烟台论坛-烟台社区

标题: 谁知道时速110的情况下,我送他去见上帝的概率有多大?! [打印本页]

作者: 一起走向2018    时间: 2019-3-18 13:58
标题: 谁知道时速110的情况下,我送他去见上帝的概率有多大?!
第一:我发誓我没别他的车。
第二:当时的时速绝对在100-110之间。因为超车道这个伙计开车很慢。
第三:我在慢车道开,我跟前车的距离很小。
要不是紧急刹车,绝对能让他的车翻滚。

最后我想说,早晚会遇到老司机或新手教育他或者她!

作者: yt包宾格    时间: 2019-3-18 14:09
消消气,这样人不值当的
作者: 郁闷烟    时间: 2019-3-18 14:15
还是要对自己负责,不用跟这样的司机生气
作者: qingfengxi    时间: 2019-3-18 14:25
作者: 金山汉子    时间: 2019-3-18 14:30
生这样的气太多了,每次都较真还不得气死!何苦呢,自己有数就行了!

作者: 一起走向2018    时间: 2019-3-18 14:42
yt包宾格 发表于 2019-3-18 14:09
消消气,这样人不值当的

自始至终没打转向灯,没按喇叭,看车牌号应该是17年或以前的车挂牌,
作者: 一起走向2018    时间: 2019-3-18 14:43
金山汉子 发表于 2019-3-18 14:30
生这样的气太多了,每次都较真还不得气死!何苦呢,自己有数就行了!

就是感觉很突然,我在反光镜看到他的车了,我潜意识感觉这么短的距离他应该刹车,根本就没考虑过他别我
作者: 一起走向2018    时间: 2019-3-18 14:46
qingfengxi 发表于 2019-3-18 14:25
在快车道,开慢车的有的是,都是所谓的文明人,你按喇叭人家还不屑你!

我事后感觉要是当时不刹车撞他一下,这JEEP绝对能翻滚,我车自重2.2吨,V6发动机。

作者: 躺平尊者    时间: 2019-3-18 15:10
一起走向2018 发表于 2019-3-18 14:46
我事后感觉要是当时不刹车撞他一下,这JEEP绝对能翻滚,我车自重2.2吨,V6发动机。

把住方向,稍微一蹭他就起飞

作者: 风流倜傥俏书生    时间: 2019-3-18 15:23

作者: 糖咕噜    时间: 2019-3-18 15:37
一起走向2018 发表于 2019-3-18 14:46

这种带着方向进来的甭说2.2吨,你就1.2吨碰上去他也得翻

作者: A悟觉    时间: 2019-3-18 18:14
淡定,,这样事太多

作者: 飞天W    时间: 2019-3-18 18:47
最后一句是真理,忍一忍,有货车司机在路上找他呢

作者: 一起走向2018    时间: 2019-3-19 14:54
飞天W 发表于 2019-3-18 18:47
最后一句是真理,忍一忍,有货车司机在路上找他呢

嗯,估计感觉它自己车提速很好,风骚走位提速,但是到跟前才提速肯定晚了,我车发动机3.0L自吸的
作者: 因尤    时间: 2019-3-19 14:55

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2019-3-19 15:19
楼主的车多半是揽胜或者帕杰罗、途锐,综合楼主所说的各项特点。
另外,楼主不必这么生气,世上这种小人为数相当不少,见一个就生气,不利于健康。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4