烟台论坛-烟台社区

标题: 牟平恒大与碧桂园 [打印本页]

作者: 似水如烟    时间: 2019-8-1 14:53
标题: 牟平恒大与碧桂园
牟平东部的恒大御景半岛和碧桂园凤凰琉璃海,相比较哪个更好?想听听论坛里大神们的意见,不胜感激。。。
作者: 起名字真他妈难    时间: 2019-8-1 17:26
房子要暴跌了,等降价再买

作者: 风景的景    时间: 2019-8-1 17:49

恒大跟碧桂园位置来讲,碧桂园的位置现在来说更好一些,周边的楼盘融创、石药、龙湖等,但碧桂园最近频繁出来很多建筑上的问题(碧桂园的建筑周期都短)。这一点来说精装的标准肯定不如恒大。恒大现在位置稍偏,周边也有天翔名苑,安德里花园等,恒大自带商业影城,紧邻龙湖b板块的娱乐区,后期会带来很大的人群,恒大的发展潜力更大一些,我个推荐还是恒大。13053513572微信同号
可以联系我给你一个建议,各大楼盘我这里也有优惠。

作者: 风景的景    时间: 2019-8-2 08:58
风景的景 发表于 2019-8-1 17:49
恒大跟碧桂园位置来讲,碧桂园的位置现在来说更好一些,周边的楼盘融创、石药、龙湖等,但碧桂园最近频繁出 ...

我回复的为什么最后你可以改?我就呵呵了自己没脑子?

作者: 似水如烟    时间: 2019-8-2 14:47
起名字真他妈难 发表于 2019-8-1 17:26
房子要暴跌了,等降价再买

暴跌?可能么
作者: 似水如烟    时间: 2019-8-2 14:48
恒大跟碧桂园位置来讲,碧桂园的位置现在来说更好一些,周边的楼盘融创、石药、龙湖等,但碧桂园最近频繁出 ...

谢谢,价格来说现在两个盘都什么价了?
作者: 混沌思维    时间: 2019-8-3 14:41
看你的购房需求是什么? 这两个都是垃圾开发商  

作者: 似水如烟    时间: 2019-8-5 09:56
混沌思维 发表于 2019-8-3 14:41
看你的购房需求是什么? 这两个都是垃圾开发商

那必须得住房子,哪个牌子更好一些?
作者: 满腹经纶的男人    时间: 2019-8-5 10:07

一看你就是房屋中介,赶紧靠上来了

作者: 宇宙大王弗利萨    时间: 2019-8-9 16:51
扯犊子蛋那么多,肯定碧桂园好啊,通海路上去就是牟平区里,下去就是龙湖樱花街。还离市区近,那个中介扯什么犊子呢?
作者: 1shot1kill    时间: 2019-8-11 21:42
作者: 似水如烟    时间: 2019-8-13 09:01
qq344620862 发表于 2019-8-9 16:51
扯犊子蛋那么多,肯定碧桂园好啊,通海路上去就是牟平区里,下去就是龙湖樱花街。还离市区近,那个中介扯什 ...

位置来说可能碧桂园稍微占有优势了
作者: 似水如烟    时间: 2019-8-13 09:01
1shot1kill 发表于 2019-8-11 21:42
挂碧桂园牌子而已,实为山海龙城的建源开发,贴牌。

还真没听说贴牌这一事,不过说是恒大的质量更胜一筹,不知道真假。。。
作者: 翻墙小屁孩    时间: 2019-8-13 23:02
买海志府

作者: 浅暮流殇    时间: 2019-8-14 08:15
买恒大吧,海景房,配套齐全,北面龙湖与恒大将要联手打造海上乐园,升值潜力大。买恒大找我哈,底价购房享折上折

作者: 似水如烟    时间: 2019-8-14 14:33
翻墙小屁孩 发表于 2019-8-13 23:02
买海志府

海志府尾盘了吧,不考虑了
作者: 浅暮流殇    时间: 2019-8-15 13:52
恒大御景半岛、悦岛蓝湾考虑一下,加我微信一五三七六六零二四四三

作者: 毕竟是秀秀啊    时间: 2019-8-30 14:32
我是御景半岛的业主。我还是选择了恒大,我们可以私聊讨论一下

作者: 翻墙小屁孩    时间: 2019-9-10 06:47
似水如烟 发表于 2019-8-14 14:33
海志府尾盘了吧,不考虑了

确实没房子了

作者: 爱╭⌒行天下    时间: 2020-3-11 14:37
买碧桂园凤凰琉璃海吧,位置好点,和我做邻居,我在它对面。
作者: 爱╭⌒行天下    时间: 2020-3-11 14:44
中介们都在忽悠你,碧桂园凤凰琉璃海挨着龙湖、融创、西有通海路,东守养马岛大桥,进区方便、周边配套较齐全,最起码交通、生活要比后者方便的多吧!
作者: 似水如烟    时间: 2020-3-11 16:07
爱╭⌒行天下 发表于 2020-3-11 14:44
中介们都在忽悠你,碧桂园凤凰琉璃海挨着龙湖、融创、西有通海路,东守养马岛大桥,进区方便、周边配套较齐 ...

到底是比前者还是后者?恒大听说质量不错,碧桂园质量不大行,也不知道真假。。。
作者: 似水如烟    时间: 2020-3-11 16:09
爱╭⌒行天下 发表于 2020-3-11 14:37

哼哼。。。这样啊,那我还是选择恒大吧,为了不和你做邻居
作者: 爱╭⌒行天下    时间: 2020-3-11 22:08
似水如烟 发表于 2020-3-11 16:09
哼哼。。。这样啊,那我还是选择恒大吧,为了不和你做邻居

我还想着你过来怎么滴我也得请你吃个烧烤看个海啥的,看来你给我省钱了!
作者: 似水如烟    时间: 2020-3-12 10:35
爱╭⌒行天下 发表于 2020-3-11 22:08
我还想着你过来怎么滴我也得请你吃个烧烤看个海啥的,看来你给我省钱了!

看海天天都能看呐,烧烤的钱还是省省吧,毕竟现在钱不好挣
作者: wgx331    时间: 2020-4-18 23:25

买恒大找我有大优惠  比你自己买便宜好多 支持比价15305350355 微信同号 我也是恒大老业主
作者: 笑吹牛皮小枣醉    时间: 2021-9-9 15:31
作者: 大文啊    时间: 2021-9-15 14:05
海志府谁买谁**了
作者: 似水如烟    时间: 2021-9-15 14:44
大文啊 发表于 2021-9-15 14:05
海志府谁买谁**了

中梁海志府是吧?当初看便宜差点下手,看看位置放弃了
作者: 周四毛    时间: 2021-10-27 13:49
爱╭⌒行天下 发表于 2020-3-11 14:37

你是牟平本地人?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4