烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台牟平新华理石那个女的,大家别去上当了,交了定金各种加价,无耻! [打印本页]

作者: unohtaaa    时间: 2019-6-2 16:36
标题: 烟台牟平新华理石那个女的,大家别去上当了,交了定金各种加价,无耻!
不交定金不给量尺寸,交了后各种加价,什么都要钱,免钉胶要钱,玻璃胶要钱,安装费单独算,磨料切边那些更不用说了,都得单独算钱, 后来上网查电话无意看见这个女的还惹官司,欠人家钱不给,都什么人啊!真是后悔在她们家定,不做的话定金不退,大家都谨慎点吧,货比三家没错,尤其这种人品有问题的,事后加价的!!!
(, 下载次数: 152)
(, 下载次数: 145)
(, 下载次数: 138)

作者: 工地搬砖人    时间: 2019-6-2 17:11
好像就是要钱,只是没一开始跟你说吧~
作者: 霸奔儿波    时间: 2019-6-2 18:19
嗯嗯,知道了

作者: 酒杯2018    时间: 2019-6-2 19:24
老赖么

作者: 火星上的水    时间: 2019-6-2 20:56
理石活,就靠磨边安装赚钱,楼主看来一点不懂被骗了

作者: 妞。不怕    时间: 2019-6-3 02:36

作者: unohtaaa    时间: 2019-6-3 06:53
台球小王子 发表于 2019-6-2 17:11
好像就是要钱,只是没一开始跟你说吧~

只有磨边说了,其他的我问了她没说,来安装才说加钱,开的单子啥也没写

作者: unohtaaa    时间: 2019-6-3 07:08
专骂违章车 发表于 2019-6-2 20:56
理石活,就靠磨边安装赚钱,楼主看来一点不懂被骗了

对啊,安装费好几百,打个胶也要钱,定的时候只说了磨边的费用

作者: unohtaaa    时间: 2019-6-3 07:12
xjtkele 发表于 2019-6-2 19:30
很多这样的人,确实要钱,但是提前不说清楚,买家根本不懂那么多,把活揽到手了,买家交了定金,其他的东西 ...

真的是,开的单子就写的交了定金,啥都没写,都是安装那天来了现要,不是内行的谁会懂这些?

作者: 火星上的水    时间: 2019-6-3 08:17
unohtaaa 发表于 2019-6-3 07:08
对啊,安装费好几百,打个胶也要钱,定的时候只说了磨边的费用

是你不懂,被骗了。安装费比磨边高,如果是磨边,加筋,安装一米不超过100,价格就不算离谱。

作者: wildcat213    时间: 2019-6-3 08:41
感觉理石水也蛮深的,我用过的理石还有染色的,每次擦都掉色
作者: qq72828686    时间: 2019-6-3 10:17
确定是老赖一个,我朋友也被她骗过,只能祝她下地狱了,那个老女人!

作者: 阳光下微笑ss    时间: 2019-6-3 14:16

作者: unohtaaa    时间: 2019-6-5 17:22
qq72828686 发表于 2019-6-3 10:17
确定是老赖一个,我朋友也被她骗过,只能祝她下地狱了,那个老女人!

确实!面相就不像正经人,就怪自己啥也不懂呗!

作者: 蓝色86    时间: 2021-7-1 11:16
这个女老板就是个不要脸的,你定的样品和实物根本不一样,你高价钱也买不到好东西,厚度  材料都给你换了  上当的不止你一个
作者: waitspring    时间: 2021-7-1 11:20
你少了一句兜底条款,除了说好的价格外,不再加任何钱,因为现在装修各工种算钱的方法太多了,我们不了解,所以问价格的时候要有兜底条款,19年我定理石的时候就是这么干的。
作者: 蓝色86    时间: 2021-7-1 11:23
waitspring 发表于 2021-7-1 11:20
你少了一句兜底条款,除了说好的价格外,不再加任何钱,因为现在装修各工种算钱的方法太多了,我们不了解, ...

她就是你这样  上她家当的多了去了 就是这么发的家  老赖加不要脸
作者: 蓝色86    时间: 2021-7-1 11:33
火星上的水 发表于 2019-6-3 08:17
是你不懂,被骗了。安装费比磨边高,如果是磨边,加筋,安装一米不超过100,价格就不算离谱。

我也被骗了 这女的玩了个狸猫换太子  真可耻了
作者: 救人不救世    时间: 2021-7-1 16:36
装修不要用天然大理石,装修不要用天然大理石,装修不要用天然大理石

说三遍

天然大理石加上各种磨边倒角300/平 最后变成了700/平

而且天然大理石不抗印染,就是个样子货,就按上时美观那几年

建议直接上人造石英石(就是厨房上用的),300~400,没有其他费用,妥妥的抗造

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4