烟台论坛-烟台社区

标题: 我也吐槽一下这些年相亲遇到的奇葩男或直男 [打印本页]

作者: 拾薇    时间: 2019-7-20 22:25
标题: 我也吐槽一下这些年相亲遇到的奇葩男或直男
刚才看了一个讲相亲遭遇的帖子,我也实在想吐槽一下这几年遇到的奇葩男(其实不想发出来的,但是被那个帖子勾起的吐槽欲实在是压不下去了,有不小心中枪中箭到的男…青年们我先说一声对不起啊)。
给我留下印象比较深刻的奇葩男有两位。
第一位应该是两三年前吧,具体时间不记得了。有一位邻居老大爷知道我单身后说要给我介绍一男的,三十三四岁的样子,问我要不要见见,我说可以,就约了个时间。在见到那位男士的穿着打扮的时候,有那么一瞬间我以为他是不想相亲特意穿成这样来羞辱我的。我为什么这么想,首先他穿了一件非常有年代感的毛呢大衣(从款式上看大约是两千年那时候流行的吧),戴了一件我们父亲辈常见的那种翻毛的帽子,衣服的领子和袖口都有磨破的痕迹,帽子也有秃噜毛的地方(不要问我时间这么久了我为什么还记得这些细节)。我非常诧异,就直接问他你怎么穿成这样就来见面了,你是不是对相亲有什么意见,后来得知他是焊工下班后直接过来的,我也表示理解。又询问了他的具体年龄,他告诉我他38了已经。老实说这次相亲进行到这里我心里已经很不满意了,心里埋怨邻居大爷不靠谱,居然介绍个大了我将近十岁的人。回去后我直接了当地告诉大爷,我和这个男的不合适。你们以为这个事情到这里就结束了吗,没有!又过了一阵子,邻居大爷找到我说,上次相亲的男方父母见过我,对我很满意,问我要不要再考虑看看,言语中透露男方本地人,拆二代家里两套房子男方人老实结婚后肯定不会乱搞,顺便贬低了一下我这个大龄剩女以后没市场再遇不到条件这么好的人之类的。听到这里我当时特别特别生气,果断拒绝邻居大爷,并把相亲时的细节与邻居大爷描述了一下,表达了一下对这类生活不能自理男的鄙视。事后因为害怕男方父母乱来,第二天我就和房东说明情况搬走了,工作也换掉了。
奇葩男的事情说完了,再说一个直男的吧。
这个直男的就比较惹我生气了,现在想起来还忍不住生气!我需要平复一下心情再往下吐槽!
深呼吸!深呼吸!深呼吸!
平静!平静!平静!
牙花子咬酸了,我先揉会脸!
……
……

心情总算平复下来了,一时思绪万千都不知道从哪说起了
那次相亲约在礼拜天,男方他上午有工作,见面时间约在了下午1点,男方因为工作和路上迷路的原因,两点半多才到,我也表示理解(其实心里还是有点小怨言的,从芝罘区到福山区也能迷路,尤其在男方说他有一个姨住在我们见面地点对面小区的时候)。接下来的十几分钟我们交换了彼此的基础信息,然后男方接了几个电话,说公司那边遇到什么事情了,要先离开,然后联系方式也没留他就先走了。这种情况吧基本上表示这场相亲也就这样了。然后晚上我就接到一位长辈的电话,安排这场相亲的媒人就是这位长辈的朋友。长辈在电话里说,人家媒人说了,男方嫌乎你穿衣裳土不会打扮头发也不好好弄弄戴个大眼镜吧啦吧啦吧啦,我也是被长辈好一顿吐槽。虽然已经过去三四个月了,我到现在一想起这件事我就忍不住咬牙切齿握紧拳头,诅咒这个死直男永远单身!那天我上身穿了一件白色长袖雪纺衬衫,衣服很宽松,袖子上还有可爱的荷叶元素点缀,下身穿了高腰黑色直筒裤加高跟鞋,白加黑是经典是永不过时的时尚懂不懂你个死直男!穿的素点就是土么死直男,穿的不符合你的审美就是土么死直男!不跟随流行穿衣服就是土么死直男!什么叫不会打扮,我特么也是认真抹了脸描了眉画了眼涂了唇的死直男!特么我戴眼镜怎么碍着你了死直男!特么我的黑长直哪里碍着你的眼了,还特么跑到媒人那里吐槽我的发型,我不染不烫不去做个洗剪吹发型就是土吗尼玛币!老娘这几根毛毛老娘也是爱惜得很每年花上千大洋做保养的死直男!死直男你特么真的真的真的真的刷新了老娘的三观!老娘以前还不理解什么叫三观不合,自从遇到这个死直男老娘真是恍然大悟茅塞顿开,彻底懂了什么叫三观不合。听说这个死直男是做装修中介的,呵呵,服务行业呢,这么嘴碎的直男做服务行业特么没把客户都得罪简直是奇迹呢!
啊啊~吐槽完了真舒服,凉风习习,爽死了!

作者: 黄药帅    时间: 2019-7-20 22:27
作者: 疯狂神仙    时间: 2019-7-20 22:37

作者: 糖咕噜    时间: 2019-7-20 22:37
哈哈哈哈,消消气,我实在没忍住

作者: 糖咕噜    时间: 2019-7-20 22:38
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 上善如水123    时间: 2019-7-20 22:39
男女审美差距比较大

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-7-20 22:40
就看你一顿发泄,一顿吐槽,再就没看懂其它的

作者: 人间有味醉清欢    时间: 2019-7-20 22:45
额…

作者: 张出尘    时间: 2019-7-20 22:52
啥眼光挺秀气的姑娘啊

作者: 黄药帅    时间: 2019-7-20 23:00
作者: 妞。不怕    时间: 2019-7-20 23:07

作者: 幸运的豆包    时间: 2019-7-20 23:16
作者: 拾薇    时间: 2019-7-20 23:42
黄药帅 发表于 2019-7-20 23:00
想起来了,你和那矮个男咋样了,他不嫌你胖,你不嫌他矮,在一起就挺好皆大欢喜啊。
焊工下班直接过去有可 ...

大哥你记性真好,我都删帖了你还记得啊,还在和那个矮个男接触中,未来会怎样我也不知道呢。第一个男的他下班匆忙来不及换衣服什么的我也说我理解啊,可是正常来说他不是应该事先就准备一件比较正常的衣服呢,毕竟相亲也不是什么小事啊,就像你约了朋友下班一起喝酒,你会穿着一件破破烂烂脏兮兮的工作服去吗。其实对这个男的他怎么样我都无所谓,我比较在意的是他父母的做法,他父母在我明确拒绝后,还在我不知情的情况下见了我,那时候我一个人租房住而且周围还流传着对一些拆迁户不好风评,我害怕,所以连工作都换掉了。至于第二个男的,他嫌我胖大可以直说,我外在非常显眼的缺点我自己也知道,但是他至于跟媒人详细批评我的穿着妆容和发型么!

作者: 拾薇    时间: 2019-7-20 23:52
疯狂神仙 发表于 2019-7-20 22:40

文笔不好,没什么内涵,看不懂就算了,我发帖子也就是想发泄吐槽一番,没什么别的目的

作者: 想自由的小猪    时间: 2019-7-20 23:57
我去⊙⊙!。哈哈,不好意思,我大晚上的笑出了声

作者: 拐子李    时间: 2019-7-21 01:14
过几天我也写个奇葩相亲女

作者: 潮州肠粉    时间: 2019-7-21 02:56
你抱怨别人,别人抱怨你,一报还一报

作者: 大海的小海    时间: 2019-7-21 05:43

作者: 复古忧蓝    时间: 2019-7-21 05:44
姑娘 你嫁出去了没?

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-7-21 06:12
拾薇 发表于 2019-7-20 23:52
文笔不好,没什么内涵,看不懂就算了,我发帖子也就是想发泄吐槽一番,没什么别的目的

能发泄出来就好

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-21 06:21
胖咋啦,有肉啊,喜庆

作者: 黄药帅    时间: 2019-7-21 06:22
作者: 浅笑怡然    时间: 2019-7-21 06:35
独走天涯 发表于 2019-7-21 06:21
胖咋啦,有肉啊,喜庆

我就喜欢胖的肉肉的

作者: 豆芽豆芽    时间: 2019-7-21 06:37
是啊,相亲路上会遇到各样的人。

作者: 平安百物语    时间: 2019-7-21 07:09
对直男的怨念好深呀

作者: 化工废料    时间: 2019-7-21 07:10
现在找对象是挺不容易的,我那时候见了一面,双方都满意,闺女现在十五,儿子六岁了

作者: 2叔    时间: 2019-7-21 07:30
糙汉子能挣钱养家。。。
作者: 琅楚    时间: 2019-7-21 07:32
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 疯狂的叉车    时间: 2019-7-21 07:45
哈哈

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-21 07:47
娜么美 发表于 2019-7-21 06:35
我就喜欢胖的肉肉的

我也喜欢

作者: 浅笑怡然    时间: 2019-7-21 07:47
独走天涯 发表于 2019-7-21 07:47
我也喜欢

你胖吗?关键我不胖呀

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-21 07:49
娜么美 发表于 2019-7-21 07:47
你胖吗?关键我不胖呀

不胖

作者: 浅笑怡然    时间: 2019-7-21 07:49
独走天涯 发表于 2019-7-21 07:49
不胖

看来瘦子喜欢胖纸

作者: 意烟仔仔他妈    时间: 2019-7-21 07:58
姑娘,你没法显你写的那俩故事正好是第一次你嫌弃人穿衣服,第二个是人家嫌弃你,你嫌弃人家的时候有没有想过别人也会像你第二次被嫌弃一样也那么生气?人不能太自我。说别人一套一套的,不顾别人感受,当别人硕你的时候就气炸了
作者: 18553565968    时间: 2019-7-21 08:04

作者: 独走天涯    时间: 2019-7-21 08:04
娜么美 发表于 2019-7-21 07:49
看来瘦子喜欢胖纸

微胖微胖

作者: augustus911    时间: 2019-7-21 08:08
如果你非得叫别人直男,可不可以不要加上一个死字

作者: yt苗苗    时间: 2019-7-21 08:09
楼主好可爱哦!!爽快!!加油,祝你早日找到心上人!!
作者: merozhang    时间: 2019-7-21 08:25
楼主会单身很久的,一定会

作者: 寂寞之烟    时间: 2019-7-21 08:33
穿着打扮外在都是其次的,个人素质和教养才是主要的。

作者: 牛氓哥    时间: 2019-7-21 08:37

作者: 牛氓哥    时间: 2019-7-21 08:40
我靠,为什么把我写出来了,还说我穿的土

作者: 清风舞蝶88    时间: 2019-7-21 08:47
说白了 第一个就是嫌人家年龄 其他都是鸡蛋里挑骨头 第二个就是因为人家没看上楼主  就是相个亲 没必要上火啊 事儿过了不合适 谁也不认识谁 何必心情如此不平静呢  无所谓 心态   我到觉得楼主性格挺好

作者: 斑马斑马    时间: 2019-7-21 09:02
笑死了 请原谅我不厚道的笑了。为了表示歉意 我给你讲一个我相亲碰到的 奇葩吧
那个男士是属马的,第一次见面 就选在我工作的附近,我也没注重穿什么,大冬天的懒得换衣服,见了面在必胜客吃的,点了两份套餐,我晚上本是不吃东西的,但是我还是把主餐吃了,剩了两个甜品,结果非要让我打包拿回家吃,我真是无语了,结果你打吧,我也没拿。吃完饭说逛大润发,非让我随便挑,我说不要,让后逛了会,就送我回家了。可怕的是什么你知道吗,结果人家第二天敲我的门,我一开门,我下巴都掉下来,第一反应就是可怕。怎么会知道我家住哪里。第二次见面,就告诉我要换工作,说什么男人可以买不起名牌,但要知道了解名牌,还要去赌场工作。他说要我就当面说了不太合适……结果就像噩梦一样,不断的骚扰,最后电话都让我拉黑了。

作者: 额的天来    时间: 2019-7-21 09:19
喜欢楼主爽快性格,相亲多了总会遇到几个奇葩的
作者: 拾薇    时间: 2019-7-21 09:24
好的,其实一觉醒来我也觉得自己骂的过分了点

作者: 拾薇    时间: 2019-7-21 09:25
还没有

作者: 拾薇    时间: 2019-7-21 09:26
也是,冤冤相报何时了呀,不知道昨晚为什么没忍住啊

作者: 拾薇    时间: 2019-7-21 09:28
等着看啦,我还挺好奇相亲女在男生心目中是什么样子呢

作者: 拾薇    时间: 2019-7-21 09:30
意烟仔仔他妈 发表于 2019-7-21 07:58
姑娘,你没法显你写的那俩故事正好是第一次你嫌弃人穿衣服,第二个是人家嫌弃你,你嫌弃人家的时候有没有想 ...

有道理

作者: 拾薇    时间: 2019-7-21 09:30
augustus911 发表于 2019-7-21 08:08
如果你非得叫别人直男,可不可以不要加上一个死字

好的,对不起,我以后会注意

作者: 道童清风    时间: 2019-7-21 09:56
哈哈哈哈,这操作可以

作者: 默问→爱殇    时间: 2019-7-21 10:02
相亲都不容易呀 不管男的女的

作者: 扬帆启航777    时间: 2019-7-21 10:16
姑娘,找到对象了吗?

作者: 名乐    时间: 2019-7-21 10:40
还单着那
作者: ljw02111    时间: 2019-7-21 10:51
不合适就是不合适,没什么感觉,这时候不合适不错,省得以后更麻烦!
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2019-7-21 12:28
楼主挺有乐的。

作者: 钢铁小小脆    时间: 2019-7-21 12:41
哈哈哈,淡定淡定,啥人都有,别生气

作者: 心宽福自来    时间: 2019-7-21 12:53
为什么不先微信什么的联系一下  合适就见面  不合适连面都不需要见   省的尴尬

作者: Jajng_z    时间: 2019-7-21 12:58
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 芳儿仔仔    时间: 2019-7-21 13:05
你现在找到合适的人了吗?

作者: 坦克i    时间: 2019-7-21 13:10
喜欢你这累的

作者: 五分真情    时间: 2019-7-21 13:13
估计还在待嫁中了。
作者: 夜半卧栏    时间: 2019-7-21 13:14
所以你还是单身吗?

作者: xuning0486    时间: 2019-7-21 13:35
没有十全十美的,要学会包容,如过有缺点就无限放大,根本没办法相处。先尝试这去发现别人的优点,再衡量一下他的缺点能不能包容,不讨厌的话处着试试看,现在年轻人个性太强,眼里容不得沙子,找个对象太难了。
作者: 独步江南    时间: 2019-7-21 14:21
死直男

作者: 烟雨任平生S    时间: 2019-7-21 15:34
还是不要记性那么好,过去的事情就忘了吧。你一定会碰到欣赏并爱你的人,心理能不能阳光一点?

作者: 江水平装修2017    时间: 2019-7-21 15:39
写几个你觉得比较好的吧   正能量的没有吗
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2019-7-21 16:23
一笑而过,不敢妄加评论

作者: 青鸟--芍药    时间: 2019-7-21 18:16
精彩

作者: quan@    时间: 2019-7-21 18:18
就喜欢听女的骂人像死直男打爆他的头这种的

作者: POS机免费送    时间: 2019-7-21 18:35

作者: 是小可爱呀    时间: 2019-7-21 18:49
哈哈 你去知乎答肯定好多赞

作者: 论坛小管家    时间: 2019-7-21 18:55
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: Masquerade    时间: 2019-7-21 20:49
反正吧有男的喜欢肉多点的,我原来接触个男的说120斤的我太瘦了,130.140合适,我当时也是被嫌弃了

作者: Masquerade    时间: 2019-7-21 20:52
斑马斑马 发表于 2019-7-21 09:02
笑死了 请原谅我不厚道的笑了。为了表示歉意 我给你讲一个我相亲碰到的 奇葩吧
那个男士是属马的, ...

这样人太可怕了,吓人

作者: 白碟    时间: 2019-7-21 21:32
呵呵,相亲提。更好玩的

作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-7-22 00:52
疯狂神仙 发表于 2019-7-20 22:40

反正楼主是解恨啦

作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-7-22 00:57
姑娘,你没法显你写的那俩故事正好是第一次你嫌弃人穿衣服,第二个是人家嫌弃你,你嫌弃人家的时候有没有想 ...

中肯!

更有甚者,若恋爱中分手,那也只能女方先提分手,若被分手了,完蛋了,面子没了

作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-7-22 01:00
负能量爆棚 发表于 2019-7-21 12:53
为什么不先微信什么的联系一下  合适就见面  不合适连面都不需要见   省的尴尬

对啊,起码先了解基本情况之后,再做决定能否继续往下走。少做无用功,浪费彼此的时间

作者: 友谊村    时间: 2019-7-22 06:39

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-7-22 06:45
鲁网一丈青 发表于 2019-7-22 00:52
反正楼主是解恨啦

能发泄出来就好,
作者: 欢迎二宝    时间: 2019-7-22 07:35
不错,敢写就很棒

作者: kzhf    时间: 2019-7-22 07:41
今年32????确实老姑娘了
作者: 大地海洋天空    时间: 2019-7-22 08:25

哈哈哈,真相了,我都不敢说话

作者: 安好晴天111    时间: 2019-7-22 08:32
这年头什么样相亲的人都有,有的你甚至不想多坐一秒钟,而有的异性,优秀到连要个联系方式都说不出口。
调整好自己的心态最重要,适合你的才是最好的。
作者: 桃木戒指    时间: 2019-7-22 10:27
你是在讲故事吗
第一段你看不上别人 说别人土
然后第二段人家看你土
你好像搬起石头砸自己的脚拉哈 哈 哈
不过讲的确实生动 有趣
作者: 守望幸福吧各位    时间: 2019-7-22 12:10

作者: 770118147    时间: 2019-7-22 12:53
第一个让你误会了,人家是去接头的,你误以为去相亲了。

作者: 世界只因有你    时间: 2019-7-22 14:48
哈哈哈,看你说吐槽完了,真爽啊

作者: 惊声尖叫蚂蚱    时间: 2019-7-22 15:52
记得初次与女朋友在滨海假日酒店的海滩散步,遇到熊孩子挖的一条宽约二十公分的小沟,女朋友要我背过去。
纳尼?这么窄还要背?一下子就迈过去了好不好?
然后我为了证明很窄没必要背过去,单腿来回蹦了好几次,甚至还倒着蹦了几次……
这是不是楼主说的直男?死直男
作者: 拾薇    时间: 2019-7-22 16:39
哈哈哈

作者: 拾薇    时间: 2019-7-22 16:41
Masquerade 发表于 2019-7-21 20:49
反正吧有男的喜欢肉多点的,我原来接触个男的说120斤的我太瘦了,130.140合适,我当时也是被嫌弃了[e ...

摸头,不哭,是他没眼光,120刚刚好,肉肉都长在盖章的地方

作者: 拾薇    时间: 2019-7-22 16:43
负能量爆棚 发表于 2019-7-21 12:53

说的是

作者: Masquerade    时间: 2019-7-22 17:47
拾薇 发表于 2019-7-22 16:41
摸头,不哭,是他没眼光,120刚刚好,肉肉都长在盖章的地方

现在更瘦了,叫这些人气的哈哈哈哈

作者: 拾薇    时间: 2019-7-22 20:44
Masquerade 发表于 2019-7-22 17:47
现在更瘦了,叫这些人气的哈哈哈哈

美女你怎么减的肥,求教求教,减肥好困难呐

作者: Masquerade    时间: 2019-7-22 20:49
拾薇 发表于 2019-7-22 20:44
美女你怎么减的肥,求教求教,减肥好困难呐

不吃主食,晚上吃250克水果,一开始就是不吃一切零食,,现在稳定了就吃一点主食和零食也不要紧了,能坚持就减,坚持不下来就别减,否则半路再吃回去会比原来还胖的我瘦了14斤

作者: 逝流年    时间: 2019-7-23 09:33
哈哈

作者: wsffsw    时间: 2019-7-23 10:06
大美女 你这个 性格 要的  俺是老人了 只能 力挺你  这个性格喜欢 哈哈 要的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4