烟台论坛-烟台社区

标题: 洒水车真讨厌 [打印本页]

作者: 寂寞年华    时间: 2019-5-17 09:10
标题: 洒水车真讨厌
福山区弄这个洒水车有什么用?能降尘吗?治标不治本的东西,洒一次能管10分钟,弄这个钱还不如好好把路修一下,绿化好好搞一下!喷个水除了给行人跟车辆带来苦恼其他什么好处没有,纳税人挣个钱容易吗?现在才挣几个钱,才刷的车就给喷脏了,才穿的新衣服就给淋透了,真是要了命了

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2019-5-17 09:14
洒水的目的是降尘!和路有什么关系!?你车停在哪个车位上?当然了,作为国际化超一线大都市杭州是没有洒水车的,不然太落后了

作者: 寂寞年华    时间: 2019-5-17 09:40
喜社海外婚礼 发表于 2019-5-17 09:14
洒水的目的是降尘!和路有什么关系!?你车停在哪个车位上?当然了,作为国际化超一线大都市杭州是没有洒水 ...

起到降尘的作用了吗?十分钟后水干了还是一样会有灰尘,治就要根治,灰尘哪里来的?

作者: 复古忧蓝    时间: 2019-5-17 10:01
我们蓬莱那边还好 能有效治理扬尘……

作者: 糖咕噜    时间: 2019-5-17 10:04
寂寞年华 发表于 2019-5-17 09:40
起到降尘的作用了吗?十分钟后水干了还是一样会有灰尘,治就要根治,灰尘哪里来的?

灰尘是开车扬起来的,都把车放好了,不许开!

作者: 寂寞年华    时间: 2019-5-17 10:09
糖咕噜 发表于 2019-5-17 10:04
灰尘是开车扬起来的,都把车放好了,不许开!

风的功劳大一些吧

作者: 烟台老麻雀    时间: 2019-5-17 10:10
治标不治本

作者: 寂寞年华    时间: 2019-5-17 10:11
烟台老麻雀 发表于 2019-5-17 10:10
治标不治本

就是这样,路修好了,绿化好了,卫生好了,我就不信还有那么多的灰尘

作者: 寂寞年华    时间: 2019-5-17 10:12
怎么治理的?

作者: zfxng    时间: 2019-5-17 10:14
人家洒水车与洗车店订立了战略合作协议,你的车天天干干净净,洗车店到哪里赚钱去?你也别说脏了也不洗,出台一个市容规定,赃车不准上路,乖乖洗车去吧。
作者: 烟台老麻雀    时间: 2019-5-17 10:15
寂寞年华 发表于 2019-5-17 10:11
就是这样,路修好了,绿化好了,卫生好了,我就不信还有那么多的灰尘

根不在路!小时候的路都是石灰面,不管跑车还是刮风,那是乌烟瘴气!不过那时的天  是蓝的!娇兰娇兰滴

作者: 糖咕噜    时间: 2019-5-17 10:29
寂寞年华 发表于 2019-5-17 10:09
风的功劳大一些吧

你要治根,既然是风的原因,你把风给关了吧

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2019-5-17 10:39
寂寞年华 发表于 2019-5-17 09:40

治根?你的意思如果雾霾都是中国弄得,全世界治根灭了中国!?如果尘土是内蒙古和北京那边沙尘暴大风刮的,灭了?只能治理,需要长期治理!慢慢进行梳理和整治。根治,那有那么简单哎!

作者: 筱宇150657    时间: 2019-5-17 13:54
没文化就多读书

作者: 四十大盗110    时间: 2019-5-17 21:20
看样政府要想达到你满意真的不可能了,唉,等到时候修路了你又要说天天修路开车不方便了,真难伺候
作者: 四十大盗110    时间: 2019-5-17 21:21
喜社海外婚礼 发表于 2019-5-17 10:39
治根?你的意思如果雾霾都是中国弄得,全世界治根灭了中国!?如果尘土是内蒙古和北京那边沙尘暴大风刮的 ...

有道理
作者: 寂寞年华    时间: 2019-5-18 01:08
真有意思,你关给我看看,你说不让车跑了车就不跑了?

作者: 寂寞年华    时间: 2019-5-18 01:09
你有文化也没看你多厉害

作者: 寂寞年华    时间: 2019-5-18 01:11
zfxng 发表于 2019-5-17 10:14
人家洒水车与洗车店订立了战略合作协议,你的车天天干干净净,洗车店到哪里赚钱去?你也别说脏了也不洗,出 ...

越弄越操蛋

作者: 寂寞年华    时间: 2019-5-18 01:12
四十大盗110 发表于 2019-5-17 21:20
看样政府要想达到你满意真的不可能了,唉,等到时候修路了你又要说天天修路开车不方便了,真难伺候

福山修个路修一年多我没一句牢骚,你再看看开发区修路

作者: 四十大盗110    时间: 2019-5-18 10:08
寂寞年华 发表于 2019-5-18 01:12
福山修个路修一年多我没一句牢骚,你再看看开发区修路

好,等我去看看

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4