烟台论坛-烟台社区

标题: 大家别买得益酸牛奶了 真的~~ [打印本页]

作者: kearny    时间: 2018-11-21 14:42
标题: 大家别买得益酸牛奶了 真的~~

双十一在烟台振华购物中心超市买的得益酸牛奶,然后回家放在冰箱,18号上午小孩打开一个喝了一半不喝了,然后我喝了一口感觉味道不对,打开一看就发现这么个玩意,当时恶心死了,然后拨打400服务热线,客服说生产肯定没问题,可能运输或者保存有问题,无法查证,要不陪你两版酸牛奶吧?我不同意。要是再有问题怎么办?然后投诉到淄博12345热线,说是10个工作日答复。然后近中午了,厂家区域销售人员电话给我说我最多给你赔一箱大果粒那种酸奶,一箱十个零售价58块钱。我不同意,我提出至少赔偿一千。然后他说上班后找领导协商,周一没信了,周二我问他,你们打算怎么处理,他说你等等客服回来给你回电话,然后客服同样趾高气昂的和我说按照有关法律法规最多赔你两板酸奶,现在已经赔你一箱了,不行你就去找有关部门吧。我想说一杯酸奶不值钱,赔偿问题就那么轻微么?

食品卫生问题处罚太轻,导致厂家根本不重视。好在小孩也就是拉肚子就好了。但是如果问题严重呢?值得深思

(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 23)

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-11-21 14:51
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-11-21 14:52
作者: 赖床专业户    时间: 2018-11-21 15:00
难道只能喝君乐宝了吗?
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-11-21 15:01
作者: kearny    时间: 2018-11-21 15:05
小哥哥2018 发表于 2018-11-21 14:52
图片发上来,到底里面有什么

烟台的不受理  有图有真相
作者: 盛夏花开つ    时间: 2018-11-21 15:10
恶心死了
作者: kearny    时间: 2018-11-21 15:11
盛夏花开つ 发表于 2018-11-21 15:10
恶心死了

拒绝得益从你我做起~
作者: 小新街    时间: 2018-11-21 15:13
恶心死了
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-11-21 15:18
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-11-21 15:20
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-11-21 15:20
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-11-21 15:24
作者: 客观看世界    时间: 2018-11-21 15:30
你应该看看同时买的同一板上的其他酸奶的情况,如果都这样,且外包装完好,需要在有关人员见证下打开查看,就属于质量问题,不论是厂家责任还是超市责任,起码理由充分,如果只有这一盒这样,责任就很难界定了,毕竟外部环境都一样,理论上不可能只有这一盒有问题,关键是包装已经破坏,完全将这个责任归于厂家或超市的可能性较小,但想把责任归到你身上也没有证据。所以,如果是后面这样,建议你适当降低赔偿要求,比如200-300的产品,估计厂家可能就认了。
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-11-21 15:38
作者: kearny    时间: 2018-11-21 15:42
客观看世界 发表于 2018-11-21 15:30
你应该看看同时买的同一板上的其他酸奶的情况,如果都这样,且外包装完好,需要在有关人员见证下打开查看, ...

赔偿只是个虚数 一开始我说两千 然后降到1000   为啥呢?  这酸奶我孩子喝了  我又喝了  恶心。。。  我倒是没闹肚子,但是孩子就拉肚子了。。。 换个角度说  他赔我产品 我还不敢喝。。。 再有有问题的怎么办。。。我说的赔偿要求 只是希望他们能够重视生产销售的每一个环节 别出现问题。。。  孩子经历过疫苗事件了。。。别再被坑害了。。。
作者: kearny    时间: 2018-11-21 15:42
永恋青花 发表于 2018-11-21 15:38
得意的东西绝对不能喝

对对对
作者: kearny    时间: 2018-11-21 15:43
小哥哥2018 发表于 2018-11-21 15:24

嗯 已经淄博的12345打了  回来再试试 你这个
作者: 琅楚    时间: 2018-11-21 15:46
你喝肚子里啦。心疼楼主3秒

作者: 论坛小管家    时间: 2018-11-21 15:47
食品问题,防不胜防…
作者: kearny    时间: 2018-11-21 15:57
琅楚 发表于 2018-11-21 15:46
你喝肚子里啦。心疼楼主3秒

作者: 希望明天小包子    时间: 2018-11-21 16:00
这个东西曾经在三元炭烧里见过,恶心了好几天

作者: 程心诚意    时间: 2018-11-21 16:13
双十一你买的是打折的酸奶吧?买一送一的肯定是快到期的,你还拿回家放一个周?你自己买的时候不看日期还怪人家的酸奶不好?这正好证明人家的酸奶添加剂少。我喝得益酸奶好多年了,一直很喜欢它们的东西,就不喜欢君乐宝天天打广告惹人烦。个人见解,不是托儿。不喜勿喷哈

作者: 余生相伴    时间: 2018-11-21 16:14
大超市还有这种情况

作者: 欣欣向荣1987    时间: 2018-11-21 16:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 砚台人家    时间: 2018-11-21 16:18
喝这种酸牛奶 向来是扒开封口喝 从来不用管子,有问题一目了然
作者: 可爱的丫头    时间: 2018-11-21 16:26
不喝他家的
一半最多就是三元或者光明的

作者: augustu911    时间: 2018-11-21 17:07
从来不喝这个牌子

作者: 有水无为    时间: 2018-11-21 20:02
单位食堂中午有一盒蒙牛酸奶,同事放在柜子里,去上海出差三个月回来,酸奶还没有涨袋。这保质期,你满意吗?

作者: 海凝    时间: 2018-11-21 20:14
还要赔1000你也是个人才

作者: 余生都是你    时间: 2018-11-21 23:25
能说出要一千块钱就说明你也不是什么好人

作者: 猛虎嗅蔷薇    时间: 2018-11-22 06:34
酸奶在加工的过程中肯定不可能出现这种问题,如果大批酸奶变质怎么可能就你自己出问题,肯定是储藏或者运输规程出问题了,这种情况能赔点就赔点,你居然开口要一千?想钱想疯了吧!

作者: 突突突    时间: 2018-11-22 08:00
这是打算变成奶酪吗?

作者: 我就不信    时间: 2018-11-22 09:41
得益家的好多产品保质期都短,这么几天出现问题,正好说明人家的防腐剂用的少。不像有的酸奶,过了保质期很长时间一点都没有坏的意思
作者: 王者の杀‖悍    时间: 2018-11-22 09:48

作者: kearny    时间: 2018-11-22 11:50
我就不信 发表于 2018-11-22 09:41
得益家的好多产品保质期都短,这么几天出现问题,正好说明人家的防腐剂用的少。不像有的酸奶,过了保质期很 ...

我买了8个 就一个坏了  这怎么解释  生产日期 6号  我喝的时候是18号  自从买回家一直冰箱保存
作者: kearny    时间: 2018-11-22 11:51
猛虎嗅蔷薇 发表于 2018-11-22 06:34
酸奶在加工的过程中肯定不可能出现这种问题,如果大批酸奶变质怎么可能就你自己出问题,肯定是储藏或者运输 ...

祝愿你也喝到这样酸奶
作者: kearny    时间: 2018-11-22 11:52
程心诚意 发表于 2018-11-21 16:13
双十一你买的是打折的酸奶吧?买一送一的肯定是快到期的,你还拿回家放一个周?你自己买的时候不看日期还怪 ...

生产日期11月6号 我11月11号 买的  买回家就放冰箱了  喝的时候才拿出来的  保质期21天     添加剂少就可以这样出现霉菌?
作者: kearny    时间: 2018-11-22 11:53
叉车出售 发表于 2018-11-21 23:25

祝愿你也喝到这样的酸奶
作者: kearny    时间: 2018-11-22 11:54
可爱的丫头 发表于 2018-11-21 16:26
不喝他家的
一半最多就是三元或者光明的

对对 拒绝得益从你我做起
作者: kearny    时间: 2018-11-22 11:54
论坛小管家 发表于 2018-11-21 15:47
食品问题,防不胜防…

关键有关部门根本不重视~~~
作者: kearny    时间: 2018-11-22 11:55
突突突 发表于 2018-11-22 08:00
这是打算变成奶酪吗?

灰绿色的奶酪谁敢吃。。
作者: 友谊村    时间: 2018-11-22 12:29

作者: wanyanziyu    时间: 2018-11-22 12:32
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2018-11-22 13:21
那么,楼主,这东西到底是啥,你光说恶心,你得说说是啥啊,光看图片没看出来。
作者: 因尤    时间: 2018-11-22 14:19

主管部门里没人的话,鬼才理我们这些小老百姓呢
作者: 桃儿谷。    时间: 2018-11-22 14:38
叉车出售 发表于 2018-11-21 23:25

哈哈哈哈哈哈 我觉得也是 不是问题不好解决 是没给1000块
作者: 戴勇    时间: 2018-11-22 23:17
发帖辛苦啦,打赏奖励!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4