烟台论坛-烟台社区

标题: 你都买到过什么坑人假货? [打印本页]

作者: 酒无尔期    时间: 2019-3-15 09:12
标题: 你都买到过什么坑人假货?
今天3.15了,应个景,来问问大家都买到过啥假货啊!在哪买的?我来避个雷

作者: 走南闯北芝麻人    时间: 2019-3-15 09:15
作者: 复古忧蓝    时间: 2019-3-15 09:19
我妈买过 某保健酒 还有床垫什么的 那时候 每天去开会 弄的跟传销样 后来 我去找人 把东西退了 酒 喝了 没办法 价格还行 道理说了多次 最近偶尔去去 随她吧 开心就好

作者: 走南闯北芝麻人    时间: 2019-3-15 09:40
作者: 复古忧蓝    时间: 2019-3-15 09:50
走南闯北芝麻人 发表于 2019-3-15 09:40
你这明明知道是坑,还往下跳啊!

老年人没事就爱扎堆 难免上当受骗 子女只能管的了一时 随她好了 反正 太贵的 她也舍不得买

作者: 走南闯北芝麻人    时间: 2019-3-15 10:24
作者: 活到九十九    时间: 2019-3-15 10:25
高仿苹果手机.......
作者: 四十大盗110    时间: 2019-3-15 11:09
我爸买的两颗猕猴桃树,长大结果一看是葡萄
作者: cathy微    时间: 2019-3-15 11:18
老人跟着超级便宜的老年旅行团旅游,带回来玉镯子,玉挂坠等等好多首饰,我看了看,都是假的。

作者: 四十大盗110    时间: 2019-3-15 11:28
梧桐影 发表于 2019-3-15 11:17
这个爸爸好可爱

现在还在我家种着
作者: qingfengxi    时间: 2019-3-15 12:00
作者: cathy微    时间: 2019-3-15 12:38
青眉入骨 发表于 2019-3-15 12:15
家里好多石头,爸妈游玩带回来的纪念品,白的黑的花的,手串的,手镯的,好多一看就是树脂做的,每次我还是 ...

我家也差不多。
老人跟着老年旅行团旅游,带回来玉镯子,玉挂坠等等好多首饰,我看了看,都是假的。

作者: cathy微    时间: 2019-3-15 12:38
梧桐影 发表于 2019-3-15 11:16
老爸旅游回来,给我,给他老婆,给他准媳妇带回来的“玉石”。也不好说老头,说挖个坑埋土里吧,等增值[em0 ...

我家也差不多。

作者: 佩奇大猪    时间: 2019-3-15 13:37
我妈花500块钱买了一个金手镯,哈哈哈在杭州

作者: 四十大盗110    时间: 2019-3-15 14:08
qingfengxi 发表于 2019-3-15 12:00
猕猴桃和葡萄两个模样的枝叶啊!

最开始就是个杆,这不是不懂吗,有叶子还不会被骗,有果实就更不会被骗了
作者: anniaohaxiniga    时间: 2019-3-15 15:05
保健酒。。。邻居和朋友买了一万多两万多的床垫。还有上万的破拔罐器。。。我钢琴老师买了个破被子,说是纳米的。。。
作者: 花道    时间: 2019-3-15 22:03
梧桐影 发表于 2019-3-15 11:16
老爸旅游回来,给我,给他老婆,给他准媳妇带回来的“玉石”。也不好说老头,说挖个坑埋土里吧,等增值[em0 ...

酸洗石头?这个我还真不知道

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4