烟台论坛-烟台社区

标题: 到底该怎么做,心里好难受,进退两难 [打印本页]

作者: 兰因絮果    时间: 2019-1-15 03:50
标题: 到底该怎么做,心里好难受,进退两难
真的是被气的睡不着,我刚结婚就遇到很多狗血的事情。我对象家里没钱他家没有买房(他是离异家庭,跟着他妈他后爸还有个同母异父的妹妹),我爸妈体谅他们家就没让他们买房,住在我父母家里,他们家装修了一下前后一共花了有七万多吧,其中有两万是结婚以后需要还,欠款他是瞒着他家里的,买车借了我妹妹两万,剩下的三万多贷款,前前后后加上车贷一共欠了七万多吧,想想怪吓人的,这所有的欠款他都是瞒着他家里需要结婚以后一起还的,在外人看来我们日子过得很好,没有房贷,车也有了!实际呢?
结婚以后各种争吵就来了,他的工资几乎都还了信用卡和贷款了,每个月给我很少最多也就一千吧,我刚结婚那段时间没找到工作,已婚未育很多办公室的女孩都能遇到的问题,因为是住在我爸妈房子里,我不希望争吵有事可以好好商量,他呢,总是大声嚷嚷,我不想这样,我说楼上楼下都认识我不想传到我爸妈耳朵里让他们操心。没用,还是会嚷嚷,可能我有些矫情吧,我爱干净,他呢很不讲究,有时候屁股在外边坐的一身土,我说你把脏裤子脱了在坐沙发吧,要不然弄得怪脏的也不好看,沙发套老是洗你能体谅一下我注意点吗,洗脚在淋浴那里,顺手就拿拖把把水拖干净了他嫌弃麻烦,说家里是让人放松的地方想怎么样怎么样,裤子脏了坐沙发怎么了累的不爱换,说谁有病天天进门换裤子,说的我哑口无言,说这是我家我说怎么着就得怎么着吗?说我看不起他不尊重他,没有给他尊严,鸡毛蒜皮的小事什么尊严啊,我真是有苦说不出的感觉。
有段时间吵架他就一直不回家住在宿舍,说不爱回来,那是我家然后说一堆大体就是我没有给他尊严,他回他妈家他也不叫我,他回去我也不知道,有很长一段时间我没有给他妈打电话,我真的不知道该说什么,他回家不叫我天天因为鸡毛蒜皮的事说我不尊重他,觉得那是我家我才这样,觉得我高高在上,给他妈打电话我真的不知道该说什么,他自己住宿舍不回家总是吵架他又嫌弃我不给他妈打电话。有天我给他妈打电话,想解释一下,我没回去是因为他回去我根本就不知道,我不是不想回去,结果他妈妈说我,自己不能回去吗,他不叫我我自己不能回去吗,我说他有车为什么不能拉着我,我在上班也就放假一天我坐车也不方便啊,后来说起因为鸡毛蒜皮的事吵架,他妈说他儿子本来就因为住在我家的房子自己觉得不舒服,大体意思就是我要体谅,有话好好说,是我不好好说么?说他们村有的是男方不买房全部是女方给的,其实在我自己心里我觉得住我爸妈家里我心里觉得拖累我妈了,一开始的时候我没有去比较,结婚以后他总是说他妈怎么怎么累,可是我爸妈不辛苦吗,我爸妈不操心吗,我也想让我爸妈过得好啊,好像我家有房住在我家就应该的一样,说好多结婚男方一分钱不给的全部是女方的,这样的事你们遇到过吗,反正我是没遇到过,请大家包容一下不要恶言恶语的评论我,我只是想吐槽一下!

作者: 光荣    时间: 2019-1-15 04:13
你图什么,万幸还没生孩子,趁早
二人世界都这样,有了孩子更完蛋

作者: 烟台老麻雀    时间: 2019-1-15 05:15
太年轻!经历的多了,也就没那些臭毛病了!

作者: 少康    时间: 2019-1-15 05:36
说实在你在婚前没想到这些问题吗?路是自己选择的!无论什么样的结果你的承担。这些年我一直劝我身边的朋友,婚姻是大事两个人没有三年到五年的时间了解透彻就结婚。婚后的平淡琐碎会让你很累,找不到当初所恋爱的感觉。好好考虑清楚,你感觉这日子能过两个人坐下来好好聊聊对于个人生活习惯不是三两天能够改变过来的。要是你觉得接受不了对方的生活习惯。尽量做到好合好散,别因为不和的原因搞的像仇人一样。能够领证走到一起的说明多少还是有的感情。

作者: 2005家有宝贝    时间: 2019-1-15 06:00
男的太自卑了

作者: 宝贝程    时间: 2019-1-15 06:10
2005家有宝贝 发表于 2019-1-15 06:00
男的太自卑了

不仅自卑

作者: gabfyang    时间: 2019-1-15 06:57
你爸妈体谅他没有让他买房,看这样他也买不起啊,如果他没有房你爸妈让分手的话是不是就分了。如果他没有房你都能容忍的话那生活中的细节为什么不能接受。
两个问题,一是男方没房会不会接受。二是离异家庭的孩子会不会接受。老生常谈了

作者: 俺是烟台农村人    时间: 2019-1-15 07:06
自作孽不可活啊!自找的

作者: 贝壳小土豪    时间: 2019-1-15 07:09
男的自卑心理,住丈母娘家,虽然不是上门女婿,但形式雷同,外人看来毕竟不好看,男人自尊被隐形践踏,你们买不起房子,为什么不租房子?光说婆媳住一起矛盾多,反过来一样的,只不过男人不会像女人一样爱叨叨或者争吵,只会用行为发泄情绪。
至于回家不脱裤子,洗完脚不拖地,这都不是事儿,沙发套脏了用洗衣机洗呗,无非洗的频繁费水,难道比咱爸妈那会提溜到河边洗还费事么。洗完脚不拖地?不拖呗,早晚自己就干了。我老公除了冬天进门脱外穿的裤子其他时节也不进家换裤子,包括我也一样,洗脚也是花洒冲冲就往外走,还湿着脚穿拖鞋满家吧嗒走,哎呀身上的毛病多了,习惯一样。别指望改变一个人,只不过是时间长了互相习惯而已。要么你对他的毛病习惯了,视而不见,甚至时间长了会觉得如同呼吸一样自然,要么他在你的唠叨或者影响下慢慢改进,我用了十二年时间依然没有改变我老公不刷碗的习惯,我曾经两天不刷碗,就等着他,最后还是我扛不住收拾了。我老公还有个爱扣脚皮的习惯,坐沙发、床上扣了扔地上,开始我还说,十二年没改过来就不说了,我就默默的看着,扣完了我再给他扫了,习惯成自然。
谁身上还没点毛病了,你要是觉得能磨合好了,就慢慢磨,要不就趁没孩子早早打算。

作者: 不想要网名    时间: 2019-1-15 07:10
离开吧

作者: xuli1986    时间: 2019-1-15 07:15
围墙外的想进去,婚姻围墙内的想出来……婚姻生活一言难尽,家家有本难念的经……我也忍不了公公和老公整天吸烟吞云吐雾,到处弹烟灰,尤其孩子咳嗽照样当着孩子面抽烟……

作者: balu698    时间: 2019-1-15 07:50
上门女婿难啊!在家人面前自尊心顶屁用,也不要占理就往死里怼。能挽回就挽回吧,脏点以后就好了,只要不是原则错误,都是内部矛盾,女的也要换个思路!

作者: 不凡晨风    时间: 2019-1-15 08:04
突然想起了一句土话“穷毛病,事儿就是多”!
作者: 工地搬砖人    时间: 2019-1-15 08:20
结婚前没一起租房子试试?这些毛病都是结婚以后才有的?
作者: cdlflying    时间: 2019-1-15 08:42
作者: 似有若無    时间: 2019-1-15 08:46
男的心里自卑是肯定的,再就是这种家庭的孩子比较敏感。可能是觉得你处处管着他,他就处于被看低的状态,他需要通过这种“找事”来找回自己的地位。都是劝和不劝分,不过如果持续这样,忍不了了,还得好好考虑下,有些东西是改不了的,也许换个环境(比如你俩出去租房)会缓解。
作者: 花道    时间: 2019-1-15 08:47
jiutianfurong 发表于 2019-1-15 07:09
男的自卑心理,住丈母娘家,虽然不是上门女婿,但形式雷同,外人看来毕竟不好看,男人自尊被隐形践踏,你们 ...

扣脚皮?还有这癖好?

作者: 花道    时间: 2019-1-15 08:48
xuli1986 发表于 2019-1-15 07:15
围墙外的想进去,婚姻围墙内的想出来……婚姻生活一言难尽,家家有本难念的经……我也忍不了公公和老公整天 ...

我觉得家有孩子真应该屋外抽

作者: 麦兜多多    时间: 2019-1-15 08:54
光荣 发表于 2019-1-15 04:13
你图什么,万幸还没生孩子,趁早
二人世界都这样,有了孩子更完蛋

对,后悔现在还来得及
作者: 蓝色的海星    时间: 2019-1-15 08:59
没有孩子啥都好说,过不下去就早点!
作者: 大剑师兰特    时间: 2019-1-15 08:59
作者: 丢三拉四    时间: 2019-1-15 09:04
只怪你对象太帅了就这么把你哄到手了

作者: 美丽人生6698    时间: 2019-1-15 09:08
三观不合 要钱没钱 要爱情没爱情 真不知道你是图啥呢
作者: 小丽妈妈    时间: 2019-1-15 09:15
每个人都有毛病  没有那么完美的人  走到一起简单   走一辈子不容易   磨合 很简单的两个字  需要用心用领悟   生活 本就是鸡毛蒜皮的小事   不要想着去改变一个人   性格 是习惯 很难改变   只有想办法 去改变自己的想法 态度   在我看来 挺好的 没有房贷  现在七万 是个小数   再找一个有钱的 未必有现在的对你好   人都是这山望着那山高  其实都一样  哪有不吵架的   别去挑别人的毛病 钻牛角尖  要从自身找毛病  有几个男的爱干净  我老公 天天除了干活 家务活 一点不关他事  有招吗?能怎么滴   睁一只眼  闭一只眼得了  天天生气就气死了   人生其实很短暂 说不定哪天就Game  over  只要家人健健康康  其他的都是小问题  不要总去纠结 没事找找闺蜜逛个街  买买东西
作者: 兰因絮果    时间: 2019-1-15 09:16
丢三拉四 发表于 2019-1-15 09:04
只怪你对象太帅了就这么把你哄到手了

不帅,一般人,他也有优点,我不会做饭,做饭都是他做,炒菜,做馒头,花卷什么的都是他做。

作者: 丢三拉四    时间: 2019-1-15 09:18
兰因絮果 发表于 2019-1-15 09:16
不帅,一般人,他也有优点,我不会做饭,做饭都是他做,炒菜,做馒头,花卷什么的都是他做。

是啊,那就多看看对方的优点嘛!只看缺点怎么行

作者: 霞润果田    时间: 2019-1-15 09:19

1、欠款七万不多,这不是问题的关键
2、剩下的工资能交给你也算是很不错
3、不可以沟通交流,没有试着体谅别人并把自己的小家过好的心态,这是很大的隐患
4、不合理的生活习惯,如果你又不可以容忍,这也是以后会吵架的导火线
5、吵架了,几天不回家可以理解,回来是吵闹和压抑的气氛,不如都给对方一些独处的机会,反思下
5、他妈的说话内容也欠妥当,住丈人家不舒服可以体谅,“他们村有的是男方不买房全部是女方给的,结婚男方一分钱不给的全部是女方的”这是什么鬼,难道以后生活都要和别人对比,都是别人来顺从谦让他们?这样的日子想想都累。
    所以没有想好以后的日子会是什么样,千万别要孩子,千万别要孩子,千万别要孩子!!!
   好好考虑下这样的婚姻这样的生活要不要继续下去

作者: 牧羊的犬    时间: 2019-1-15 09:19
租房住是解决问题的根本
作者: quaker    时间: 2019-1-15 09:26

饭都他做,不错的小伙呀。
生活习惯上的差异,你态度不好发脾气,引申到了房子上,男的心里就不是滋味了,老婆有拿这事压人的吗?这就不好了。
谁说房子一定男方出,女方家里条件好给不也一样嘛。你父母很开明,房子都给了,你就不该记这事。

没有什么原则问题,就是一点生活习惯小事。一个做饭一个洗衣,不挺好的嘛。

小不忍则乱大谋,真住宿舍时间长了心就凉了,哄哄吧,不吃亏。一个做饭的男人不好找。

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2019-1-15 09:28
每月还能给1000,不错啦

作者: 泡沫般刹那花火    时间: 2019-1-15 09:33
jiutianfurong 发表于 2019-1-15 07:09
男的自卑心理,住丈母娘家,虽然不是上门女婿,但形式雷同,外人看来毕竟不好看,男人自尊被隐形践踏,你们 ...

很对

作者: 荣华zhen227    时间: 2019-1-15 09:37
不管咋样男的结婚了

作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2019-1-15 10:14
你真是图他啥了啊?现在确实有很多男方穷的叮当响还一脸优越,觉得女的倒贴是自己儿子的本事。

作者: quaker    时间: 2019-1-15 10:18
早知如此,何必当初

作者: ┊丄締┊嘙    时间: 2019-1-15 10:19
主要 还是人的问题,住哪儿都是其次的
作者: 花朵的一天    时间: 2019-1-15 10:19
所以我找对象就是  要求对方有房有车稳定收入  太可怕了 你这是自己给自己找麻烦
作者: 可爱的丫头    时间: 2019-1-15 10:21
你体谅他家、他没体谅你!自卑而且敏感、关键邋遢!反正我家回家第一件事情一定是把衣服换下来!出门在外穿的衣服绝对不会在家穿!而且我受不了男的邋遢!还不讲理、你那婆婆也不会来事瞎搅和!趁没孩子离婚吧!你俩这样千万别有孩子、拖累人!

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-1-15 10:24
花道 发表于 2019-1-15 08:48
我觉得家有孩子真应该屋外抽

在屋里抽烟当着孩子面的人真的应该往死打

作者: 法国红酒代理商    时间: 2019-1-15 10:30
作者: 贝壳小土豪    时间: 2019-1-15 10:35

哪有十全十美的,女人是相对而言的弱势群体不假,但这不是好事就该全让女人占着的理由呀,又会做饭做事还上交工资,还听说听到的,脾气还要好,你咋不上天呢
我跟我老公过十二年,月薪不知道,工资不上交,家里存款他管,我连密码都不知道(告诉过我两次,我都忘了),除了会蒸米饭,炒简单的蔬菜啥也做不好,不刷碗不干家务,我们家有个笑话,我说把饺子盛了,他去盛,然后喊我,老婆一个盘子盛不下,我说你不能盛两盘么这老公是不是不能要了
别要求那些,要求太多自己过得累别人也累

作者: happyzoe    时间: 2019-1-15 10:44
我他妈的不淡定了!你这个婆婆可真有意思哈?她家没出钱,没出房子也就算了,钱还都是你借的,还得还贷款,这也就算了,结了婚,本来女方在娘家就是客人,更别说你们还住在你家里,难道他不应该注意点吗?如果有自己的房子,怎么都好说!这男的就这么办事吗?这不明摆着自己回去找他妈诉苦,然后让他妈对你不满吗?再说,什么叫他们村有的是男方不出房子女方给房子的?!怎么她这是让她儿倒插门吗?!还理直气壮的?真够不要脸的了!这不是跟我帖子里说那个要女方陪嫁奥迪车的婆婆一个德行吗?我说话直,你别介意,但我真的觉得你这个婆婆有点过分了,你这个对象也是真不会办事!真的!

作者: 路人Yu    时间: 2019-1-15 10:51
有了孩子,问题会更严重

作者: 770118147    时间: 2019-1-15 10:51
都是从小养成的习惯,很难纠正。你能让一头窝吃窝拉的猪讲好卫生吗?!

作者: happyzoe    时间: 2019-1-15 10:51
可爱的丫头 发表于 2019-1-15 10:21
你体谅他家、他没体谅你!自卑而且敏感、关键邋遢!反正我家回家第一件事情一定是把衣服换下来!出门在外穿 ...

真赞同你说的,好在他们没孩子,离了早早解脱,这种不会处事的男人,再摊上这么个觉得自己儿子倒插门还脸上有光的婆婆,真是没法过!虽说,婚姻里很多鸡毛蒜皮的事,但男人这个位置真的很重要,先不说他自不自卑,他就是不会处事,不注意自己,如果真会办事,他就不会跑到他妈面前诉苦,这样一来,他妈对媳妇的不满更多!这个婆婆也真够操蛋的!让儿子倒插门还觉得挺牛逼的,还理直气壮!都说劝和不劝离,但这种婚姻,不要也罢

作者: cf3555    时间: 2019-1-15 10:53
始于恨嫁,终于抱怨。

作者: 寂寞之烟    时间: 2019-1-15 10:55
婚前擦亮眼

作者: 特二大爷真帅    时间: 2019-1-15 10:56
没孩子赶紧离婚

作者: rush1982    时间: 2019-1-15 11:00
家家都有难念的经
作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-1-15 11:02
jiutianfurong 发表于 2019-1-15 10:35
哪有十全十美的,女人是相对而言的弱势群体不假,但这不是好事就该全让女人占着的理由呀,又会做饭做事还 ...

看你的跟帖,咋看咋舒服。

作者: SHUCHANG    时间: 2019-1-15 11:05
我感觉两个人生活习惯不一样吧,需要磨合
你老公天天回家,你就叨叨他这不对那不对的,他就很烦啊,就不爱回家了

作者: YT大表哥    时间: 2019-1-15 11:05
妹妹,这还好只是在开始,万幸你们还没有孩子,你和他在一起没结婚的时候都没发现这些问题吗?还是婚后才发现的?这个男的就是你有点惯着了,你需要强硬些,如果一直这样男的还没有改观的话,我是建议你们分开,时间越久会越麻烦的

作者: 我梦故我在    时间: 2019-1-15 11:07
哎,悲哀。当初你是咋想的呀?图什么
作者: 是我andy    时间: 2019-1-15 11:24
作者: 琅楚    时间: 2019-1-15 11:25
图什么??不累吗?回头看看爱情哪里去了??没钱爱情一边玩蛋去

作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-1-15 11:26
离异再婚家庭太复杂了,他的父母不能满足结婚资金的需要,贷款也是出于无奈吧。他这钱也是用于你们结婚用了,比如买车装修房子,看后边楼主说老公会做很多的面食,这在离异家庭孩子来说,很自立了吧。
为了这七万的贷款,楼主不至于选择离婚吧?至于生活上的不良习惯,婚前你没发现?可以慢慢改变。家家有本难念的经,楼主别太在意面子了,所谓关上门过日子,一家不知一家。你在挑剔他的同时,可否扪心自问,你是完美的么?
作者: 因尤    时间: 2019-1-15 11:26

作者: love,你    时间: 2019-1-15 11:38
男怕入错行,女怕嫁错郎!

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-1-15 11:38
happyzoe 发表于 2019-1-15 10:51
真赞同你说的,好在他们没孩子,离了早早解脱,这种不会处事的男人,再摊上这么个觉得自己儿子倒插门还脸 ...

不过我看楼主不会离婚的!只能委屈自己了、但是记得、别牵连父母!俩个人有本事自己赚钱自己买房、连累父母真的不孝顺

作者: love,你    时间: 2019-1-15 11:40
我想知道,这样的家庭你嫁给他?你别说是因为爱情,就算爱情也得有一定经济基础吧,给不了老婆孩子幸福那结个屁婚啊

作者: --妍    时间: 2019-1-15 11:42
你看上的他什么呢?

长相

前途

工作

人品

爱你?

谁都不傻。想想别人的好。别结了婚 就觉得什么都是天经地义了。
两个人在一起过 总要磨合的。你这情况 很正常。

互相包容理解 就好了。

作者: 绿洲你好    时间: 2019-1-15 11:49
鲁网一丈青 发表于 2019-1-15 11:26
离异再婚家庭太复杂了,他的父母不能满足结婚资金的需要,贷款也是出于无奈吧。他这钱也是用于你们结婚用了 ...

比较中肯
作者: 大地海洋天空    时间: 2019-1-15 11:51
你们认识多久了?感觉这婚结早了

作者: Capricorn本小本    时间: 2019-1-15 12:00
作者: 军火贩子    时间: 2019-1-15 12:02
他是不是长的帅的

作者: 绝版    时间: 2019-1-15 12:08
自己选的路哭着也要走完

作者: 糖咕噜    时间: 2019-1-15 12:17
现在后悔还来得及,不然代价越来越大

作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-1-15 12:33
gabfyang 发表于 2019-1-15 06:57
你爸妈体谅他没有让他买房,看这样他也买不起啊,如果他没有房你爸妈让分手的话是不是就分了。如果他没有房 ...

在理!

作者: 俊雨    时间: 2019-1-15 12:34
真不知道你图啥!
作者: 花道    时间: 2019-1-15 12:34
可爱的丫头 发表于 2019-1-15 10:24
在屋里抽烟当着孩子面的人真的应该往死打

确实是

作者: 花花姐    时间: 2019-1-15 12:37
要不说,婚前同居是很有必要的!
生活习惯不能适应,婚后天天为些鸡毛碎皮的小事叽歪。。。。

作者: 有水无为    时间: 2019-1-15 12:39
倒插门还这么横?

作者: 花甲    时间: 2019-1-15 12:39
之前的因素已成定局
(你们已经做出决定才结的婚)
之后的大部分矛盾都来于你
起码也是你之前没有考虑好的结婚
你说的鸡毛蒜皮的事就不叫事

作者: 花道    时间: 2019-1-15 12:43
jiutianfurong 发表于 2019-1-15 10:35
哪有十全十美的,女人是相对而言的弱势群体不假,但这不是好事就该全让女人占着的理由呀,又会做饭做事还 ...

一起十二年不知道老头工资?嫩老头保密工作这么厉害?

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-1-15 13:04
花道 发表于 2019-1-15 12:34
确实是

作者: 论坛小管家    时间: 2019-1-15 13:06
家家有本难念的经…
作者: yt.wj    时间: 2019-1-15 13:06
你看好他什么了要跟这样的男人?
作者: calm    时间: 2019-1-15 13:08
千万不要想着可能有个孩子就好了,现状改变不了之前千万不要有孩子,对于这个男的能过就过,不能过趁早离开,没钱就算了,如果还对你不好的话,你还图他什么呢?

作者: 果体检    时间: 2019-1-15 13:27
有些事情当断则断

作者: 流云飘风    时间: 2019-1-15 13:39
先让你老公在外面住一段时间吧。晾他个把月。你们这种情况也不适合要孩子。没自己的房子,要了孩子更住不下,还影响老人的休息。他那么要自尊,自己想办法赚钱买房子吧。至于你们俩,分开一段时间时间再看看,如果还是鸡毛蒜皮的吵架,那就趁早离了吧。如果他有改正,那还可以继续这段感情。但是,建议你们有了自己房子再要孩子吧,这样也可以再继续考验一下他是否值得你相扶相守一生。期间如果有什么经济,外债,最好分清楚了。避免将来麻烦。

作者: 定格    时间: 2019-1-15 13:39
贫贱夫妻百事哀。
看了后。
我都不想结婚了。

作者: ┊丄締┊嘙    时间: 2019-1-15 13:56
你这过的啥日子诶,哎
作者: wxb9900    时间: 2019-1-15 14:07
惯些毛病欠收拾……。不要他了
作者: 山下小中医    时间: 2019-1-15 14:12
赶紧离婚啊,不离婚也行。你给他戴一顶绿帽子就行了,小服务员可以代劳,让他喜当爹小服务员也愿意代劳
作者: 二手烟灰    时间: 2019-1-15 14:29
我等屌丝只有羡慕的份
比他强的男的一大把一大把,居然这种人找到了对象
再说每个人都要为自己的选择埋单
你既然选择了他,肯定他也有优点吧
其实你也在变  婚姻就是互相包容
你发这帖子 是不是也是内心深处不想继续了,不断找理由
作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-1-15 14:33
花花姐 发表于 2019-1-15 12:37
要不说,婚前同居是很有必要的!
生活习惯不能适应,婚后天天为些鸡毛碎皮的小事叽歪。。。。

贷款是导火索了,然后整个人都看不惯了。难不成楼主是闪婚么
作者: 汉禾    时间: 2019-1-15 14:39
门不当户不对,孽缘啊
作者: quaker    时间: 2019-1-15 14:42
流云飘风 发表于 2019-1-15 13:39
先让你老公在外面住一段时间吧。晾他个把月。你们这种情况也不适合要孩子。没自己的房子,要了孩子更住不下 ...

人家是两套房子起码。。。自己住,女方旧房子

作者: quaker    时间: 2019-1-15 14:43
花道 发表于 2019-1-15 12:43
一起十二年不知道老头工资?嫩老头保密工作这么厉害?

不发工资条,就发钱,正常呀

作者: 默默爱    时间: 2019-1-15 14:57
你留着过年吗?好男人的我为什么遇不到你呢?

作者: 火星上的水    时间: 2019-1-15 15:06
只能说你瞎了眼,找单亲家庭的孩子一定要慎重,赶快离婚

作者: 重生yang    时间: 2019-1-15 15:32
婚前这些缺点都没发现么?

作者: 平安树    时间: 2019-1-15 15:40
婚前了解不够造成婚后的这些只能磨合喽
作者: 道可道,非常道    时间: 2019-1-15 16:38
应该怎么样就怎么样,不然就会有很多问题,比如结婚就该男的有房,没房就会有很多问题,租房子住吧,别住你父母家,到头来管吃管喝还不落个好

作者: 道可道,非常道    时间: 2019-1-15 16:40

心真宽啊

作者: liuguohua    时间: 2019-1-15 16:42
现在房子那么贵,有多少是两代人在供着房子,买不起房子就不该结婚吗?心态有问题.

作者: 贝壳小土豪    时间: 2019-1-15 17:38
没有工资条,工资入账短信通知,看完就删了,哪看去,问过几次他不说,不说拉倒,有我和孩子花的就行了,他会理财那就他管钱呗,不抽烟不喝酒两点一线的生活,我也放心。再说他老出差,穷家富路,出门身边还是有钱比较好。再说一个老爷们伸手问老婆要钱是不是有点那啥

作者: 火星上的水    时间: 2019-1-15 18:24
jiutianfurong 发表于 2019-1-15 17:38
没有工资条,工资入账短信通知,看完就删了,哪看去,问过几次他不说,不说拉倒,有我和孩子花的就行了,他 ...

老出差,外面有人了

作者: 贝壳小土豪    时间: 2019-1-15 18:59
专骂违章车 发表于 2019-1-15 18:24
老出差,外面有人了

嗯,世界各地都有人

作者: 佩奇大猪    时间: 2019-1-15 19:55
结婚总要有个磨合期,男人大多数都不拘小节,你会选择一个物质条件一般的人结婚,肯定,他有他的优点,作为男人结婚住在女方家里还和父母住那么近,肯定心里不舒服,如果他确实值得你去爱,就别心里觉得亏欠自己的父母,让父母付出多了,毕竟你爸妈付出这些是希望你幸福,如果对方又有钱又精致就是对你不用心,父母肯定更不放心啊,自己的日子自己过,要有主见,选择了就不要犹豫不要总怀疑。

作者: 芳儿仔仔    时间: 2019-1-15 20:47
你是不是搭错神经了,这男的要啥啥没有,离异没房毛病多,你还和他在一起?我不是指责你,如果以上这些全都不算但他有一颗爱你到骨髓的真情,那你就试着从心里找出他的优点啊,与其在坛子里发牢骚不如试着换位思考一下,最后祝你幸福

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4