烟台论坛-烟台社区

标题: 君悦湾—我们的新房,颜色风格都没选错! [打印本页]

作者: 年糕勋    时间: 2019-5-27 14:54
标题: 君悦湾—我们的新房,颜色风格都没选错!
家里的装修实在太让我惊喜了!!和其他业主一样,在君悦湾没交房之前就开始疯狂的收到装修公司打来的电话。说实话刚开始的时候还会接一两个客气的说不太需要装修,因为房子没下来。后来越来越多的电话就使非常烦恼。后期,电话就扔在了家里,不怎么拿了。
缘分就是那天女朋友看见电话响了就接听了。电话当中那家装修公司讲的很明白和投缘,周末我就带着女朋友和爸妈就直接去了这家装修公司看了。
说实话我不是一个冲动型消费的人,但是在房子还没交房的前提下当天我就选择定了这家装修公司!
我和女朋友喜欢的装修风格和父母是有所差异的,并且父母家现在住的这套房子是自装的。我觉得能搞定我女朋友的同时也搞定我父母的装修公司,我完全可以相信。

直接上图,我和女朋友特别喜欢的电视背景墙和主卧背景墙!
电视背景墙:
(, 下载次数: 94) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 102)

主卧背景墙:
(, 下载次数: 95) (, 下载次数: 97)

那天和女朋友去验收,女朋友高兴到说了不下十遍太好看了,太喜欢这个颜色了!
我也是,现在非常期待装修好的我们的家了!

作者: 塌上青丝    时间: 2019-5-27 15:10
期待装完的样子
作者: 房网阳光    时间: 2019-5-28 08:27
楼主加油更帖呀 背景墙真的好好看
作者: 受折磨的灵魂    时间: 2019-5-28 08:33
你女朋友是老师吧?

作者: 年糕勋    时间: 2019-5-29 16:02
受折磨的灵魂 发表于 2019-5-28 08:33
你女朋友是老师吧?

嗯?不是,跟老师有什么关系
作者: 小拉宝宝    时间: 2019-5-30 16:33
这不就是我梦寐以求确不敢轻易尝试的背景墙嘛 楼主在哪家装修公司装修的啊?
作者: 正悦装饰小仙女    时间: 2019-6-1 09:09
恭喜业主开工大吉
感谢您选择正悦装饰
我也很期待您装修完工后的样子
作者: 年糕勋    时间: 2019-6-4 09:23
小拉宝宝 发表于 2019-5-30 16:33
这不就是我梦寐以求确不敢轻易尝试的背景墙嘛 楼主在哪家装修公司装修的啊?

开发区正悦装饰
作者: 年糕勋    时间: 2019-6-4 09:24
正悦装饰小仙女 发表于 2019-6-1 09:09
恭喜业主开工大吉
感谢您选择正悦装饰
我也很期待您装修完工后的样子

呵呵,昨天还和女朋友说起你们来着
作者: 年糕勋    时间: 2019-6-11 11:06
6.11日 柜子安装了
离我们住新家又近了一步
(, 下载次数: 82) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 93)

作者: 程序民    时间: 2019-6-13 14:59
楼主的房子是不是要接近尾声了,期待楼主装修完工的样子啊
作者: quxuewei77    时间: 2019-6-13 22:04
不错,花了多少钱?期待完工的样子。

作者: 年糕勋    时间: 2019-6-18 09:36
quxuewei77 发表于 2019-6-13 22:04
不错,花了多少钱?期待完工的样子。

花了八万多一点,我也是非常期待完工的样子。
作者: 正悦装饰小仙女    时间: 2019-6-28 12:57

作者: 科尔森    时间: 2019-7-24 16:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小拉宝宝    时间: 2019-8-28 15:37
想看楼主家床品等家具上齐后的样子啊
作者: 九分裤    时间: 2019-9-1 10:17

作者: ardx800    时间: 2019-9-2 14:50

作者: 非健康的小猪猪    时间: 2019-9-18 10:18
我就是看到你这个背景墙超级喜欢 ,然后才选了带颜色的背景墙的!
作者: 烟台沙滩的石头    时间: 2019-10-14 14:47
墙面颜色很嫩啊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4