烟台论坛-烟台社区

标题: 福山福地福人居 [打印本页]

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 07:49
标题: 福山福地福人居
大美福山。你想划船吗?你想滑冰吗。一分钟给你实现。什么是水深火热。来福山就知道了!这简直不是人呆的地方。区委区政府天天不能不吹牛逼吗?浪费的水浪费的资源。大美中国。最美福山 !

作者: 精神点    时间: 2018-12-9 07:51

作者: 左鞋右穿jy    时间: 2018-12-9 07:54
这是怎么了?自来水管断了?

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 07:55
真为福山的各级领导点赞。化雪基本靠车压。红绿灯监控基本无死角。这样的突发事件基本去没人管。

作者: augustu911    时间: 2018-12-9 07:56
鲁吹一号

作者: 论坛小管家    时间: 2018-12-9 07:57
离家的人 发表于 2018-12-9 07:55
真为福山的各级领导点赞。化雪基本靠车压。红绿灯监控基本无死角。这样的突发事件基本去没人管。天天都是些 ...

这是哪条路,这状况……

作者: 汪诗诗    时间: 2018-12-9 08:07
真为福山的各级领导点赞。化雪基本靠车压。红绿灯监控基本无死角。这样的突发事件基本去没人管。天天都是些 ...

说话注意言辞

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:09
汪诗诗 发表于 2018-12-9 08:07
说话注意言辞

我应该赞美?歌舞升平?我只知道实事求是。看见了。发生了。很值观

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:15
汪诗诗 发表于 2018-12-9 08:07
说话注意言辞

我赞美。感谢福山让我在冰天雪地享受夏天的冲浪。享受游泳馆的心情。感谢区委给老百姓办的实事。钓鱼爱好者可以来垂钓。喜欢冬泳的可以来游泳。这样行么

作者: 浅笑怡然    时间: 2018-12-9 08:15
天气这么冷,上冻了路面可以当滑冰场了

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:16
娜么美 发表于 2018-12-9 08:15
天气这么冷,上冻了路面可以当滑冰场了

绝对的

作者: 汪诗诗    时间: 2018-12-9 08:17
这是开发区的管道,跟福山有啥关系!往开发区的管道一年爆一次还,往芝罘区走的管道怎么不爆!

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:17
augustu911 发表于 2018-12-9 07:56
鲁吹一号

这次没吹。办实事

作者: 浅笑怡然    时间: 2018-12-9 08:17
离家的人 发表于 2018-12-9 08:16
绝对的

今年下雪这路况,,,

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:19
看样子你是政府的人。老百姓懂什么?我们就知道在哪经历的。我们什么不懂。难道这地方是开发区?

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:21
离家的人 发表于 2018-12-9 08:19
看样子你是政府的人。老百姓懂什么?我们就知道在哪经历的。我们什么不懂。难道这地方是开发区?

你的意思我还的赞美开发区?我们还得感谢政府的八辈祖宗?

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:24
汪诗诗 发表于 2018-12-9 08:17
这是开发区的管道,跟福山有啥关系!往开发区的管道一年爆一次还,往芝罘区走的管道怎么不爆!

我还的把我的联系方式留给你?让你们查查我吗?

作者: 忠豪1    时间: 2018-12-9 08:26

领导说的对、做的对、给您点赞.

作者: 我不是Harden    时间: 2018-12-9 08:27
这属于开发区的 不归福山管 各位弄明白再说

作者: 友谊村    时间: 2018-12-9 08:27

作者: 我不是Harden    时间: 2018-12-9 08:29
开发区都停水了

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:30
我不是Harden 发表于 2018-12-9 08:27

我们小老百姓明白什么?我们只知道在福山福山发生的。你也搞明白。

作者: 我不是Harden    时间: 2018-12-9 08:33
在福山发生的 但是它是开发区的管道 那个地方破了好几次了

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:34
这是论坛。是我们这些无助的老百姓发发牢骚的地方。我们没有胡说。没有违法。我们只是把看到的发出来。难道不对吗?你们所谓的管理权归哪里我们不懂。

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:37
我不是Harden 发表于 2018-12-9 08:33
在福山发生的 但是它是开发区的管道 那个地方破了好几次了

我还说别的了吗。有本事把我禁言了。今天我还就跟你耗上了。

作者: 我爱小羊    时间: 2018-12-9 08:38
(, 下载次数: 3)

作者: 想自由的小猪    时间: 2018-12-9 08:38
害我今天早上七点就坐公交去开发区单位上班,去了一听水挺了,没法干活。得。我这又坐公交回去了,还在公交车上。

作者: 想自由的小猪    时间: 2018-12-9 08:38

作者: 我不是Harden    时间: 2018-12-9 08:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:42
如果好几年破一次我们还能接受你。一年破一次你们这些人是干什么吃的?这个施工质量。你们还能担得起共和国强大的重任吗?典型不作为。这样的领导怎么不问责?这不是突发事件这是常态。一年一次。这点小事干不好。你们还有脸在那个位置上带着。老百姓养你们。你们不作为。有说法吗?有王法吗?

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见

如果你还是个人我反应的问题你不认真对待。我不说什么因为你是弱智。如果你是政府的。我只能说你是怎么进去的。你没得好你看吧

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见

你敢说你是哪个单位的。我实名举报你

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:51
就这个样还天天告诉居民满意度调查都说十分满意?妈的

作者: 铜镜映无邪y    时间: 2018-12-9 08:54
大哥 你怎么今天回来了

作者: 铜镜映无邪y    时间: 2018-12-9 08:56
这个天 就是没破裂 路上也不好走,,^,,

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 08:56
y296064053 发表于 2018-12-9 08:54
大哥 你怎么今天回来了

咋了

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:00
y296064053 发表于 2018-12-9 08:56
这个天 就是没破裂 路上也不好走,,^,,

要命了现在你没看还不让说?他那个弱智傻子。看着咱们也傻。他妈的他想来游泳

作者: 铜镜映无邪y    时间: 2018-12-9 09:08
离家的人 发表于 2018-12-9 09:00
要命了现在你没看还不让说?他那个弱智傻子。看着咱们也傻。他妈的他想来游泳

事关民生 有人指出来是好事,还怕大家看到么!目的不就是让他们解决吗!对咱们人身攻击这不闲扯蛋呢

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:11
y296064053 发表于 2018-12-9 09:08
事关民生 有人指出来是好事,还怕大家看到么!目的不就是让他们解决吗!对咱们人身攻击这不闲扯蛋呢

这个行为能代表国家职能部门吗?没素质的一块臭肉。渣渣

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:16
我不是Harden 发表于 2018-12-9 08:40
**** 该帖被屏蔽 ****

我把我电话给你留了。你看着吧。我不追到底你不知道我是谁

作者: 鸡毛蒜皮001    时间: 2018-12-9 09:17
住在开发区简直无语了,试问哪年不停几次水?哪次不是那个破地方?都怎么修的?自来水厂的领导应该引咎辞职

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:18
鸡毛蒜皮001 发表于 2018-12-9 09:17
住在开发区简直无语了,试问哪年不停几次水?哪次不是那个破地方?都怎么修的?自来水厂的领导应该引咎辞职 ...

你这话说的最正确。这点事干不好还干什么领导?鸡毛不是

作者: 2024    时间: 2018-12-9 09:22
真为福山的各级领导点赞。化雪基本靠车压。红绿灯监控基本无死角。这样的突发事件基本去没人管。

这是开发区的供水管道好吗,真是什么事都喷福山。
作者: 2024    时间: 2018-12-9 09:26
你标题起的就有是带着有色眼镜
作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:26
2024 发表于 2018-12-9 09:22

你告诉我我们应该喷谁?我们喷了吗。我们在如实反应啊你看看都出来较次。你们干好工作就行了还要来灭火吗?

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:27
这里三个是政府的。出来好好说话你们的言行代表政府形象。别歪歪。对你们不好

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:28
这里三个是政府的。出来好好说话你们的言行代表政府形象。别歪歪。对你们不好

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:28

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:30
我需要支援。

作者: dabenbn    时间: 2018-12-9 09:31
停就停吧,渴不死人

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:32
2024 发表于 2018-12-9 09:26

有色吗?是你们心虚吧!我说的那点不是事实?

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:33
2024 发表于 2018-12-9 09:26

这个标题不是福山的宣传标语吗。

作者: HONGGANG    时间: 2018-12-9 09:34
我是福山农村人,我就不明白这些成天说福山这不好那不好的人。如果你是福山人请记住一句话“子不嫌母丑,狗不嫌家贫”!如果你不是福山人那俺给你说声:福山有不好的地方,会慢慢好起来的!!!

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:37
我说福山不好了吗?我说都是问题。不指出来。谁能改正端正态度吧小伙子。不要那你的理念来说事。你这个态度工作也干不好

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:39
HONGGANG 发表于 2018-12-9 09:34
我是福山农村人,我就不明白这些成天说福山这不好那不好的人。如果你是福山人请记住一句话“子不嫌母丑,狗 ...

如果连个实话都不能说。我们还有什么自由

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:44
纳言敏行。区委听不进去就会被嘲笑。出来几个公职人员来扰什么?你们这样是领导安排的吧。看来你们领导也是个X包

作者: 随手看烟台    时间: 2018-12-9 09:44
福山真有钱
年年坏,年年修

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 09:46
zui123456 发表于 2018-12-9 09:44
福山真有钱
年年坏,年年修

不修哪来的钱你懂的

作者: 2024    时间: 2018-12-9 10:08
zui123456 发表于 2018-12-9 09:44
福山真有钱
年年坏,年年修

真是服了,就是年年坏,年年修也是开发区修的。
作者: 球徒    时间: 2018-12-9 10:15
蹦讲那些虚的,好就是好,不好就是不好。那些骗人冠冕堂皇的鬼话留着骗你们的领导去吧。人人心里都有杆秤我们小老百姓只看眼面前的,你做的好没人会往你脸上吐唾沫星子,,,

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 10:18
2024 发表于 2018-12-9 10:08
真是服了,就是年年坏,年年修也是开发区修的。

开发区修?不花钱?不耽误我们出行?你这个罗辑思维有问题。我们为有你这样的公仆而失望。别说话了截图了你会下岗的。别给你们领导挡枪

作者: 2024    时间: 2018-12-9 10:24
离家的人 发表于 2018-12-9 10:18
开发区修?不花钱?不耽误我们出行?你这个罗辑思维有问题。我们为有你这样的公仆而失望。别说话了截图了 ...

拍拍你的良心你发这贴的动机,还有你的标题,是个烟台人都明白是怎么一回事。
作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 10:27
2024 发表于 2018-12-9 10:24
拍拍你的良心你发这贴的动机,还有你的标题,是个烟台人都明白是怎么一回事。

你们出问题还要老百姓表扬你吗?无知

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 10:31
2024 发表于 2018-12-9 10:24

看来你是要挡枪哈。我那句话说的不对

作者: 习常安之    时间: 2018-12-9 10:31

芝罘区也停了

作者: 给大哥踢出去    时间: 2018-12-9 10:37
就不能多修一条管道,备用,真尼玛服了

作者: 鄢陵王    时间: 2018-12-9 10:40
作者: 果体检    时间: 2018-12-9 10:41
咋滴了

作者: 尼克斯羊    时间: 2018-12-9 11:26
开发区大部地区没水

作者: 鸡毛蒜皮001    时间: 2018-12-9 11:28
没水厕所都没法上,屎都拉到裤裆里了

作者: dlgdxbb    时间: 2018-12-9 11:37
开发区自来水的领导赶紧出来下跪道歉

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 11:39
你没看见早上政法部门的再说什么吗?推诿还不承认错误。中国式管理

作者: labixiaoxinp    时间: 2018-12-9 11:42
福山怎么了?我觉得挺好~好多人对福山各种喷~真理解不了

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 11:59
labixiaoxinp 发表于 2018-12-9 11:42
福山怎么了?我觉得挺好~好多人对福山各种喷~真理解不了

谁说不好了?我是说这个事。我也在福山住
问题就是问题不也回避

作者: 130650z    时间: 2018-12-9 12:08
HONGGANG 发表于 2018-12-9 09:34
我是福山农村人,我就不明白这些成天说福山这不好那不好的人。如果你是福山人请记住一句话“子不嫌母丑,狗 ...

福山出好狗好儿子

作者: 叁伍玖肆    时间: 2018-12-9 12:09

把雪都推到非机动车道上也是牛逼

作者: 远离尘嚣2009    时间: 2018-12-9 12:47
最近热闹:供热、供水、融雪剂、学区。都不是小事

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 12:54
远离尘嚣2009 发表于 2018-12-9 12:47
最近热闹:供热、供水、融雪剂、学区。都不是小事

他们以为不是事。说咱们老百姓找事脑残的回复

作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 13:08
叁伍玖肆 发表于 2018-12-9 12:09
把雪都推到非机动车道上也是牛逼

最牛逼的是。有问题不认可。你们拿工资买屎吃了吗?

作者: liangzi    时间: 2018-12-9 13:19
心中有海,哪里都可以是马尔代夫

值了
作者: 652399033    时间: 2018-12-9 14:18
离家的人 发表于 2018-12-9 08:42
如果好几年破一次我们还能接受你。一年破一次你们这些人是干什么吃的?这个施工质量。你们还能担得起共和国 ...

一年一次么?  我怎么记得去年是三次

作者: 鸡毛蒜皮001    时间: 2018-12-9 14:27
来烟台不到两年,停水好几次
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 11)

作者: aobo    时间: 2018-12-9 14:34
你这是想**的节奏。。开发区停水了9号早上开始到现在都没来。估计就是福山破了的那条管路。希望晚上能来水。工人师傅们辛苦了
作者: 论坛小管家    时间: 2018-12-9 15:17
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: mitter    时间: 2018-12-9 15:48
那个地方去年就漏过,估计管道早就老化了,可惜开发区自来水厂不舍得花钱,弄个破管子也不知道换换,害的福山的道不好走,还跟着被老百姓喷
作者: 离家的人    时间: 2018-12-9 16:11
mitter 发表于 2018-12-9 15:48
那个地方去年就漏过,估计管道早就老化了,可惜开发区自来水厂不舍得花钱,弄个破管子也不知道换换,害的福 ...

哪年都漏。修一次费用也不低吧

作者: 紫川惠    时间: 2018-12-9 16:37
12月9日早,位于福山区迎福路与祥福街交汇处的开发区输水主管道发生破裂,影响开发区供水。目前,正组织全力抢修。停水通知已通过微信公众号和短信通知全区用户。

为保障居民生活用水,开发区自来水公司于今天早上8时50分开启高位清水池、各加压泵站及应急井群低压供水,并从凤凰山水厂调度部分水源,已调度10余辆送水车前往立雪佳苑、海信东区、海天花园等部分地势较高的小区送水,其他小区低层住户能够补充部分用水,楼层较高用户请到低层用户或居委会临时接水,同时也请家中有水的居民能给邻居提供方便。

抢修进度及恢复供水时间将及时发布通知。由此带来的不便,敬请谅解。

自来水有限公司

作者: 李小仙儿    时间: 2018-12-9 17:02
这是开发区的自来水管线,开发区自来水公司在福山区设有二水厂,不是福山区的。目前开发区自来水公司的工作人员正在抢修呢。
作者: 李小仙儿    时间: 2018-12-9 17:03
咗鞋佑瑏 发表于 2018-12-9 07:54
这是怎么了?自来水管断了?

嗯,开发区自来水管线破裂
作者: 李小仙儿    时间: 2018-12-9 17:05
离家的人 发表于 2018-12-9 08:30
我们小老百姓明白什么?我们只知道在福山福山发生的。你也搞明白。

都是老百姓,都需要将事实依据,确实开发区的输水管线破裂,而且福山的工作人员第一时间赶到现场处理排水了……
作者: 李小仙儿    时间: 2018-12-9 17:06
2024 发表于 2018-12-9 09:22

我看到福山的环卫工人第一时间赶到现场处理了,而且是开发区的管线!!!
作者: 李小仙儿    时间: 2018-12-9 17:08
离家的人 发表于 2018-12-9 11:59
谁说不好了?我是说这个事。我也在福山住
问题就是问题不也回避

问题就是开发区的管线在福山境内破裂了,然后福山的工作人员在积极进行排水处理
作者: 李小仙儿    时间: 2018-12-9 17:10
这是开发区的自来水输水管线破裂造成的,福山区的工作人员第一时间就到现场了,而且是在现场,现在还在!!!
作者: 李小仙儿    时间: 2018-12-9 17:12
离家的人 发表于 2018-12-9 08:15
我赞美。感谢福山让我在冰天雪地享受夏天的冲浪。享受游泳馆的心情。感谢区委给老百姓办的实事。钓鱼爱好 ...

说话要依据实际好吧,知道自己说的不对还死活不承认,跟个小孩似的
作者: 李小仙儿    时间: 2018-12-9 17:13
离家的人 发表于 2018-12-9 08:15
我赞美。感谢福山让我在冰天雪地享受夏天的冲浪。享受游泳馆的心情。感谢区委给老百姓办的实事。钓鱼爱好 ...

说话要依据实际好吧,知道自己说的不对还死活不承认,跟个小孩似的
作者: 李小仙儿    时间: 2018-12-9 17:14

作者: 李小仙儿    时间: 2018-12-9 17:14

作者: 李小仙儿    时间: 2018-12-9 17:16

第一时间就去现场,环卫人员穿的那么明显的衣服你没看见啊,就看不到自家的好,服了
作者: 李小仙儿    时间: 2018-12-9 17:17

第一时间就去现场了,而且一直都在,现在还在……
作者: 李小仙儿    时间: 2018-12-9 17:24
事实已经很清楚了,开发区的自来水管线破裂,福山的工作人员第一时间就到现场了,破裂的管线是往开发区的主管线,水量很大。看到福山的工作人现在还在现场作业,但是某些人还在不顾实际的乱职责,真是无语。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4