烟台论坛-烟台社区

标题: 还有一个月的预产期生完后选择月嫂还是月子中心好呢? [打印本页]

作者: muma    时间: 2018-11-20 08:54
标题: 还有一个月的预产期生完后选择月嫂还是月子中心好呢?
  还有一个月的预产期,最近开始准备各种宝宝用的东西乱西八糟的没有头绪,想起啥就买啥不知道准备的全部全。还没想好生完是找个月嫂还是去月子中心,我觉得在家能安全点吧,月子中心不知道做饭什么的和不和口味!你们都是在哪坐月子的呢?

作者: 祺珺2008    时间: 2018-11-20 13:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 落落叶    时间: 2018-11-20 13:32
月子中心能好点吧 起码各方面都比较专业 月嫂出事的太多了
作者: 天上有什么    时间: 2018-11-20 13:33
在家老人伺候的
作者: 托尼托尼乔巴11    时间: 2018-11-20 13:34
我觉着找个月嫂在家挺好 吃喝都踏实
作者: muma    时间: 2018-11-20 14:08
落落叶 发表于 2018-11-20 13:32
月子中心能好点吧 起码各方面都比较专业 月嫂出事的太多了

那得找个靠谱的会所,一般的都不便宜呀
作者: muma    时间: 2018-11-20 14:09
托尼托尼乔巴11 发表于 2018-11-20 13:34
我觉着找个月嫂在家挺好 吃喝都踏实

月嫂只好找熟人推介一下了 自己找害怕
作者: 宁静的吃汉堡    时间: 2018-11-20 15:58
合适自己就行每个家庭情况不一样,还是找个专业的护理比较好
作者: 狄克老狼    时间: 2018-11-20 16:39
我老婆在月子中心坐的月子家人这样比较省心
作者: 彼岸右舍    时间: 2018-11-20 22:39
月子中心,我很后悔生老大的时候没去,现在生老二,孕期果断选择月子中心

作者: muma    时间: 2018-11-21 08:36
彼岸右舍 发表于 2018-11-20 22:39
月子中心,我很后悔生老大的时候没去,现在生老二,孕期果断选择月子中心

定了哪家月子会所了吗?就是担心找会所不清楚里面实际情况,所以有些担心
作者: 余潇潇    时间: 2018-11-30 21:24
肯定是会所专业 金果园月子会所推荐一下

作者: 转身耍流氓    时间: 2018-11-30 21:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大胆三毛    时间: 2018-12-3 10:09
好()

作者: 紫桢月子会所    时间: 2018-12-4 08:42
推荐紫桢国际月子会所 上门,派送的都是五年以上的月嫂,经验丰富。
作者: muma    时间: 2018-12-4 13:19
余潇潇 发表于 2018-11-30 21:24
肯定是会所专业 金果园月子会所推荐一下

谢谢
作者: 七月七七    时间: 2018-12-9 06:18
我在家做的月子,能力好的月嫂大都自己干,谁还让月子中心扒皮提成啊,自己买的食材也放心,月子中心都是统一购买,你懂的,我花了月子中心同样的钱,请了月嫂两个月

作者: 嘟嘟麻麻    时间: 2018-12-20 16:31
喜欢月嫂,在自己家舒服

作者: 荆希20141028    时间: 2019-9-28 04:31
七月七七 发表于 2018-12-9 06:18
我在家做的月子,能力好的月嫂大都自己干,谁还让月子中心扒皮提成啊,自己买的食材也放心,月子中心都是统 ...

家里的月嫂真的不靠谱,你觉得好是因为没有比较,月嫂做的不对你也不知道,月子中心月嫂多孩子多,里面藏不住李鬼。我同事请的家里月嫂连什么能回奶都不知道,竟然做月子餐,可怜同事吃了一个月回奶的月子餐。后来一交流才知道她请的月嫂就是大忽悠,好多错误操作。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4