烟台论坛-烟台社区

标题: 我想嫁给爱情 [打印本页]

作者: 青芒果射手    时间: 2019-2-2 18:21
标题: 我想嫁给爱情
爱情不等于一见钟情,可能第一眼只是不讨厌你,但是两个人之间的爱情必须有一方先动了情,主动追求属于两个人的幸福,而不应该患得患失,没有付出就想结果,我喜欢对我好的,我不喜欢若即若离的,我们两个人的爱情可以是你先动了情,也可以是我先动了情,我反应比较慢,所以请你多一些耐心。
婚姻不该是场交易,即使我已经过了30,即使我身材不好,即使我没有一份稳定的工作,但我也有我的好,只想找一个懂我的,我依然相信你也会坚持和我相遇,不要向生活妥协。
如果遇到一个大叔,请您不要以世俗的标准衡量我是否是个好妻子好母亲好儿媳,如果在婚姻里我只是为了扮演一个好妻子好母亲好儿媳,我会找一个比我小的,说实话中国男性平均年龄不到70岁,我的半生不是为了给你养老送终的,我更希望遇到一个对我好宠着我的大叔,余生不多,更珍惜。
没有你的日子里,我一个人,可以做的很多也很少,可能连自己都照顾不好,也可以做一个汉子,遇见你,我希望每天都是开心的,即使哪一天我们吵架了,想起过去也都是幸福,不要让我流眼泪,我怕眼泪多了你还不起。

作者: 88年贾旭东    时间: 2019-2-2 18:39
过来抢个一楼坐坐,祝楼主大大马上有对象(^o^)

作者: 巴扎黑①    时间: 2019-2-2 18:55

作者: 巴扎黑①    时间: 2019-2-2 18:56
简单的话,不简单的人。

作者: klj6606211    时间: 2019-2-2 19:20
遇见了就的好好敲打一下。人心太浮躁了。

作者: 斜杠小仙女    时间: 2019-2-2 21:31
这也太多人了!

作者: 蔚蓝巢湖    时间: 2019-2-3 06:47
谁能逃的了世俗

作者: 鬼舞乾坤    时间: 2019-2-18 17:45
你好,希望我能有幸宠你爱你一辈子我微信289328150期待你

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4