烟台论坛-烟台社区

标题: 一句赢五万,骅达“中国海参产业基地”广告语征集今日开启!动手动脑,五万抱走now! [打印本页]

作者: 房网影子    时间: 2019-7-18 11:51
标题: 一句赢五万,骅达“中国海参产业基地”广告语征集今日开启!动手动脑,五万抱走now!

5万块钱能用来做什么呢?
带着父母出门旅个游?
解决新房子的硬装装修?
创业的第一笔资金投入?
都好都行,前提是得先有5万块钱鸭。

(, 下载次数: 79)
靠辛苦工作攒钱的办法是不太可行了,
参加活动得大奖倒是个好办法!
看这里,
骅达“中国海参产业基地”落成在即
在此广发英雄帖,面向全国征集广告语
征集主题:骅达“中国海参产业基地”广告语
请将你的创意妙想投向我们
广告语一经中选,
获取50000元最终大奖+骅达终身VIP!
(, 下载次数: 130)
(, 下载次数: 100)
(, 下载次数: 83)
(, 下载次数: 115)
(, 下载次数: 75)
(, 下载次数: 109)
(, 下载次数: 100)
(, 下载次数: 119)
(, 下载次数: 99)
(, 下载次数: 87)
相关活动疑问,添加小编微信了解
(, 下载次数: 108)

作者: 缺我没差    时间: 2019-7-19 08:58
这活动好玩哈哈哈哈
作者: sr71    时间: 2019-7-23 14:18
忽悠
作者: 房网影子    时间: 2019-7-24 09:05
缺我没差 发表于 2019-7-19 08:58
这活动好玩哈哈哈哈

作者: 房网影子    时间: 2019-7-24 09:06
sr71 发表于 2019-7-23 14:18
忽悠

不是呀
作者: 彩虹01    时间: 2019-7-25 19:12
亲爱的朋友,如今?在互联网+分享经济的风口下,利用一部手机在家创业,只要会转发分享就能秒结到账,很多人做了一个月,就赚两万多了,做半年月收入5万以上,做一年月收入10万以上

,时间越长 收入越高,没有投资不用囤货,有需要的朋友可以加【互联网创业导师微信:18363825515 】免费了解。加我请注明【我要创业】,谢谢!了解不会损失什么,不了解可能会错失

良机,宁可明明白白的放弃,也不要稀里糊涂的错过
作者: ytloveman    时间: 2019-7-28 13:01
这个不错,就是感觉吧 ,暗箱操作的可能性比较大

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4