烟台论坛-烟台社区

标题: 闺蜜请求删了吧 [打印本页]

作者: 女人世界    时间: 2018-12-17 19:33
标题: 闺蜜请求删了吧

作者: 女人世界    时间: 2018-12-17 19:38
媳妇怕老公为难一直自己强忍着,一直也没有跟老公说这事情

作者: 上官睿雪    时间: 2018-12-18 13:07
感觉是发生在你身上或身边的事
作者: 语言图    时间: 2018-12-18 13:11
婆媳矛盾啊,这个真的无解,有时候就是一句话语气不对,都是矛盾
作者: 道可道,非常道    时间: 2018-12-18 13:20
孩子都14了,婚龄最少15年了,早都修炼到一定境界了,小儿科的东西还消化不了吗?结婚这么多年不用卖房自己也还能攒出一套房子了,这些生活中的事听不见看不见就过去了,皮糙肉厚点又不是新媳妇儿

作者: calm    时间: 2018-12-18 13:21
要老公是干嘛的啊,这么压抑自己会出问题的

作者: 津津果冻    时间: 2018-12-18 13:23
家家有本难念的经,婆婆说啥权当没听见就得了,该吃吃该喝喝,如果嫌到婆婆家受委屈,那就尽量别去吃喝,省的自己还受气,你们都是没看见俺那个家,真是我到现在都没找到能比得过俺婆家的,糊涂点过吧,一天天不够糟心的

作者: 琅楚    时间: 2018-12-18 13:23
搬出去住

作者: 冬冬娘    时间: 2018-12-18 13:42
这种现象太多,还是自己出去住吧!只要尽到做晚辈的责任,别的就不要勉强了

作者: 猫猫喜欢鱼    时间: 2018-12-18 14:27
俗话说,吃人家的嘴软,拿人家的手短,说到底,还是自己和老公没靠自己的实力闯出一片天地来。否则,自己买房,自己买车,自己过自己的生活,去公婆家大包小包买一堆,不受欢迎也难!
作者: ytlg66    时间: 2018-12-18 14:50
清官难断家务事
作者: 似溪向海游    时间: 2018-12-18 15:18
还好你老公知道疼你
想办法有自己的房子

作者: 关注公众号    时间: 2018-12-18 16:18
婆婆这么对待媳妇,肯定有原因!房子没有交房,为啥还跟婆婆住一起,不能租房住吗?一家三口不是挺好的!不管亲的还是不是亲的,偶尔上门是客,天天见面就不是客,在身边的子女再好也不如偶尔登门的子女!
子女的不和,多数是老家造成的!跑题啦。

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2018-12-18 16:44
从这篇文章倒着数第五行,总觉得怪怪的……
作者: 酒杯2018    时间: 2018-12-18 17:55
不想花钱租房子就忍着点  结婚都15年了  这根本不算事  ,要么每天大大方方买吃的喝的回来,要么就一家三口出去租房子

作者: happyzoe    时间: 2018-12-18 19:09
艾玛!这种婆婆就该拿大巴掌呼死他!!她怎么对儿媳妇,就让儿媳妇以后怎么对她!!以牙还牙!媳妇不是嫁过去受气的!!多少年都不能忍!!

作者: 清春    时间: 2018-12-18 21:16
酒杯2018 发表于 2018-12-18 17:55
不想花钱租房子就忍着点  结婚都15年了  这根本不算事  ,要么每天大大方方买吃的喝的回来,要么就一家三口 ...

我觉得也是,明知道婆婆苟,干嘛吃她的喝她的。想吃啥自己买,她不仁我不义,就光买自己的份额就好了。她挑理就让她儿子孝敬她,别找媳妇

作者: 友谊村    时间: 2018-12-19 07:53
婆说婆有理

作者: 登陆火星    时间: 2018-12-19 08:22
很正常!如果儿媳妇是自己闺女,婆婆是自己妈,那还会有矛盾吗?说白了,没有血缘的缘故!

作者: 马儿跑跑    时间: 2018-12-19 08:51
新房交了还得装修不能马上住,我这里有空房拎包入住,可以租给你们。
作者: July-moxiaozai    时间: 2018-12-19 09:39

作者: LLLLAK47    时间: 2018-12-19 09:56
单方叙述, 不做评论。
作者: 风起花语时    时间: 2018-12-19 10:16
LLLLAK47 发表于 2018-12-19 09:56
单方叙述, 不做评论。

婆婆很难把媳妇当女儿,媳妇也很难把婆婆当妈。

作者: 风起花语时    时间: 2018-12-19 10:19
单方叙述, 不做评论。

其实,婆婆照顾儿媳,愿意和你一起住一段时间躲迁。已经不错。只是儿女往往只记得仇,不记得恩。不把婆婆当妈,而是当一个陌生老人,其实更容易感恩

作者: 风起花语时    时间: 2018-12-19 10:20
单方叙述, 不做评论。

但话说回来,男的也一样。女婿上门,丈母娘怎么伺候照顾的,他记不住。买车买房资助了你多少钱,他觉得是应该的。

一有点矛盾就记住了

作者: 清淡如烟    时间: 2018-12-19 11:01
自己有房自己腰杆就硬了。
住别人家,有地方住就不错了。

作者: LLLLAK47    时间: 2018-12-19 11:06
风起花语时 发表于 2018-12-19 10:16
婆婆很难把媳妇当女儿,媳妇也很难把婆婆当妈。

是的,还是要保持一定的距离为好
作者: --妍    时间: 2018-12-19 11:06
现在 我是铜墙铁壁。。。

能应付得了任何人对我的不好。。

因为我觉得 你对我怎样 我就对你怎样。

作者: 小糊涂人    时间: 2018-12-19 14:30
别急,她也有老的一天,好日子在后面
作者: 四十大盗110    时间: 2018-12-19 14:36
真行啊,如果这是真的没几人能忍了吧,结婚了不都是一家人吗怎么还这样
作者: 女人世界    时间: 2018-12-19 16:24
清春 发表于 2018-12-18 21:16
我觉得也是,明知道婆婆苟,干嘛吃她的喝她的。想吃啥自己买,她不仁我不义,就光买自己的份额就好了。她 ...

亲 没有吃她喝她的 家里吃的都是老公买呢  婆婆几乎不买任何东西 ,有些东西是他女儿送的
作者: 女人世界    时间: 2018-12-19 16:27
猫猫喜欢鱼 发表于 2018-12-18 14:27
俗话说,吃人家的嘴软,拿人家的手短,说到底,还是自己和老公没靠自己的实力闯出一片天地来。否则,自己买 ...

已经买房 这不冬天不能装修。租房又不值当的  
作者: 女人世界    时间: 2018-12-19 16:28
上官睿雪 发表于 2018-12-18 13:07

我闺蜜亲
作者: 女人世界    时间: 2018-12-19 16:28
上官睿雪 发表于 2018-12-18 13:07

我闺蜜亲
作者: 女人世界    时间: 2018-12-19 17:05
有天早上老公上班早 先出门了,婆婆给他孙子热了一袋伊利纸袋牛奶
(老公买的),媳妇吃饭中,婆婆客气性的问喝不喝牛奶,媳妇回答不喝,婆婆从厨房拿出一袋蒙牛塑料袋奶热热自己喝(说是他女儿买的,谁买的媳妇也不知道)XX东西从来都是说他女儿买的 ,从来没有听见说XX是儿子买的
作者: 三郎地痞    时间: 2018-12-19 18:58
掏心给她也是外人                     
作者: merozhang    时间: 2018-12-19 20:31
女人何必难为女人?这还叫一家人吗?这媳妇好委屈
作者: 清春    时间: 2018-12-20 11:04
女人世界 发表于 2018-12-19 16:24
亲 没有吃她喝她的 家里吃的都是老公买呢  婆婆几乎不买任何东西 ,有些东西是他女儿送的

老公买的还这样,当陌生人吧,犯不着生气

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4