烟台论坛-烟台社区

标题: 中冶沁海云墅洋房质量咋样,心动大院子 [打印本页]

作者: superxiaoshan    时间: 2018-11-8 08:42
标题: 中冶沁海云墅洋房质量咋样,心动大院子
有买过的朋友嘛?我看院子比房子还大,小区环境看着也不错,很是心动,不知道质量怎么样,小区物业怎么样
(, 下载次数: 60)
(, 下载次数: 88)

作者: 风言疯语    时间: 2018-11-8 12:53
鬼城

作者: superxiaoshan    时间: 2018-11-8 13:13
风言疯语 发表于 2018-11-8 12:53
鬼城

卖别的小区的人就别在这说了,素质呢?毕竟这是很多人住的地方,你这样评价,显得你心里很阴暗啊,能不能阳光一点
我去看过,不少装修入住的啊,相对来说人也不少啊,我就是关心房子质量和物业管理,希望有业主来评价一下,那么大的开发商,相对来说这个小区也太低调了

作者: 小满妈妈    时间: 2018-11-11 07:58
superxiaoshan 发表于 2018-11-8 13:13
卖别的小区的人就别在这说了,素质呢?毕竟这是很多人住的地方,你这样评价,显得你心里很阴暗啊,能不能 ...

人家说的没错啊,牟平海边的房子哪个不是鬼城?

作者: 凌云志123    时间: 2018-11-11 08:17
小满妈妈 发表于 2018-11-11 07:58

确实是入住率差点
作者: kenan73    时间: 2018-11-11 15:40
昨天刚买的,电梯洋房卖了90%以上了,基本没有房子。

作者: superxiaoshan    时间: 2018-11-11 17:30
小满妈妈 发表于 2018-11-11 07:58

你喜欢别人说你要买或者已经买的小区是鬼城啊,主要他是卖房的,所以说的有点不负责任,有的人喜欢热闹,有的人不喜欢热闹,不能说住的人少就是鬼城吧,毕竟还是有不少人住的,现在房子多,烟台人口少,我还是喜欢密度低的小区,了解那个小区就说一下,不了解也别说的那么刻薄,哪个新小区不是从人少开始的

作者: superxiaoshan    时间: 2018-11-11 17:35
kenan73 发表于 2018-11-11 15:40

就是看着密度低,院子超级大,很心仪,以前从来没听说过,还是中介无意中说了一句才知道有这么个地方

作者: kenan73    时间: 2018-11-12 09:56
superxiaoshan 发表于 2018-11-11 17:35
就是看着密度低,院子超级大,很心仪,以前从来没听说过,还是中介无意中说了一句才知道有这么个地方[em0 ...

对,我也是有事去威海牟平高速口修路走国道看见的,房子盖的太漂亮了,就是位置有点偏,可以说绝版了,一楼太贵没买上,他家顶加阁真不错。

作者: superxiaoshan    时间: 2018-11-12 10:14
kenan73 发表于 2018-11-12 09:56
对,我也是有事去威海牟平高速口修路走国道看见的,房子盖的太漂亮了,就是位置有点偏,可以说绝版了,一 ...

我想看看有没有一楼二手的,应该有炒房的,这年头,还是要自己种菜吃,我看好90多平那个户型,院子200平,我去……太爽了!让中介帮我留意了,开始听中介说位置,我的妈呀,当时就打了退堂鼓,也是产假在家闲的,带着老人走了一趟,一上沁水河那个大桥,艾玛……豁然开朗,就是洋房位置有点偏南,别墅位置好,不过其实离海远点也不错,沁水河那有小码头,其它真是啥也没有,我们先去看的,后来带我姨我舅去看,这俩家土豪先买了……大户型买不起,只能等等看看买二手的,现在不是降价嘛?肯定有炒房的,等出

作者: kenan73    时间: 2018-11-12 20:46
superxiaoshan 发表于 2018-11-12 10:14
我想看看有没有一楼二手的,应该有炒房的,这年头,还是要自己种菜吃,我看好90多平那个户型,院子200平 ...

90平200平院子?100多万吧

作者: superxiaoshan    时间: 2018-11-13 09:28
kenan73 发表于 2018-11-12 20:46
90平200平院子?100多万吧

嗯,但是就喜欢大院子怎么办,一直在找带院的房子,从市里一直找到养马岛,在龙湖看房的时候,中介偶尔提了一句中冶,那会听位置就没想法了,第二天开车去那边转悠才看到楼盘的,然后我妈又喊了她的姐弟们去看,现在看那些卖房喊40平超大院子的我都想笑,买不到就只能考虑80多平户型的了,80平院子其实也行,只能承受这两个面积的户型了,其实我觉得顶加阁更好,不过老人种地上瘾了,非要院子

作者: kenan73    时间: 2018-11-13 14:15
家里有老人肯定一楼了,就是价格不便宜,我上班芝罘区以后搬到牟平累死了

作者: superxiaoshan    时间: 2018-11-13 15:10
kenan73 发表于 2018-11-13 14:15
家里有老人肯定一楼了,就是价格不便宜,我上班芝罘区以后搬到牟平累死了

有电梯其实都一样,一楼有一楼的缺点,我妈姐弟四人准备在那扎堆儿,我住芝罘区,就远咯,滨海路车可能会越来越多

作者: 小满妈妈    时间: 2018-11-13 16:33
我的小区要是只住十个八个的别人说鬼城也没错啊,你说的那个俺九月份去看过,在小区里也转了一遭,反正一个人没见到,小区外边就看到一个保安

作者: superxiaoshan    时间: 2018-11-13 18:52
小满妈妈 发表于 2018-11-13 16:33
我的小区要是只住十个八个的别人说鬼城也没错啊,你说的那个俺九月份去看过,在小区里也转了一遭,反正一个 ...

那个小区确实户数太少了,一栋楼的户数也就别的小区两三层的楼的户数,夸张一点的顶一层楼的户数,户数少,去掉炒房的,去掉外地的,入住率可能比咱想象的高吧,反正看装修的不少,除了院子和环境,别的也没啥

作者: kenan73    时间: 2018-11-14 09:19
你家买了几期?说不定邻居呢

作者: superxiaoshan    时间: 2018-11-14 10:42
kenan73 发表于 2018-11-14 09:19

我姨和我舅买的三期,我家在看二期的房子,因为我们看好的户型只一二期有,一期现房有大税,话说他房产证出的忒快

作者: superxiaoshan    时间: 2018-11-14 10:42
kenan73 发表于 2018-11-14 09:19

你买的几期,顶加阁?

作者: kenan73    时间: 2018-11-14 21:38
3期是b6吧,你家要买叠拼吗?我买的3期

作者: kenan73    时间: 2018-11-14 21:39
superxiaoshan 发表于 2018-11-14 10:42
你买的几期,顶加阁?

对。买了顶加阁,3期顶加阁是平顶赠送的很多

作者: superxiaoshan    时间: 2018-11-14 22:58
kenan73 发表于 2018-11-14 21:38
3期是b6吧,你家要买叠拼吗?我买的3期

噗……买不起叠拼,就看洋房

作者: superxiaoshan    时间: 2018-11-14 23:05
kenan73 发表于 2018-11-14 21:39
对。买了顶加阁,3期顶加阁是平顶赠送的很多

和我姨我舅一个区,平顶很合适啊,也是抢着买的吧,我就知道一楼和顶楼比较火,上周中介带看一期的二手房,我看二三四期叠拼都盖完了,二期好几个洋房封顶,三期洋房大都在建地下,不过楼起的速度还是挺快的

作者: 云123456    时间: 2018-11-18 07:59
国企的房子质量还是比较靠谱的,比什么万科,恒大,碧桂园等质量好多了

作者: 烟台凯悦房产    时间: 2018-11-18 08:44
作者: 迟凯霞    时间: 2018-12-7 21:17
superxiaoshan 发表于 2018-11-8 13:13
卖别的小区的人就别在这说了,素质呢?毕竟这是很多人住的地方,你这样评价,显得你心里很阴暗啊,能不能 ...

房价怎么样?

作者: superxiaoshan    时间: 2018-12-8 06:21
迟凯霞 发表于 2018-12-7 21:17
房价怎么样?

标准层应该是六七千吧,一楼贵一些,那天我问供暖的事,他们销售说一期的整个一期满35户就供暖了,我的妈呀,我们小区我们楼一个单元满33户才给供暖,中冶一个区户数忒少,可以想见以后邻居肯定很少

作者: 迟凯霞    时间: 2018-12-8 07:42
superxiaoshan 发表于 2018-12-8 06:21
标准层应该是六七千吧,一楼贵一些,那天我问供暖的事,他们销售说一期的整个一期满35户就供暖了,我的妈 ...

得给它时间发展去这买房子都考虑以后养老吧!

作者: 迟凯霞    时间: 2018-12-8 09:57
kenan73 发表于 2018-11-11 15:40

买过的多说说这个房子来!让我们了解下!

作者: superxiaoshan    时间: 2018-12-8 10:51
迟凯霞 发表于 2018-12-8 07:42
得给它时间发展去这买房子都考虑以后养老吧!

家里老人组团去买的,想以后住在一个小区,现在到处是楼盘,还是要买点品质楼盘住个人少舒服的,高层楼住一半人都觉得人太多了,老破小没电梯,他们都不乐意买,非要大院子种菜,一楼带院的买不上,等二手的呢,一期房产证下的忒快,有大税,现在房价不是下来了嘛,只能坐等

作者: sunbinxiao    时间: 2018-12-8 18:00
建筑品质不错,央企。小区环境也还好,最重要的是学校在家门口哇,从小学到高中,北大附属学校。物业方面应该也差不了,院子确实大。哈哈
作者: kenan73    时间: 2018-12-9 21:31
还没有交房呢,户型,外观,还多层洋房。就怕以后入住率。其他可能周边配套太少。

作者: superxiaoshan    时间: 2018-12-10 08:15
kenan73 发表于 2018-12-9 21:31
还没有交房呢,户型,外观,还多层洋房。就怕以后入住率。其他可能周边配套太少。

感觉主要是配套不行,入住率再高也没几户,一期整体满35户就供暖,我们住高层,1个单元30多户才满30%供暖,什么概念,所以说就别追求入住率了,住过入住率低的,住过入住率高的,感觉还是人少点好

作者: kenan73    时间: 2018-12-14 15:51
superxiaoshan 发表于 2018-12-10 08:15
感觉主要是配套不行,入住率再高也没几户,一期整体满35户就供暖,我们住高层,1个单 ...

对,b5b6卖的很好,以后入住率能好点吧。我想22年左右搬过去

作者: superxiaoshan    时间: 2018-12-14 16:57
kenan73 发表于 2018-12-14 15:51
对,b5b6卖的很好,以后入住率能好点吧。我想22年左右搬过去

b5b6卖的时候赶上好时候了,否则不会那么抢手,毕竟那么偏

作者: kenan73    时间: 2018-12-16 22:34
我觉得还行,就是上班远了。

作者: superxiaoshan    时间: 2018-12-17 07:23
你在牟平上班嘛?那边环境是真不错,就是配套不行,小区不知道有没有微信群,组团进去

作者: kenan73    时间: 2018-12-17 07:44
我在市里上班,买这个房子考虑了很长时间,真的绝版多层洋房了,特别是顶楼,浅山也去看过,他家顶楼都算面积, 太贵买不起。

作者: superxiaoshan    时间: 2018-12-17 08:15
kenan73 发表于 2018-12-17 07:44
我在市里上班,买这个房子考虑了很长时间,真的绝版多层洋房了,特别是顶楼,浅山也去看过,他家顶楼都算面 ...

浅山位置我也觉得不怎么样,价格可是够贵的,不过贵的还是会更贵,便宜的也还是便宜,自己住还是性价比更重要,中冶环境是真不错,门口就是沁水河公园,对面是龙湖和原石滩,各种好,就是配套啊……以后我爸妈过去种地卖菜,哈哈哈

作者: kenan73    时间: 2018-12-19 12:01
希望吧,过几年入住率上来,有个配套超市就行。天天走滨海路也不错。

作者: superxiaoshan    时间: 2018-12-19 12:15
kenan73 发表于 2018-12-19 12:01
希望吧,过几年入住率上来,有个配套超市就行。天天走滨海路也不错。

超市太容易了,一般就是超市饭店,我看一期北面有,后面三期在中间南北路上有两排门头房,相对别的小区四面门头房,中冶可能也是考虑不会有太多商户吧

作者: kenan73    时间: 2018-12-19 12:30
superxiaoshan 发表于 2018-12-19 12:15
超市太容易了,一般就是超市饭店,我看一期北面有,后面三期在中间南北路上有两排门头房,相对别的小区四 ...

我说家家悦这样的超市,小超市肯定出来很快。

作者: superxiaoshan    时间: 2018-12-19 12:53
kenan73 发表于 2018-12-19 12:30
我说家家悦这样的超市,小超市肯定出来很快。

那应该有难度吧,周围楼盘都有点远,不知道龙湖会不会引进大超市,有也会比较贵,现在龙湖那个家家悦里面东西就比较贵,还不如集中采买,可以去牟平区里

作者: 老笨猫    时间: 2019-2-11 09:29
都是有钱人啊,每平米6.9元的物业费,100平米的房子物业费加停车费一年就得一万五千元左右,羡慕啊。

作者: sr71    时间: 2019-2-11 11:35
山湖大院不错啊,有考虑的吗

作者: 仇盛东    时间: 2019-2-13 11:03
我是中介  买到了吗?我这有个B4地块的,19年9月交房,85.81平78.8最低不谈价了,院子南院75平北院20平,有需要可以联系我,微信13153532524
作者: 疯狂的世界    时间: 2019-2-13 14:47
别的毛病没有   就是便宜
作者: superxiaoshan    时间: 2019-2-15 13:33
老笨猫 发表于 2019-2-11 09:29
都是有钱人啊,每平米6.9元的物业费,100平米的房子物业费加停车费一年就得一万五千元左右,羡慕啊。

啊?不是吧,物业费好像是两块几啊,你说的是别墅吧,从来没考虑过,实力不允许

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4