烟台论坛-烟台社区

标题: 问题,别人出事了你的习惯性行为为什么除了看笑话就是谩骂 [打印本页]

作者: youjixiaoqiao    时间: 2018-12-13 07:54
作者: youjixiaoqiao    时间: 2018-12-13 08:05
作者: 我是小沙    时间: 2018-12-13 08:18
看见题目就开始说人家要走好,你这智商也是醉了
作者: 刁世贵    时间: 2018-12-13 08:30
除了看笑话就是谩骂,很多
作者: youjixiaoqiao    时间: 2018-12-13 15:19
作者: youjixiaoqiao    时间: 2018-12-13 15:20
作者: youjixiaoqiao    时间: 2018-12-13 15:35
作者: youjixiaoqiao    时间: 2018-12-13 15:48
作者: 刁世贵    时间: 2018-12-13 15:54
道德范畴的东西,不要苛求,怎么做都有点理。网上指点指点江上得到快感要理解
作者: youjixiaoqiao    时间: 2018-12-13 15:58
作者: youjixiaoqiao    时间: 2018-12-13 16:00
作者: youjixiaoqiao    时间: 2018-12-13 16:08
作者: youjixiaoqiao    时间: 2018-12-13 16:12
作者: 刁世贵    时间: 2018-12-13 18:24
youjixiaoqiao 发表于 2018-12-13 16:08
可是我不觉得网上指点一点江山可以得到快感。我自己感觉是会越指点越焦躁。事后会不开心,很不开心。所以 ...

你不要太认真了
作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-12-13 18:44
很多人是受害者要自我检讨理论,让施暴者觉得不就这么点事情么?我的问题是你造成的,就像一些傻逼司机违反交规,还让行人自我检讨一样。
李阳殴打妻子,上电视说,打就打咯,道歉一次就够了,还要咋样?

作者: 狼影萧萧    时间: 2018-12-13 19:34
其实,我觉得不是那女孩的问题,而是,她的家庭教育和学校教育呢?没人教她么?还有这个社会应该担负什么责任?她的家长和学校老师,能摆脱干系么?他们没有良心谴责么?不愧疚么?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4