烟台论坛-烟台社区

标题: 物业有错,不是你不要脸的理由——致那些所谓的高素质“业主” [打印本页]

作者: 弗洛伊德    时间: 2019-5-21 11:30
标题: 物业有错,不是你不要脸的理由——致那些所谓的高素质“业主”
由部分高素质“业主”

自称主任,把物业当成“丫鬟”

这是本世纪最大的笑话

本来一个平等的契约关系,搞成了旧社会

全国都解放了好不好

我讲一个真实的案例

我们小区,不说了,怕人肉

某业主没有停车位(小区停车位可租,可买)

下雨和保安商量,进去送孩子一会开出来

保安同意了

一去就是一晚上,第二天保安要收停车费

业主怒了,这是我家!!

把车停在小区出口,一堵就是两天

业主群里一片欢呼,终于有人和物业战斗了

估计那些车被堵在小区出不来

心里面早就艹她10000次了,但是不能说

我弱弱的说了一句:堵门是不对的

马上就被骂了一个狗血喷头

去你个傻逼,老子也不走这个门

你们去折腾吧。

一个巴掌拍不响,谁也别当大尾巴狼
作者: 额的天来    时间: 2019-5-21 11:34
现在业主堵大门可以报警,扰乱社会秩序
作者: 复古忧蓝    时间: 2019-5-21 11:45
上去干她啊!

作者: 穿心红萝卜    时间: 2019-5-21 11:45
小区可以租车位还闹啥闹!!真是闲的!
作者: 无风不起浪味仙    时间: 2019-5-21 11:54
有些业主觉得买了个房子就是买到了一切,我们小区也有,有时候物业也不是不讲理,但总有几个业主在找事。
作者: GO跟我来    时间: 2019-5-21 12:10
我们小区也是,只有租车位,和买车位的可以进去,但是有些业主没租没买,说送个东西,一会就出来了,可是,一停就是一天两天,保安不让进就破口大骂,堵门什么的,说买房不让回家,我有一次说了句,想进来,租车位啊,结果招来一群人说三道四,说一年2000多太贵了,怎么样,他妈的交不起你别买车啊。哎

作者: 花道    时间: 2019-5-21 12:16
确实

作者: 躺平尊者    时间: 2019-5-21 12:18
没毛病

作者: yantairen0    时间: 2019-5-21 12:19
穿心红萝卜 发表于 2019-5-21 11:45
小区可以租车位还闹啥闹!!真是闲的!

租的跟贵啊

作者: yantairen0    时间: 2019-5-21 12:19
GO跟我来 发表于 2019-5-21 12:10
我们小区也是,只有租车位,和买车位的可以进去,但是有些业主没租没买,说送个东西,一会就出来了,可是, ...

你好有钱啊

作者: 夜太美心已醉    时间: 2019-5-21 13:18
复古忧蓝 发表于 2019-5-21 11:45
上去干她啊!

一个盘不过瘾

作者: 上善如水123    时间: 2019-5-21 13:41
很难讲什么情况,但是一个小区没有物业肯定不行的,特别是那种有管理权的物业,要不然业主们铲草坪种菜,楼道里堆杂物,随便放烟花,素质差的很,对于国人来说,制定个规矩一定要跟上惩罚措施,要不然没人遵守

作者: 上善如水123    时间: 2019-5-21 13:42
另一方面,有的物业只收钱,啥也不管,收钱无比积极,其于的事别找我,这种垃圾物业也该滚蛋

作者: 给大哥踢出去    时间: 2019-5-21 13:53

作者: 给大哥踢出去    时间: 2019-5-21 13:54
只能说很多人的素质配不上五星服务

作者: ┊丄締┊嘙    时间: 2019-5-21 14:06
曾经住的某小区,某业主因为没有地下车位不让进,就找了另一个辆车把唯一的进口和出口都堵了,早上上班,我们不幸被堵在里面出不来,最后报了警,没拉手刹,蜀黍录着视频把车推到一边。真心觉得,你跟物业有任何纠纷,你不要把气撒到我们无辜业主身上行吗?
作者: 复古忧蓝    时间: 2019-5-21 14:57
夜太美心已醉 发表于 2019-5-21 13:18
一个盘不过瘾

组团一起咯

作者: sdmxzyc110    时间: 2019-5-21 17:51
GO跟我来 发表于 2019-5-21 12:10
我们小区也是,只有租车位,和买车位的可以进去,但是有些业主没租没买,说送个东西,一会就出来了,可是, ...

放心物业收再多的钱也不给你

作者: sdmxzyc110    时间: 2019-5-21 17:53
┊丄締┊嘙 发表于 2019-5-21 14:06
曾经住的某小区,某业主因为没有地下车位不让进,就找了另一个辆车把唯一的进口和出口都堵了,早上上班,我 ...

中国人就这样只会对更弱者下手

作者: sdmxzyc110    时间: 2019-5-21 17:54
上善如水123 发表于 2019-5-21 13:41
很难讲什么情况,但是一个小区没有物业肯定不行的,特别是那种有管理权的物业,要不然业主们铲草坪种菜,楼 ...

市里一些没有物业的老小区不也挺好嘛,说实话很多物业真的不配交的那些物业费

作者: 上善如水123    时间: 2019-5-21 20:46
sdmxzyc110 发表于 2019-5-21 17:54
市里一些没有物业的老小区不也挺好嘛,说实话很多物业真的不配交的那些物业费

那些真不咋地,你去看看万科五龙山的物业就知道了

作者: 一笑而去    时间: 2019-5-22 06:09
前些日子有电视栏目讲了,小区内地表车位物业收费是违法的,那是业主的公摊,是属于业主的,物业巧立名目收取费用是不合法的。物业是为了业主服务的,但是很多物业成了老爷,流氓,动不动威胁业主就不可取了。很多物业成了毒瘤。

作者: sdmxzyc110    时间: 2019-5-22 08:34
上善如水123 发表于 2019-5-21 20:46
那些真不咋地,你去看看万科五龙山的物业就知道了

万科虽然物业贵还是可以的不像某些物业真是德不配位

作者: 上善如水123    时间: 2019-5-22 10:07
物业业主都得反省,板子真的不能打到物业一家身上,好多业主的素质太差了

作者: ミ彽调    时间: 2019-5-22 10:35
这事情很好解决,物业报警就行了,拖车伺候。爱谁谁。车位可租可买闹得什么劲?又不是没车位
作者: GO跟我来    时间: 2019-5-28 15:09
sdmxzyc110 发表于 2019-5-21 17:51
放心物业收再多的钱也不给你

哥愿意脸,也交的起,你个垃圾

作者: sdmxzyc110    时间: 2019-5-29 06:54
GO跟我来 发表于 2019-5-28 15:09
哥愿意脸,也交的起,你个垃圾

近了说坛子里整天发帖的德信物业起诉业主的帖子了解下,远了说几年前北京某小区自治居民把物业赶跑后自己管理小区不但小区不收物业费照常运转而且还有钱给居民过节发点礼品物业公司有多少利润可想而知

作者: sdmxzyc110    时间: 2019-5-29 06:58
ミ彽调 发表于 2019-5-22 10:35
这事情很好解决,物业报警就行了,拖车伺候。爱谁谁。车位可租可买闹得什么劲?又不是没车位

这事本来就应该报警让警察来处理毕竟物业没有执法权而且一方处理往往让人不服,让警察来处理裁决就公正多了,一切听警察的为好

作者: jiaqi68    时间: 2019-6-13 20:15
唉,今天我这刚跟物业吵了一架,太郁闷了,本来花钱买了个房是好事,哪知道自从交了房开始装修了问题就来了,要封包阳台物业要求用指定的不然装修押金不退,指定的价格比外面的价格高不少,质量差不多的我忍了,没想到要贴磁砖了,运沙子又要交沙子的押金,真没见过这种小区呀!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4