烟台论坛-烟台社区

标题: 在杭州,我不敢说我曾经在烟台生活过,丢人,丢份儿。 [打印本页]

作者: 南宫颖    时间: 2018-6-19 19:54
作者: 南宫颖    时间: 2018-6-19 19:57
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2018-6-19 19:57
你整天这么揪着烟台,你图什么
作者: 南宫颖    时间: 2018-6-19 20:00
作者: 南宫颖    时间: 2018-6-19 20:01
作者: 南宫颖    时间: 2018-6-19 20:01
作者: 家有皮蛋女    时间: 2018-6-19 20:02
幸亏你不说,要是你说了,估计这里很多人都不敢到杭州了,怕丢份。
作者: 南宫颖    时间: 2018-6-19 20:02
作者: 41144943    时间: 2018-6-19 20:04
哎,天天跟我们这些老百姓讲这些有什么用,你争取混好了,去当个政协委员,去参加全国人民代表大会,反映一下烟台的不好,给烟台争取点发展的机会。
作者: 琅楚    时间: 2018-6-19 20:34
什么工作呀??让你说不出口呀?

作者: 南宫颖    时间: 2018-6-19 20:36
作者: yubobo    时间: 2018-6-19 20:40
作者: 麦子花开    时间: 2018-6-19 20:44
朝阳、所城里
塔山北路
华侨城
老旧小区改造
这几个是我比较关心的话题,轨道交通不报太大期望
作者: 离家的人    时间: 2018-6-19 20:46
装?就是装。

作者: 用户名124    时间: 2018-6-19 21:00
有没有高人整理一下她的帖子找个人气多的地方发发!让她彻底火一把!

作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-6-19 21:01
青岛有啥好旅游的?来你缩缩
还旅游城市
作者: 南宫颖    时间: 2018-6-19 21:32
作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-6-19 21:47
南宫颖 发表于 2018-6-19 21:32
八大关不行?你拿烟台哪个地方比八大关?里面只要随便一个售票点,都要排很长的队。烟台哪个景点如此?

...

劈柴院 哈哈哈哈  笑死我了 脏乱差 我去了一点食欲都没有啊  
台东?10年前就去过了。有啥好 没看出来

八大关?就是些老楼房,烟台山的没看过?
作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-6-19 21:48
八大关不行?你拿烟台哪个地方比八大关?里面只要随便一个售票点,都要排很长的队。烟台哪个景点如此?

...

烟台上夼美食街  你不知道么

劈柴院,还不如南洪街
作者: 躺平尊者    时间: 2018-6-19 21:52
哈哈哈,有趣有趣

作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-6-19 21:57

...

说我没去,哈哈,奥帆中心旁边 亚朵酒店 就是每次落脚地。
作者: 就喝了一点点    时间: 2018-6-19 21:59

...

你他吗的真没见识,破比地方别拿出来说了

作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-6-19 22:02
南宫颖 发表于 2018-6-19 20:01
你们的朝阳街所城里改造也烂尾流产了吧?当初也吹的满天飞!又是打造这个,又是建设那个的。。。
还有个新 ...

看看你的词儿---你们

卧槽 烟台市和你彻底没关系了吧?你白在烟台市活了20多年了。

连养了你20多年的地方都不看做故乡,没有丝毫情感,口口你们,句句嘲讽。

难怪网友要骂你呢。看你小姑娘头像 似乎挺漂亮 也不像白眼狼啊
作者: 高建玲    时间: 2018-6-19 22:02
在杭州还关心烟台论坛,关心烟台的发展,有这么心也不错!
不要和范爷逼,她4天能挣6000万,顶我们普通人好几辈子挣得!

作者: 随手看烟台    时间: 2018-6-19 22:03
瑞士稳重哥 发表于 2018-6-19 21:48
烟台上夼美食街  你不知道么

劈柴院,还不如南洪街

哥,上夼美食街那叫步行街麽,那叫小吃一条街麽。。。。

作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-6-19 22:06
zui123456 发表于 2018-6-19 22:03
哥,上夼美食街那叫步行街麽,那叫小吃一条街麽。。。。

你去过劈柴院没有?
他那也叫街吗?

就是个小夹道。卧槽。在我看来还不如公厕干净清爽。
作者: 宝贝计划2014    时间: 2018-6-19 22:06
作者: 宝贝计划2014    时间: 2018-6-19 22:11
作者: 宝贝计划2014    时间: 2018-6-19 22:16
作者: 扯淡的国国    时间: 2018-6-19 22:19
南宫颖 发表于 2018-6-19 20:01
一个城市连一条步行街都没有,一个城市连一条美食街都没有,晚上连个看夜景的地方都没有,到处黑布隆冬。。 ...

有,上夼西路。哈哈

作者: 扯淡的国国    时间: 2018-6-19 22:20
瑞士稳重哥 发表于 2018-6-19 22:02
看看你的词儿---你们

卧槽 烟台市和你彻底没关系了吧?你白在烟台市活了20多年了。

忠言逆耳,人家说的是实话。

作者: 宝贝计划2014    时间: 2018-6-19 22:20
作者: houjxun1    时间: 2018-6-19 22:27
宝贝计划2014 发表于 2018-6-19 22:20
我就骂了南宫颖这个小婊砸!
论坛上,谁敢封我号,报上名来!我就去抽谁!!
别装南宫颖!这套鬼把戏算了 ...

作者: Lidazui    时间: 2018-6-19 22:35
送你一个字,贱,自己体会吧

作者: 高建玲    时间: 2018-6-19 22:36
既然你曾经在烟台过,不知道你干过啥!虽然现在你不在烟台了,但是烟台曾经给过你机会,即使你拿烟台当跳板,你也应该怀有感恩的心!过了河就拆桥,不吃奶了就骂娘,这不是人干的事!

烟台就是300多个普通的地级市之一,不是直辖市,不是副省级,不是计划单列市,不是省会城市。每个城市都有其自身的优点和缺点,非要拿烟台和高一级的,不是一个档次的城市城市对比,本身就是有病!

烟台的发展更多的靠自身,一直在学习努力加油^0^~烟台!

南宫?
做人要厚道
不要忘恩负义

感谢你对烟台的关注!

作者: 悦海蓝天    时间: 2018-6-19 22:39
我是外地的,客观而论,烟台是比不上你说的城市,也不是没人不承认!可就算烟台再落后,就是农村了、县城了,咋的也轮不到你这种三八说丢你的人,你算个鸡毛?还丢你的人、还他妈不敢说在这生活过?给你脸上抹灰了?你这种垃圾真是欠插,丢人现眼!别再说你是烟台生活过的了,烟台丢不起你这种人!我可以说你这种人品去哪都是污染,鉴定完毕!
作者: 南宫颖    时间: 2018-6-19 22:42
作者: 南宫颖    时间: 2018-6-19 22:44
作者: 南宫颖    时间: 2018-6-19 22:46
作者: 悦海蓝天    时间: 2018-6-19 22:52
说自己生活过的地方丢自己的人,这种贱逼不要脸还能到这个份上的,我没见过,也不会没有第二个了吧!请小编原谅我一个旁观者实在没忍住,爆粗了
作者: 高建玲    时间: 2018-6-19 22:52
南宫颖 发表于 2018-6-19 22:46
你其他说的我不反对。你说的,烟台一直在学习一直在努力,这就是错!特错!烟台不思进取,固步自封,大家 ...

你非要拿杭州青岛这样的新一线,省会,副省级,不是一个档次的城市把烟台比下去,你这样有意思吗?有人说青岛还是农村呢和北京比!好好在杭州发展航!自己幸福开心就好!看的出来,虽然你人在杭州,也关心烟台的发展!

作者: 海洋有天堂    时间: 2018-6-19 22:56
范冰冰她爸是青岛人妈妈烟台人,人家说祖籍青岛没毛病啊,这个南宫颖真的有病!

作者: 低下头是人间    时间: 2018-6-20 00:05
麦子花开 发表于 2018-6-19 20:44
朝阳、所城里
塔山北路
华侨城

你说的四个,基本上黄了三个。

作者: nuaa0394    时间: 2018-6-20 00:39
这种到了更年期,夫妻生活不和谐的人,导致心理变态的人你们有什么好跟她扯的,让她自嗨行了,越扯越来劲

作者: 天道酬勤ok    时间: 2018-6-20 02:56

...

南宫姐姐。和你在一起不要灯。
.

作者: 晶华晶华    时间: 2018-6-20 06:50
作者: ayaya小熊    时间: 2018-6-20 07:14
你怎么不拿烟台跟北上广比较?

作者: 无敌小魔女    时间: 2018-6-20 07:29
每座城市都有自己的美丽和独处,当然也有的不足,就像人一样,人无完人,更何况是一座聚集了千千万万的人的城市?又有谁能保证你生活的这这座城市能集齐所有的魅力之处呢?虽不是土生土长的烟台人,倒毫不犹豫的讲,我就是爱烟台!

作者: 晶华晶华    时间: 2018-6-20 07:32
作者: A支付宝    时间: 2018-6-20 07:33
南宫颖 发表于 2018-6-19 22:44
我实话实说,你又骂又是要打的?你真厉害,你真棒!

支持你!句句属实!针针见血!但是烟台和杭州不是一个档次,要比较就找和烟台同档次的比,放心吧!你早已在烟台投资的房产都会厚报!不用整天鞭策市政府,在论坛发帖起不到作用滴,反而引起不必要的挨骂,我们来到世上不是给父母挣挨骂……高铁发展真慢速度也慢……

作者: zxb339    时间: 2018-6-20 08:21
烟台再怎么不好,是我们的烟台,我们自己的家,金窝银窝不如自己的家。烟台的好坏,是摆在那里的,就是不知道该你什么事了?天天在哪里说,找存在感吗?

作者: 一席灯辉    时间: 2018-6-20 08:32
南宫颖 发表于 2018-6-19 20:36
我通常是一击即中,又戳痛了某些自大的烟台人的痛处!

俗话说“儿不嫌娘丑,狗不嫌家贫”,你算个什么玩意

作者: 南宫颖    时间: 2018-6-20 08:40
作者: 烟台南    时间: 2018-6-20 09:12
又冒出来恶心人了,哪好你去哪就行了呗,还整天没完没了的,医学上叫什么症状来着。
作者: 烟台南    时间: 2018-6-20 09:13
又冒出来恶心人了,哪好你去哪就行了呗,还整天没完没了的,医学上叫什么症状来着。
作者: 林伟伟    时间: 2018-6-20 09:25
宝贝计划2014 发表于 2018-6-19 22:06
我想抽你嘴巴子!
你约吧!!
不敢的话,你就别装逼了!!

我看这个小婊子彻底是疯了, 烟台有烟台的定位,中国不是每个地方都是北上广。这小婊子估计没去过纽约,甚至东京也没去过,去了的话不值得把中国损成什么样。再这样下去太阳系是装不下她了!
作者: 林伟伟    时间: 2018-6-20 09:27
你其他说的我不反对。你说的,烟台一直在学习一直在努力,这就是错!特错!烟台不思进取,固步自封,大家 ...

我觉得烟台现在挺好的,不需要有多大发展,你这个小婊子彻底是疯了, 烟台有烟台的定位,中国不是每个地方都是北上广。小婊子估计没去过纽约,甚至东京也没去过,去了的话不知要把中国损成什么样。再这样下去太阳系是装不下你了!
作者: dlgdxbb    时间: 2018-6-20 09:31
明白你的意思,但这样只会让杭州人都看不起你,范好歹是青岛出生的,你呢?
作者: 酋长很闲    时间: 2018-6-20 09:57
那你还上烟台论坛,以后千万别来烟台.
作者: w家的朵拉    时间: 2018-6-20 10:10
那你还老在烟台论坛里找什么存在感呢,自己找丢人呢,都不要点脸面没点尊严感吗
作者: 清扬居士    时间: 2018-6-20 10:21
南宫,这话有点过了,在哪个城市生活过,要考虑当时当地你的实际境遇和情况,不能以今天的眼光去否定昨天的经历,陈述烟台的不足值得鼓励,但否认自己的经历,是矫枉过正了
作者: 飞翔的金鱼    时间: 2018-6-20 10:30
引用女儿的话来回答你:“我们的家虽小,但是充满了爱”  
作者: 雾中行    时间: 2018-6-20 10:37
楼主为了博眼球也是拼了。。。你在杭州敞开了说烟台坏话,杭州人民也会觉得你有病的。。。
作者: +水    时间: 2018-6-20 10:44
赶快离开吧,拜托
作者: 南宫颖    时间: 2018-6-20 11:13
作者: 沉默的孩子    时间: 2018-6-20 12:09
楼主,我不知道你经历过什么教育,以及有什么父母。如果你有一天发现别人家比你家有钱,你是不是会去认干爹。也许你是属猫的,看到好的就能叫妈、烟台是我的家乡,不论他贫穷还是富有,他都是我的家乡。生养不论父母穷,逛过百城不忘家!
作者: 海纳    时间: 2018-6-20 12:14
楼主整理一下 发到胶东在线的网上民声 ,或者找个市人大代表委员什么的 让上个提案
作者: 我为者狂    时间: 2018-6-20 12:56
南宫颖 发表于 2018-6-19 19:57
轨道交通进展到什么程度了?
是否能延伸3号线至牟平?
是否能以中低速磁悬浮列车取代地铁?

我就想问问你当初在烟台待着的时候烟台人民有没有瞧不起你?所以说烟台人民还是太善良了

作者: 我为者狂    时间: 2018-6-20 13:12
烟台南 发表于 2018-6-20 09:12

狂犬病

作者: 三千白发丝    时间: 2018-6-20 13:19
现在的年轻人就是喜欢热闹,感觉被别人关注就是取得了成功,人生就会前进一大步,殊不知,世人最讨厌这种人,这种世人皆醉我独醒的沙比

作者: simith    时间: 2018-6-20 14:00
你说烟台落后这没什么,每个人看问题的角度不同。可能我们也是恨铁不成钢,恨他不争气,想让他快点好起来。但你要是说烟台生活就丢人跌份就过分了,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,你还不如狗吗?
作者: 鬼影子2012    时间: 2018-6-20 14:15
建议烟台市政府人肉这个婊子
作者: 大卒子    时间: 2018-6-20 14:18
我为者狂 发表于 2018-6-20 13:12
狂犬病

变态 报复社会
作者: 寻找方向的麒麟    时间: 2018-6-20 14:30
看了你这个名字让我想到了宫颈糜烂
作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-6-20 14:39
寻找方向的麒麟 发表于 2018-6-20 14:30
看了你这个名字让我想到了宫颈糜烂

简称  烂宫颈  ?
作者: 烟台南    时间: 2018-6-20 14:54
开始还觉得说的有点见地,现在怎么沦落成疯狗一条了
作者: 美丽人生6698    时间: 2018-6-20 15:28
坐山观虎斗
作者: 汪の鱼    时间: 2018-6-20 18:13
楼主特像我前几天认识的一个男人,也是说烟台各种不好,他本身也是划分在烟台的,不明白生他养他的家乡哪里得罪他了?让他如此曾恨烟台,走一路说一路烟台不好夸南方好,我对他说南方好你就去,烟台不需要你做贡献,赶紧离开烟台,就是个渣子,神经病!

作者: 怪蜀黍    时间: 2018-6-20 19:19
南宫颈 外面有个帖子回复说你妈还没死透 是什么意思?
作者: vmnoob    时间: 2018-6-21 11:16
扯淡的国国 发表于 2018-6-19 22:20

这叫忠言逆耳啊,你上过学吗
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 16:45
热烈欢迎南宫颖解封
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 18:12

作者: sjwzn    时间: 2018-6-23 18:40
百度了一下:籍贯,就是你出生的时候爷爷的居住地。比如你是在烟台出生的,但是你爷爷居住地(户口)在北京,那么你填表的时候籍贯一栏应该写:北京。
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 18:46
sjwzn 发表于 2018-6-23 18:40
百度了一下:籍贯,就是你出生的时候爷爷的居住地。比如你是在烟台出生的,但是你爷爷居住地(户口)在北京 ...

南宫颖 籍贯写杭州  
作者: 远方的家2016    时间: 2018-6-23 19:09
高考完的学生 又有和烟台诀别人了
作者: sjwzn    时间: 2018-6-23 19:11
野原新之助他爹 发表于 2018-6-23 18:46
南宫颖 籍贯写杭州

没必要老是和她较劲,宽容一点不是坏事。以前经常去青岛,经常听到出租车司机骂青岛是“镶着金边的抹布”。也没听说什么人去举报。你这脾气如果像青岛一样出来个“烟台大虾”,你是不是能把人家砍了?世事万千,不能不让人评说,谁没有说过头话的时候?
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 19:12
sjwzn 发表于 2018-6-23 19:11
没必要老是和她较劲,宽容一点不是坏事。以前经常去青岛,经常听到出租车司机骂青岛是“镶着金边的抹布” ...

我现在宽容了  我力挺南宫颖埋汰烟台  曲线救国
作者: vmnoob    时间: 2018-7-12 16:09
扯淡的国国 发表于 2018-6-19 22:20

孩子,你上过学么?捧臭脚不是这么捧得
作者: vmnoob    时间: 2018-7-12 16:13

你看看,不小心就露馅了吧,烟台一点进步没有?你不是说自己说大实话吗?要点脸吧,杭州要不是出了个阿里 算个瘠薄啊。再说跟你有半毛钱关系,你在那嗨个毛线啊?纯傻逼,欠操的玩意
作者: vmnoob    时间: 2018-7-12 16:14
野原新之助他爹 发表于 2018-6-23 18:46
南宫颖 籍贯写杭州

她的籍贯不应该是狗逼吗
作者: 骑大脸猫逛街    时间: 2018-7-12 17:00
我也就是没金币了,要不这个帖子我还给你沉默了
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-7-12 17:04
既然活着那么憋屈,那就回来吧,还是家乡好
作者: 糖咕噜    时间: 2018-7-12 17:58
刚丢了打狗棍就去撵要饭的,都一个穷样

作者: 烟台南    时间: 2018-7-12 21:21
幸好你不是农村出来的,要不还不得去跳楼啊
作者: 笑呵呵laughing    时间: 2018-7-14 22:02

作者: 米杉    时间: 2018-8-12 01:44
没事的,外省人都知道泰山和青岛,没几个知道烟台的!

作者: 闲得慌    时间: 2018-8-12 09:19
为什么一看到这货,我就自然而然的想起了 老 女 支  女?真是罪过
作者: houjxun1    时间: 2018-8-12 09:42
小骚骚
作者: houjxun1    时间: 2018-10-28 12:44
鄙视
作者: houjxun1    时间: 2018-10-28 18:37
你牛逼

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4