烟台论坛-烟台社区

标题: 禁止择校第一批学生参加中考,集中还是厉害的 [打印本页]

作者: 六两甜    时间: 2018-7-1 08:12
标题: 禁止择校第一批学生参加中考,集中还是厉害的
一中南校同样厉害了:全区750分以上共70人,一中24人。
全区前十名一中5人。
700分以上全区710人,一中129人。690分以上全区927人,一中146人。
当时好多一中的老师没有学区房,没能上一中、生源受一点影响、但也不太明显。
800个名额不知道能不能上一中
(, 下载次数: 0)

作者: 美国海龟    时间: 2018-7-1 08:16
买得起一中学区房的还是上一中吧,能考上二南的还是上二南吧,一中学区房买不起考不上二南的还是上祥和吧,750分以上也20个人,重要的是生源一般也能考的不错,最重要是房便宜,哈哈,比一中便宜一万多

作者: 烟台南    时间: 2018-7-1 08:20
一中的老师上一中还用学区房吗?即使14年没上,后面陆续转过去很多了
作者: 六两甜    时间: 2018-7-1 08:26
美国海龟 发表于 2018-7-1 08:16
买得起一中学区房的还是上一中吧,能考上二南的还是上二南吧,一中学区房买不起考不上二南的还是上祥和吧, ...

就一中潮起来了

作者: 小猴子的宝贝    时间: 2018-7-1 08:47
十中考的怎么样啊

作者: 清风涟漪    时间: 2018-7-1 09:13
到目前怎么还没有十中的情况,该不会在严格执行不宣传的规定吧?

作者: 都是浮云啊    时间: 2018-7-1 09:25
估计没太有拔尖的
作者: 彼暗花    时间: 2018-7-1 09:34
中考不用要求太过拔尖,高考又是一片天,今年某中就是黑马频出,中考状元比1200名压线进的少20分,中考区前几十的比1200多名的少40多分。
作者: welway    时间: 2018-7-1 09:58
谁说老师的子女需要学区房的??广告也不能这样做!!
再就是这些人中有多少是转学的!!
作者: 烟台南    时间: 2018-7-1 10:10

看来中考没规定不许宣传成绩啊
作者: ytdaojiashu    时间: 2018-7-1 12:43
有些积淀性的东西,不是一天两天建立起来的:
老师,学生,家长的思路,学校的氛围、纪律……
有些事情,差之毫厘,谬以千里,就是这样。

作者: 烟台南    时间: 2018-7-1 13:04
welway 发表于 2018-7-1 09:58
谁说老师的子女需要学区房的??广告也不能这样做!!
再就是这些人中有多少是转学的!!

就知道的一个班这四年转过去十来个,还都是学习挺好的,其中第一名就是奇山转过去的。
作者: caonima999999    时间: 2018-7-1 15:19
怎么样啊
http://p.bydonline.com/b.swf
作者: welway    时间: 2018-7-1 20:30
烟台南 发表于 2018-7-1 13:04
就知道的一个班这四年转过去十来个,还都是学习挺好的,其中第一名就是奇山转过去的。

对,奇山这个初一就转过去了!
作者: srqq    时间: 2018-7-1 22:06
730分以上全区共有245人
烟台青华中学有58人

700分以上全区共有710人
烟台青华中学有177人

690分以上全区共有927人
烟台青华中学有245人
作者: felixbenn    时间: 2018-7-1 22:08
2018年中考成绩已揭晓
烟台青华中学初中部又取得好成绩。

730分以上全区共有245人
烟台青华中学有58人

700分以上全区共有710人
烟台青华中学有177人

690分以上全区共有927人
烟台青华中学有245人
作者: 六两甜    时间: 2018-7-4 12:34
美丽的孔雀 发表于 2018-7-1 12:43
有些积淀性的东西,不是一天两天建立起来的:
老师,学生,家长的思路,学校的氛围、纪律……
有些事情,差 ...

是的

作者: qiekenao    时间: 2018-7-4 13:13
有一帮新疆学生在烟台上学 回新疆考试 还是这种的厉害
作者: ytdaojiashu    时间: 2018-7-5 12:25
qiekenao 发表于 2018-7-4 13:13
有一帮新疆学生在烟台上学 回新疆考试 还是这种的厉害

不是高考移民严格限制吗?

作者: 烟台南    时间: 2018-7-5 12:29
美丽的孔雀 发表于 2018-7-5 12:25
不是高考移民严格限制吗?

人家本身就是新疆的,来山东上高中,算援疆的一部分
作者: kicia2008    时间: 2018-7-5 15:55
别看人数,看百分率,一南被十中、祥和实力打脸,终于露出了一南的真实水平。
作者: 风已轻云已淡    时间: 2018-7-7 21:40
彼暗花 发表于 2018-7-1 09:34
中考不用要求太过拔尖,高考又是一片天,今年某中就是黑马频出,中考状元比1200名压线进的少20分,中考区前 ...

真稀奇。不知你是真的包打听还是总是故弄玄虚!人家中考状元考了677分,合着这1200名压线的孩子应该是考了697?稀奇,真的稀奇!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4