烟台论坛-烟台社区

标题: 离异带娃,就不会再找到幸福了吗? [打印本页]

作者: 黛丫丫    时间: 2019-8-19 23:08
标题: 离异带娃,就不会再找到幸福了吗?
先介绍一下自己,82年,本科,167,114斤,设计工作。五官端正,带男娃7岁。

文艺女青年一枚,内心很小资(虽然别人都鄙视这种所谓的丰满理想,但总还要有),这里不想说什么听起来很高大上的话。

自认为是贤妻良母(虽然做菜水平很一般),顾家付出型,尊老爱幼,内心传统。

离婚的人各有各的不幸,不说也罢。自己带娃也有几年了,前几年家里人总说趁孩子小早点找一个但我没有着急,觉得缘分是需要碰的,最近一年孩子渐渐长大他也需要一个爸爸,我觉得无论为孩子还是自己要积极起来,主动一些去靠近幸福。

我不会撒谎也不太喜欢心眼多的人,最好跟我一样实诚;我做人很真诚工作很努力,我也希望你同样真诚同样努力生活工作;我的原生家庭很温暖,父母一辈子恩爱从未吵架,我也希望你最好来自这样的家庭,彼此陪伴换位思考~

我喜欢的对方性格:成熟稳重,有责任心有担当,无论发生什么事情能够第一时间站出来,你的脾气可以急可以冲,但是一定要像个男人,谢绝妈宝男,家庭暴力男,油腻男,小心眼男人。

ps:谢绝一直网络聊天不见面了解沟通,忽冷忽热,大家的时间都是宝贵的,请彼此尊重。如果你带孩子我愿意爱屋及乌,如果你没孩子我们可以再考虑要一个。要求年龄上下五岁之内。

暂时想到这么多,我比较直接不想浪费彼此时间,不符合的非诚勿扰。人生已过半,我希望有更多的时间能与对的你享受剩下的美好时光。我很认真但并不一定无趣~如果你愿意了解~

作者: 好男人阿力    时间: 2019-8-19 23:13
会找到幸福的

作者: 吹糖人的艺人    时间: 2019-8-19 23:14
实在

作者: 寂寞之烟    时间: 2019-8-19 23:19
油腻男,胖子靠边。

作者: 黛丫丫    时间: 2019-8-19 23:53
写这个帖子是有感而发,顺便征婚。年轻时候总有人给我们介绍对象:想找啥样的?有什么要求?答:无要求。介绍人:无要求最难找。

经历过才明白,无知才无要求。

作者: 大海边8    时间: 2019-8-20 00:22
你好,想跟你了解一下,微信yy0555hai

作者: lanyanlei83    时间: 2019-8-20 06:21
黛丫丫 发表于 2019-8-19 23:53
写这个帖子是有感而发,顺便征婚。年轻时候总有人给我们介绍对象:想找啥样的?有什么要求?答:无要求。介绍人 ...

留个联系方式吧

作者: lanyanlei83    时间: 2019-8-20 06:21
我带个女儿

作者: 1886545079    时间: 2019-8-20 09:43
你好,我烟台芝罘区的,未婚,最早做过乐队主唱,现在在旅行社工作,方便留个微信认识一下吗,也可以加我微信yu18865450793

作者: 黛丫丫    时间: 2019-8-20 18:55
单独跟我聊天的人都回复不了,sorry,级别不够只能在这里说下

作者: 平凡之路不平凡    时间: 2019-8-20 21:08
我学历低,配不上你

作者: summerjiji    时间: 2019-8-20 21:45
不是不会,是怎么看都觉得别扭,怎么找都觉得对孩子好不好?真不真心?别人总说差不多得了,实际只有自己知道,差在哪儿了?

作者: 有据可依    时间: 2019-8-21 03:05
作者: 黛丫丫    时间: 2019-8-21 09:53
summerjiji 发表于 2019-8-20 21:45
不是不会,是怎么看都觉得别扭,怎么找都觉得对孩子好不好?真不真心?别人总说差不多得了,实际只有自己知 ...

我觉得首先心态上就得摆正,不是亲生的不可能一样的,但如果对方像对一个亲戚一样友好和善就行。虽然我没有尝试过,但我觉得两个人都不能小心眼和玻璃心才能过好,还有就是要建立在了解基础上,了解才能理解宽容。

作者: summerjiji    时间: 2019-8-21 12:32
黛丫丫 发表于 2019-8-21 09:53
我觉得首先心态上就得摆正,不是亲生的不可能一样的,但如果对方像对一个亲戚一样友好和善就行。虽然我没 ...

呵呵,祝你找到更好的!

作者: 黛丫丫    时间: 2019-8-21 21:27
我拼命的笑 发表于 2019-8-21 20:49
我就想问下没楼房行不

人品好,勤劳努力,没房也可考虑

作者: yansong    时间: 2019-8-22 07:18
作者: 情画    时间: 2019-8-22 08:03
哎,带男娃的比较难啊
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2019-8-22 08:36
反正我的思想就是还是自己带娃吧 不指望别人 信任太难建立
作者: 黛丫丫    时间: 2019-8-22 08:53
感谢留联系方式的人,因为最近几天发生了一些事,暂时不加,不好意思。

作者: 黛丫丫    时间: 2019-8-22 08:55
上班偷聊 发表于 2019-8-22 08:36
反正我的思想就是还是自己带娃吧 不指望别人 信任太难建立

我有时也会有同样的想法,但还仍然留存着一些希望,说不定就碰到了呢?

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2019-8-22 08:59
黛丫丫 发表于 2019-8-22 08:55
我有时也会有同样的想法,但还仍然留存着一些希望,说不定就碰到了呢?

嗯   我也是从你那时候过来了  我比较固执  坚持不找 因为精力有限 更不想再生  熬过来了 越来越好  自己眼光也越来越高  哈哈  人都是这么矛盾
作者: 黛丫丫    时间: 2019-8-22 09:13
上班偷聊 发表于 2019-8-22 08:59
嗯   我也是从你那时候过来了  我比较固执  坚持不找 因为精力有限 更不想再生  熬过来了 越来越好  自己 ...

是的,其实单亲妈妈能熬过来的都会越来越好,我们都该给自己点赞。一些男人说女人物质现实,他们何况不是,其实离异带娃的女人更重感情。我如果找到合适的人了,想建一个单亲妈妈群大家互相鼓励。

作者: 黛丫丫    时间: 2019-8-22 09:19
上班偷聊 发表于 2019-8-22 08:59
嗯   我也是从你那时候过来了  我比较固执  坚持不找 因为精力有限 更不想再生  熬过来了 越来越好  自己 ...

我也是越来越明确了,越精准越不不好找,选择范围越小

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2019-8-22 10:05
黛丫丫 发表于 2019-8-22 09:13
是的,其实单亲妈妈能熬过来的都会越来越好,我们都该给自己点赞。一些男人说女人物质现实,他们何况不是 ...

努力吧  有房有车有娃   其他随缘
作者: 往事如风34    时间: 2019-8-23 06:54
你好,很高兴认识你

作者: 黛丫丫    时间: 2019-8-31 14:02
今天天气真热,秋老虎。本想删帖,无奈300分钟之内的可以编辑,管理员才可以删。给管理员留言也没回复,本人又懒。。。请不要留言留联系方式了,先后加了两个人,体验效果并不好,其中一天我大半夜没睡觉,归结于自己安全感太差。
网络是虚拟的,人与人之间的信任感太低,即使面对面交往过多次的人因为不了解也会互相猜疑。有生之年想找一个真诚的努力乐观的能懂得真正平淡生活,一起慢慢变老的人。

作者: 黛丫丫    时间: 2019-10-24 10:16
继续征婚:
没时间谈恋爱的勿扰,
不能接受孩子的勿扰,
不想结婚的勿扰。

作者: wzy1wzy    时间: 2019-10-28 19:08
您好,期待与您相识!qq:2103383121,详聊!
作者: wzy1wzy    时间: 2019-10-28 19:51

啰嗦几句,我不是骗子,奔着结婚去的。事业单位,月薪1万+,高新区有房,您可加我qq,然后我给您我的微信。
作者: xiaohe1983    时间: 2019-11-11 10:09
微信18865686368
作者: 我是无名小卒    时间: 2019-11-23 20:55
作者: 机器人小胖    时间: 2019-11-23 21:24
妈宝男是指什么

作者: 黛丫丫    时间: 2019-11-24 09:56
机器人小胖 发表于 2019-11-23 21:24
妈宝男是指什么

外在表现:嘴上总是时不时提到,我妈怎样怎样,我妈说。可以百度,其实就是巨婴。

作者: 黛丫丫    时间: 2019-11-24 09:57
我是无名小卒 发表于 2019-11-23 20:55
加油^0^~

谢谢

作者: 黛丫丫    时间: 2019-11-24 10:03
我不着急结婚,但我会积极寻找,一辈子总要有一个伴。我不是不婚主义者,虽然受过伤害,但不想把过去伤害作为以后路上的绊脚石。懂得的,我们就聊一聊,不懂的不要来。

作者: 机器人小胖    时间: 2019-11-24 16:35
黛丫丫 发表于 2019-11-24 09:56
外在表现:嘴上总是时不时提到,我妈怎样怎样,我妈说。可以百度,其实就是巨婴。

宝妈男我还以为是离婚后带孩子的男人呢

作者: 黛丫丫    时间: 2019-11-24 20:04
机器人小胖 发表于 2019-11-24 16:35
宝妈男我还以为是离婚后带孩子的男人呢

作者: xiaohe1983    时间: 2019-11-27 08:51
微信18865686368  83年
作者: 清都山水郎    时间: 2020-1-22 18:49
微信shanshuilang9 不知是否有缘
作者: thissmyname    时间: 2021-1-3 21:41
鼓励一下

作者: 引领三妓生活    时间: 2021-2-15 14:20

作者: 简单旅途    时间: 2021-2-17 15:28
留下联系方式了
作者: shaguamuto    时间: 2021-3-30 19:03
你好 80年离异男 为人踏实随和  可以认识么
作者: 黛丫丫    时间: 2021-5-16 14:27
简单旅途 发表于 2021-2-17 15:28
留下联系方式了

哪里?

作者: 黛丫丫    时间: 2021-5-16 14:29
shaguamuto 发表于 2021-3-30 19:03
你好 80年离异男 为人踏实随和  可以认识么

可以

作者: 引领三妓生活    时间: 2021-6-11 16:33
可以考虑下我?
作者: 晴栀莞歌    时间: 2021-6-25 20:48

作者: 爱长肉的肉    时间: 2021-6-26 13:05
离异不是丧偶,为什么缺少个爸爸?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4