13:33
2010年春天 发表于 2019-12-12 12:09
他们还在拿2017年市场和房价做比较,现在全国房地产市场都在纠正2017年的错误,全部都在被打回原型;现在北 ...

小厂不行了

作者: 尹小悟    时间: 2019-12-12 13:34
流水亦多情 发表于 2019-12-12 12:16
以前看上一套房子,卖家要159万,我出152万他不卖,现在8个月过去了,卖家主动降价到152万,依然没卖出去… ...

你可以142万试试底

作者: 一入江湖岁月催    时间: 2019-12-12 13:35
作者: 在路旁    时间: 2019-12-12 13:35
这可能还真跟小区位置以及中介的策略有关系。
年中的时候想买套学区房,看好一套链家挂130万的小房子,约了房主看房,觉得还可以,想从130万再往下谈一谈,房主听130万,脸一沉,骂了链家小伙一顿。
原来房主委托了几家,都是136万。链家为了创造看房机会私自调到130万。过几天没等来房主降价,等来了房子在别家成交的消息……
不过现在看这个小区,房价也有下调,不过降得不大。差不多也是136降到130,五个点。

作者: 一入江湖岁月催    时间: 2019-12-12 13:36
作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:36
一入江湖岁月催 发表于 2019-12-12 13:35
脑子进水的人有钱买好几套房,脑子精明的天天省吃俭用攒钱为了第一套房子的首付奔波,恨人有嫉妒人有啊

你死  就死在你 你的思维上。

本来好好盘算盘算你可以有更好的生活。

奈何脑子跟不上。

人蠢了 老天爷给他个大饼  他也接不住。

什么阶级 真的是脑子注定了他什么阶级。

作者: 一入江湖岁月催    时间: 2019-12-12 13:36
作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:37
一入江湖岁月催 发表于 2019-12-12 13:35
脑子进水的人有钱买好几套房,脑子精明的天天省吃俭用攒钱为了第一套房子的首付奔波,恨人有嫉妒人有啊

我真的是 看着你  怎么把自己作没的

作疯的。

烂泥扶不上墙 。
作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:40
别人说什么  根本听不进去。

主要还是智商局限。还有就是人品局限。格局局限。

只会听自己想听的。

真是白瞎。

作者: 张全蛋的忧伤    时间: 2019-12-12 13:40
众芳摇落独暄妍 发表于 2019-12-12 13:36

你死  就死在你 你的思维上。

他有个三五套房几个车是中下层阶级,大姐您呢?无产阶级?

作者: zouwenx2527    时间: 2019-12-12 13:41
76平90万不卖?拖只卖他自己挣钱的房,他才不会管你挣还是赔,又不是他的房子

作者: --妍    时间: 2019-12-12 13:47
张全蛋的忧伤 发表于 2019-12-12 13:40
他有个三五套房几个车是中下层阶级,大姐您呢?无产阶级?

我是大街上捡葱叶吃 恨人有笑人无的流民。
作者: 烟小搂    时间: 2019-12-12 13:48
作者: 在路旁    时间: 2019-12-12 13:53
一入江湖岁月催 发表于 2019-12-12 13:36
点个赞

别赞了,耽误事。
费解的是,这小区的房价11月比10月还微涨了

作者: SE图哥    时间: 2019-12-12 14:04
这小区环境真不咋地,就是个大杂院,进去后里面停车挤的那个结实啊 ,不过适合我这种懒人住,下楼就能吃,卖啥的都有
作者: SE图哥    时间: 2019-12-12 14:04
这小区环境真不咋地,就是个大杂院,进去后里面停车挤的那个结实啊 ,不过适合我这种懒人住,下楼就能吃,卖啥的都有
作者: anniaohaxiniga    时间: 2019-12-12 14:05
花花姐 发表于 2019-12-12 12:54
新世界都一万多了?

幸福新世界的豪宅....一百四十平米.....挂出来卖二百二十万.....女主人很美...开着大奔....生了两个孩子.....估计是生意遇到了瓶颈......

这么说吧....猪肉早晚变成五十一斤.......钱....会贬值的.....1943年.....每月给五十美金....很多美国人哭着喊着就要去当兵....体检不合格的....有三个想不开了......那时候的五十美金...估计等于现在的五六千美金......阵亡后....当时会赔付家属一万美金....所以.....美元也是在漫漫编制....只是贬值的慢........而某国....贬值的有点快.....而好地段的好房子....是白保值的.....至于房价下跌....很正常....2013年...我家某处房子涨到了七十万.....过了一年......隔壁楼用了半年的时间....才好不容易六十万卖掉了....接近九十平米的四楼.....而我楼上那个三楼....居然五十五万就卖了....现在....给一百万....都不会有人愿意卖.........

最近....弄到了珍珠港.....弄到了....拯救大兵瑞恩....以及....其它二战的大片.....超级清晰....当初买的碟片实在是太模糊.....看了一下...学到了很多.....我还弄到了高清的宫崎骏.....
作者: --妍    时间: 2019-12-12 14:12
加藤鹰击长空 发表于 2019-12-12 13:48
说别的都是假的,这是我16年打算买得一套房子。(有图有真相)。就是听论坛上那些房空的话一直没买,最便 ...

还16年买房。

就跟现在不出手的人 16年没买过似的。

有些人啊 ,算了。
作者: 客观看世界    时间: 2019-12-12 14:16
以前看上一套房子,卖家要159万,我出152万他不卖,现在8个月过去了,卖家主动降价到152万,依然没卖出去… ...

现在的情况下,这样卖房子永远卖不掉,除非出现了强烈的卖方市场行情。如果房子没有特别之处,又真心想卖,就不要太贪,要比市场价降低2-5万左右,才具有一定的吸引力,才能短时间成交,像这位现在卖152万,与市场价差不多,还不回卖出去的,等着市场价降到了140万,他再卖140还是成交不了,如果现在卖140,可能立马成交了。卖房要看趋势,下降趋势,就要主动提前降价,涨价趋势,可以坚持不降价,做反了,就留到手里出不去了。
作者: 糖咕噜    时间: 2019-12-12 15:12

这时候你就给他砍到145

作者: 糖咕噜    时间: 2019-12-12 15:24
2010年春天 发表于 2019-12-12 15:11
有可能跌穿2016年

那就是一件万众瞩目的大好事儿了,大家伙都能六千多买房子,就有钱消费了,整个社会的经济活力就上去了,拭目以待吧

作者: 刁世贵他爹    时间: 2019-12-12 15:52
作者: 糖咕噜    时间: 2019-12-12 16:39
刁世贵他爹 发表于 2019-12-12 15:52
你就别逗他了

有希望还是好的

作者: godaddy    时间: 2019-12-12 17:08
作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2019-12-12 18:14
作者: 刁世贵他爹    时间: 2019-12-12 18:33
作者: 明心见性2011    时间: 2019-12-12 18:38
花花姐 发表于 2019-12-12 12:54
新世界都一万多了?

8800的都有,你要不要?卖了好长时间了,估计要跌回两年前价格了.
(, 下载次数: 18)

作者: godaddy    时间: 2019-12-12 18:59
作者: ahenab    时间: 2019-12-12 19:01
加藤鹰击长空 发表于 2019-12-12 12:29
说别的都是假的,这是我16年打算买得一套房子。(有图有真相)。就是听论坛上那些房空的话一直没买,最便宜 ...

有需求就买,任何时候都行

作者: yingzi132    时间: 2019-12-12 19:26
自家在住房,葡萄山南路,真正的三校之间,步行到初中七八分钟,小学和初中六七分钟,明年6月倒房,中介勿扰,微信18553536238

作者: 一笑而去    时间: 2019-12-12 21:01
木木1 发表于 2019-12-12 12:14
17年还有6000多买的,这几年涨的厉害

那时候,牟平有不到5000的

作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2019-12-12 21:14
作者: 刁世贵他爹    时间: 2019-12-12 21:15
作者: 騛蓝瘦子    时间: 2019-12-12 22:22
卖70万合适

作者: 騛蓝瘦子    时间: 2019-12-12 22:30
感觉现在房子越来越多,有人钱也玩不起了,没有人买单啊

作者: 紫荆花儿开    时间: 2019-12-12 23:05
雪山肥狐 发表于 2019-12-12 13:35
这可能还真跟小区位置以及中介的策略有关系。
年中的时候想买套学区房,看好一套链家挂130万的小房子,约了 ...

链接是房空大妈房产旗帜的标杆,怎么会做此等坑蒙拐骗之事,你肯定在撒谎

作者: 人民币搬运工    时间: 2019-12-12 23:17

作者: 夜深睡不着    时间: 2019-12-13 12:26
楼主呀,你在降五万估计也够呛
作者: 张全蛋的忧伤    时间: 2019-12-13 14:42
楼主呀,你在降五万估计也够呛                    

作者: 540404704    时间: 2019-12-13 23:58
新世界那高层老电梯房,你这几个不利因素放任何时候都不好卖,谁愿意买个老电梯房子,又不是一梯一户,你一梯好几户,太麻烦
作者: 川上酷嚓    时间: 2019-12-14 09:24
lint1982 发表于 2019-12-12 12:03
贪心了不是?

你这种人啊!!真是渣啊!!!
明明自己贪心,却甩的一手好锅啊!!
吃干抹净骂厨子!!你怎么不说说你多少钱买的? 真是人心不足蛇吞象啊!!
典型的小人啊
作者: 1238889    时间: 2019-12-14 14:48
垃圾小区,还买一万,你想多了!
作者: wuzang20    时间: 2019-12-14 17:44
2010年春天 发表于 2019-12-12 12:37
做好下跌几年的准备吧,论坛里喊涨的都是刚刚上车,高位站岗,需要人进去抬轿的朋友,没看到他们都声嘶力竭 ...

对 暴跌千八百块钱呗~~
作者: 包龙星    时间: 2021-1-25 19:33

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4