烟台论坛-烟台社区

标题: 金象泰吉祥家园真是不要脸了,施工噪音严重影响一二期居民正常生活! [打印本页]

作者: 泪滴成冰    时间: 2018-9-23 06:18
标题: 金象泰吉祥家园真是不要脸了,施工噪音严重影响一二期居民正常生活!
上次为了避嫌,没有提小区名字,结果呢,换来的是更加肆无忌惮的施工噪音!!
cnm不要脸的金象泰吉祥家园三期工程,你还让不让一期二期居民睡个安稳觉,夜间施工挖土我们业主虽然说举报,真没有过多纠缠,被给了一个模棱两可的回答以后,夜间挖土我们忍了!
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 1)
呵呵,结果呢,今早准时六点,我们所有居民就被工地粉碎的声音吵醒了,得得得得得……,美好假期生活第二天,就这样从六点迎来了噩梦!
工地负责人,你时间把握的真准,一秒不差,准时六点,就怕居民投诉你夜间施工是不是,钻空子真是一把好手,我们服,我们真服!以后上班都不用闹钟,就看你精确的噪音制造时间了,下次一定别晚,六点,呵呵呵呵呵呵……!!!!!

(, 下载次数: 5)

作者: 泪滴成冰    时间: 2018-9-23 06:20
微信12369举报,假期不上班吧,页面全都打不开了
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 6)

作者: 泪滴成冰    时间: 2018-9-23 06:21
今晚老百姓打12345市长热线可以吗?或者直接打110报警求过来人指点迷津

作者: 诗来语传    时间: 2018-9-23 06:22
这是为了赶工期

作者: 泪滴成冰    时间: 2018-9-23 06:24
诗来语传 发表于 2018-9-23 06:22
这是为了赶工期

这是之前不舍得花钱平山头,现在房价这么贵,眼红了,开始疯狂干活,呵呵呵了,于力不起早!!

作者: 肇七七    时间: 2018-9-23 06:29
工地就在我们主卧窗户外面,半夜2点孩子被吵起来了,三点也没哄睡着,终于睡着了,六点又开始了,真服!

作者: 泪滴成冰    时间: 2018-9-23 06:37
风屹 发表于 2018-9-23 06:29
工地就在我们主卧窗户外面,半夜2点孩子被吵起来了,三点也没哄睡着,终于睡着了,六点又开始了,真服!

一起投诉吧,要不就一起找物业!

作者: 山河111    时间: 2018-9-23 06:39
作者: 酸奶机    时间: 2018-9-23 07:11
没办法啊,土方车白天不能跑,只能晚上干了。

作者: 论坛小管家    时间: 2018-9-23 07:50
内心的难过无以排解……
作者: liuguohua    时间: 2018-9-23 10:36
幸福南路晚上那个破碎机砸路面那叫一个酸爽、凌晨1点多开始

作者: 友谊村    时间: 2018-9-23 12:04

作者: 归心    时间: 2018-9-23 13:48
晚上还施工呀,这开发商也太着急了

作者: 风狂雨怒    时间: 2018-9-23 13:49
风屹 发表于 2018-9-23 06:29

开发商只顾抢工期赚钱。。。
作者: 大胆三毛    时间: 2018-9-23 16:01
都有合法手续举报没用

作者: 逆境的手表    时间: 2018-9-23 19:38
没有一期二期哪来的三期,自私自利!

作者: 凝望天    时间: 2018-9-27 06:26
我这每天凌晨四点半准时的

作者: 寂寞很久    时间: 2018-9-27 08:00
晚上干活砸地挖土的是修南边那条路的吧?不是盖三期楼的吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4