烟台论坛-烟台社区

标题: 异地恋是不是真的不能长久啊...血淋淋的经历啊 [打印本页]

作者: 断点的弦    时间: 2018-10-17 15:13
标题: 异地恋是不是真的不能长久啊...血淋淋的经历啊
身边有个妹妹,家就是本地,正好也在烟台上的大学,找了个同校的男朋友,毕业的时候签了个北京的公司。她毕业后在烟台待了半年,就去北京找男朋友回合了,看着她晒圈北京的生活,她过的还算精彩,也经常秀恩爱。突然有一天,告诉我帮忙留意着烟台的工作,情人节还说自己单身狗。

我说对象呢,说是没了,说是北京的生活是挺好的,但是也累,还是在朋友多家人在的地方待着吧,男朋友跟公司签约了,也不能回来,然后就这样分手了,看来异地恋真的很难啊!唉,这么恩爱的人,最后因为异地也是分手了!

作者: 为她活着    时间: 2018-10-17 15:20
异地恋能坚持下来的真的很难,尤其是女方为男方坚持的
作者: justwe    时间: 2018-10-17 15:40

作者: altlantic_wa    时间: 2018-10-17 15:52
我单位有好几个小闺女异地恋不超过两年都分了,在单位重新找的

作者: 9527周茉    时间: 2018-10-17 16:19
就这点小困难分手了?结婚后也不会幸福。
我一朋友,恋爱9年,去年研究生毕业后,工作了才在一起,异地了近八年!两人马上结婚了,已然很幸福!

作者: 凌汐丶Ariel    时间: 2018-10-17 16:23

作者: cheng20180315    时间: 2018-10-17 16:38
这不算异地恋吧,不都在北京么

作者: LLLLAK47    时间: 2018-10-17 16:42
为她活着 发表于 2018-10-17 15:20
异地恋能坚持下来的真的很难,尤其是女方为男方坚持的

尤其是女方为男方坚持的     尤其这句
作者: 因尤    时间: 2018-10-17 16:43
异地确实不靠谱的
作者: 铜镜映无邪y    时间: 2018-10-17 17:21
烟台小伙多的是
作者: 云恺小哥哥    时间: 2018-10-17 18:14
如今找对象都难,异地恋风险更大一些

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-10-17 18:16
又睡了一个男人

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-10-17 18:18
又睡了一个男人

作者: yangyjt    时间: 2018-10-17 19:05
异地恋-请看“胡歌” 电视剧《大好时光》
作者: 鲁网一丈青    时间: 2018-10-17 21:37
cheng20180315 发表于 2018-10-17 16:38
这不算异地恋吧,不都在北京么

对啊!

理想很丰满,现实很骨感!或许是经历让女方变得现实了,不想跟男友一起打拼了,宁愿回到老家守着双亲。这是个人选择问题,无可厚非。在帝都打拼也不容易,回到三四线城市,幸福感也会来得容易些。最好的结局是,男方追随女方回烟台。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4