烟台论坛-烟台社区

标题: 给55岁的爸爸找老伴(烟台) [打印本页]

作者: 小鱼儿小鱼儿    时间: 2019-6-13 19:49
标题: 给55岁的爸爸找老伴(烟台)
我是女儿,妈妈去世近两年,因爸爸想找老伴,所以发帖寻找合适人。如有意向,请联系我1066678015,qiuqiu吧。

爸爸情况如下:

55岁,有一儿一女,女儿距离较近 在烟台,儿女已买房 结婚,定居不同的城市,不需要帮忙。

我身体很健康,无不良嗜好(不抽烟不赌博 偶尔喝点啤酒),老家莱阳,有农村医保,子女给投了住院商业保险,现在在烟台打工,偶尔也会在老家打零工,未来在老家或者在烟台都可以,烟台居住问题可以解决。

儿女支持我找老伴,会帮我做一些参考,找个合适人(身体健康,为人本分,农村人最好)
(, 下载次数: 60)

作者: 有步    时间: 2019-6-14 18:39
古人云,守孝三年,时间未到,希望你父亲,要耐得住寂寞,守得住繁华,这就是真爱!

作者: 有步    时间: 2019-6-14 18:43
丧三年,常悲咽,居处变,酒肉绝,丧尽礼,祭尽诚!

作者: 小鱼儿小鱼儿    时间: 2019-6-14 19:53
有步 发表于 2019-6-14 18:39
古人云,守孝三年,时间未到,希望你父亲,要耐得住寂寞,守得住繁华,这就是真爱!

作为子女的也只希望父母都安好,无法干涉选择和自由。妈妈的一笑一痛都历历在目,无法忘怀,满眼泪水。妈妈走前的那段时间,爸爸也好好照顾着了,爸爸怎么选,让他自己做主吧

作者: 小鱼儿小鱼儿    时间: 2019-6-14 19:58
有步 发表于 2019-6-14 18:43
丧三年,常悲咽,居处变,酒肉绝,丧尽礼,祭尽诚!

不管怎样,谢谢你的建议。爸爸的路还是他自己走就好,我们子女只愿 平平安安健健康康

作者: 有步    时间: 2019-6-14 21:02
好人一生平安!

作者: 有步    时间: 2019-6-14 21:04
弟子规,圣人训,首孝悌,你是个父母的好孩子。

作者: 我要发光a666    时间: 2019-6-17 10:47

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4