烟台论坛-烟台社区

标题: 新人凭着一股冲动开帖写装修日记了,不求成为装修大神,但求为自己记录,海晟花园报道 [打印本页]

作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-6-14 17:22
标题: 新人凭着一股冲动开帖写装修日记了,不求成为装修大神,但求为自己记录,海晟花园报道

老早之前就在看别人写装修日记,刚开始看就是看着好玩,想着以后自己装房子的时候用得上,后来自己的房子真的要装修了,发现真的能从里面学到很多干货,都是实实在在用得上的东西,觉得论坛有这么个写日记的地方真好,大家能相互借鉴相互交流,尤其里面还出了几位大神一样的装修人物,真的要膜拜越看别人写得好就自己手痒痒也想写一篇,但是越看别人的吧,越觉得自己写不好,看别人的都觉得好,咋就写那么好,看得带劲,一想到自己就不知道说啥。现在我家的房子也开工了,我就更手痒了,觉得再不写,可能这辈子就写不出来了,谁还没个第一次,我也献丑一回,难看了就当给自己做个记录,谁还不丢个人咋的
今天趁着这一股冲动,先来开个帖,好给我写下去找个理由,省得过后又觉得写不好不想写了,写不成大神那样的浏览量好几万,有个几千也是赚的啊
好了,立帖为证,容我回去构思构思后面怎么写(其实还是没有成型的思路

作者: 房网影子    时间: 2018-6-15 08:45
恭喜楼主新房开始装修~~~期待帖子
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-6-15 17:12
房网影子 发表于 2018-6-15 08:45
恭喜楼主新房开始装修~~~期待帖子

谢谢鼓励,有你的鼓励我会好好写的
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-6-16 17:28

大家下午好,我来更新帖子了,哈哈哈哈,没想到我才刚开了个帖就有一百多人来看了
那我后面好好写是不是也能赚它好几千的人气
今天来更新水电的情况,我家的水电已经改完了,我用手机拍了些照片,算不上美观,但是我觉得还是很规整的,
清晰度也可以,应该对得起大家来光顾我浏览量一场吧
(, 下载次数: 268)

(, 下载次数: 327)

整体还是挺规整的,水电是隐蔽的工程,埋上之后好多年都不会去动它,一旦出问题就是要伤筋动骨,必须要重视,所以水电期间我和我老头有空就去看着,生怕偷工减料啥的,看工人用的材料还行,我们家水管用的是保利,电管用的是特变电工,我上网查了,都是不错的牌子,而且我是对着上面的型号查的,都能查得到,渠道正规。
(, 下载次数: 254)

(, 下载次数: 267)
(, 下载次数: 267)

(, 下载次数: 256)

说说我家定装修的过程吧,我这个房子交完房,原先觉得远一直在那放着没装,今年才打算装起来住,那天我想上房子那看看,赶巧有一家装修的,我就进去看看,当时是装饰公司在干活,邻居不在,现场都是干活的工人,我用在论坛上从大神们那里学来的东西看他们的装修,我发现这家正是我在论坛上看到过的,有人写过他们装修的日记帖的,还不错,正好他们管工程的经理在工地上,拉着我就给我讲工艺,那个热情,然后就让我去他们公司,说是正好有活动,我还真挺像看看有啥好活动,万一能省不少钱呢,去了之后说活动是5000顶10000,还送了我一套集成灶,我知道羊毛出在羊身上,之前两年有空的时候我也去看过几家装饰公司,有能忽悠的,还有直接不交钱不让走的,我觉得这家还是比较实在的,既然羊毛都出在羊身上,那就出给一家可以让我毛比较顺的一家吧加上给我找的设计师我还挺喜欢的,设计师是个爽快人,我们聊的很愉快,主要当时是可以先交了定金,过后不满意可以退,我就交了个定金,交完定金我就又去看了两家,顺便又去看了看他家的工地,大概用了一个周的时间,真的觉得还是这家比较实在,所以我就主动打电话给设计师把主材定完开工啦

写到这突然想起来,我应该把方案传上来的,但是删掉重来又不舍得,等下回吧,给大家留个念想

作者: 白头不倒翁    时间: 2018-6-17 15:50
支持一下~
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-6-19 14:33
白头不倒翁 发表于 2018-6-17 15:50
支持一下~

谢谢关注
作者: 爱晴天的风景YY    时间: 2018-6-19 18:04
楼主小窗一下这套案例的报价可以吗
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-6-19 18:35
大家好,我又来了,看着稀稀拉拉的评论,再看看人家的评论,调整好心态,我得再接再厉啊,继续更新,我相信我也会获得大几千的关注。上次传了水电,忘记了传方案,今天把方案传上来,增加点人气,顺带还有木工的照片,也拍了几张。 (, 下载次数: 257)
(, 下载次数: 250)

我家的户型改动不大,就把主卧卫生间改到了外面,一个是觉得有点别扭,再一个小卧室要想上厕所,要穿过厨房和餐厅,走好远,费事,不如直接坐到外面,两边都方便,反正两个卫生间,用起来也不会冲突。
接下来传木工活的图片,就拍了几张,先传上来,哪天去了再拍。
(, 下载次数: 1093)

(, 下载次数: 259)

(, 下载次数: 263)

(, 下载次数: 264)

(, 下载次数: 258)

(, 下载次数: 347)

像这样的活,其实我也不会看,就看着整整齐齐就舒服,木工没完的时候我也经常去看,干活的工人都挺负责的。
今天就到这里吧,该吃饭了,下次再更新

作者: 白头不倒翁    时间: 2018-6-22 13:24
太喜欢了 是全包的吗
作者: 可爱的橘子妹    时间: 2018-6-23 11:51
关注很久了哈哈
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-6-23 18:10
爱晴天的风景YY 发表于 2018-6-19 18:04

等我整理整理发给你哈
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-6-23 18:10
白头不倒翁 发表于 2018-6-22 13:24
太喜欢了 是全包的吗

全包的亲
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-6-23 18:11
可爱的橘子妹 发表于 2018-6-23 11:51
关注很久了哈哈

谢谢关注
作者: 千一741    时间: 2018-6-23 19:00
哇哦 预祝一切顺利
作者: 丫头是片子    时间: 2018-6-23 20:32
可以小窗介绍下哪家公司吗,我现在正在撒么好点的装修公司
作者: 孔雀东南飞8886    时间: 2018-6-24 23:19
我是一号楼的邻居,今年也打算装修,可以去你家看看吗?

作者: 孔雀东南飞8886    时间: 2018-6-24 23:19
你住几号楼?

作者: 哥瑞特卡卡    时间: 2018-6-28 13:24

楼主小窗一下哪家装修公司啊 这套案例的详细报价可以吗?
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-6-28 16:12
丫头是片子 发表于 2018-6-23 20:32

应该是已经小窗了,不知道找的对不对,你看下
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-6-28 16:24
孔雀东南飞8886 发表于 2018-6-24 23:19
你住几号楼?

邻居你好,我是5号楼的,可以去看,一般工人都在
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-6-28 16:24
哥瑞特卡卡 发表于 2018-6-28 13:24

等我回家找找哈
作者: 丫头是片子    时间: 2018-6-29 08:12
天王盖地虎123 发表于 2018-6-28 16:12
应该是已经小窗了,不知道找的对不对,你看下

看见了,我想知道一共花了多少钱
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-7-1 10:48
丫头是片子 发表于 2018-6-29 08:12
看见了,我想知道一共花了多少钱

12万露头亲
作者: 松涛阵阵    时间: 2018-7-1 13:41
你好,我也是你这个小区的,想问问你找的哪家公司,报价情况,方便告知吗
作者: 孔雀东南飞8886    时间: 2018-7-1 17:49
邻居,期待你的更新
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-7-3 09:13
孔雀东南飞8886 发表于 2018-7-1 17:49
邻居,期待你的更新

一会就更新哈,谢谢邻居关注
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-7-3 09:16
松涛阵阵 发表于 2018-7-1 13:41
你好,我也是你这个小区的,想问问你找的哪家公司,报价情况,方便告知吗

你好邻居,我找的玺风名家的,他们给我报价12万露头
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-7-3 09:50
今天天气预报有雨,屋里也怪闷的,出去还怕下雨,正好打开电脑把昨天干好的瓦工活传上来给大家看看,家里大地砖啥的都铺好了,为了保护都铺上了膜,膜上都有人家装饰公司的广告,不可避免的会拍上,前面各位问我找的哪家公司的可以看看了,不能说他家特别好,但目前为止,我家没出啥差错,各样活也都干的挺满意,总体来说还不错,所以前面说要找公司装的亲可以参考下 (, 下载次数: 404)

(, 下载次数: 530)

(, 下载次数: 403)

(, 下载次数: 434)

厨房卫生间的砖贴好了,都给用红色胶带贴出来了水管和电线的走法,以后安装花洒热水器啥的方便,凸出来的地方也都拿塑料条贴上了,说是以后安装怕碰着,我觉得做的还挺仔细的。
(, 下载次数: 394)

(, 下载次数: 388)

(, 下载次数: 654)

地上都用塑料膜铺上了,整体看着挺规整,家里贴上砖了就是显得亮,越来越像个家样了
好了,我还是想出去转转,屋里太闷了。

作者: 玺风名家装饰熙熙    时间: 2018-7-3 09:55
天王盖地虎123 发表于 2018-7-3 09:16

恭喜楼主瓦工验收~~~

红蚂蚁·玺风名家装饰

烟台五区各大小区都有正在施工工地
欢迎网络预约  参观工地  品鉴设计  考察质量

TEL:13022729732(微信同号)
(, 下载次数: 378)
精彩活动火热进行中,欢迎微信咨询

作者: 松涛阵阵    时间: 2018-7-3 10:13
天王盖地虎123 发表于 2018-7-3 09:16

谢谢回复,方便加你个联系方式吗
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-7-4 15:27
松涛阵阵 发表于 2018-7-3 10:13
谢谢回复,方便加你个联系方式吗

加QQ吧,我的QQ号:1341723135
作者: 孔雀东南飞8886    时间: 2018-7-8 21:30
邻居,瓷砖颜色挺好的

作者: 杜义凡1    时间: 2018-7-9 17:57
爱晴天的风景YY 发表于 2018-6-19 18:04

我家也是咱小区的  我在名雅国际整装  给我报价了将近11万

作者: 杜义凡1    时间: 2018-7-9 17:58

我也很期待呢

作者: hejunhui08    时间: 2018-7-9 19:20
邻居需要家政保洁可以找我哦,价格合理,服务到位!开荒,擦玻璃,日常保洁,清洗家电,工程保洁 开荒等 15065784886[attach]11085571[/attach]

作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-7-11 16:00
孔雀东南飞8886 发表于 2018-7-8 21:30
邻居,瓷砖颜色挺好的

谢谢邻居夸奖
作者: 天王盖地虎123    时间: 2018-7-11 16:01
hejunhui08 发表于 2018-7-9 19:20
邻居需要家政保洁可以找我哦,价格合理,服务到位!开荒,擦玻璃,日常保洁,清洗家电,工程保洁 开荒等 15 ...

这个装修公司就给我们做了,抱歉了,谢谢捧场
作者: 爱晴天的风景YY    时间: 2018-7-12 09:21
期待完工效果啊~
作者: 18147176721    时间: 2018-7-12 09:25

烟台名雅国际整装成立于2009年,为烟台装饰办会员单位,公司占地6300平方为烟台最大的整装公司,主材供应链完善,材料及时价格稳定售后无忧,公司集成各种品牌辅材主材软装家具电器,工厂直供仓储式直销价格,还装有各类风格实景样板间。
地址:芝罘区机场路红星美凯龙家具4F.3F,小杜18615956064 及专业设计团队恭候您的莅临
【名雅国际整装】七月钜惠!惊艳来袭!引爆港城!
【私人定制】独家的个性化定制!为您做独一无二的设计,只为定制您温馨的家!
时间有限!抓紧报名!
给你不一样的全方位个性化整装体验!
       名雅国际整装预约设计师电话:18615956064,在线QQ748792183,微信dyf1002
作者: 18147176721    时间: 2018-7-12 09:27
丫头是片子 发表于 2018-6-23 20:32

烟台名雅国际整装成立于2009年,为烟台装饰办会员单位,公司占地6300平方为烟台最大的整装公司,主材供应链完善,材料及时价格稳定售后无忧,公司集成各种品牌辅材主材软装家具电器,工厂直供仓储式直销价格,还装有各类风格实景样板间。
地址:芝罘区机场路红星美凯龙家具4F.3F,小杜18615956064 及专业设计团队恭候您的莅临
【私人定制】独家的个性化定制!为您做独一无二的设计,只为定制您温馨的家!
时间有限!抓紧报名!
       名雅国际整装预约设计师电话:18615956064,在线QQ748792183,微信dyf1002
作者: 18147176721    时间: 2018-7-12 09:29
我是一号楼的邻居,今年也打算装修,可以去你家看看吗?

时间有限!抓紧报名!
作者: 18147176721    时间: 2018-7-12 09:29
你住几号楼?

时间有限!抓紧报名!
作者: 18147176721    时间: 2018-7-12 09:30
哥瑞特卡卡 发表于 2018-6-28 13:24

时间有限!抓紧报名!
作者: 没烦恼or没脑子    时间: 2018-7-17 11:30
干货哦 楼主
作者: 刘老鲜肉    时间: 2018-7-27 12:34
作者: 快乐豆豆198    时间: 2018-8-3 15:37
亲你家水电改了多钱这是???
作者: 蓝色天空2014    时间: 2018-8-16 11:25
好喜欢这个风格啊
作者: 快乐豆豆198    时间: 2018-8-30 11:36
装的挺好,这家公司各方面怎么样
作者: 白头不倒翁    时间: 2018-9-19 17:41
好看哦~ 关注中~~~
作者: 蓝色天空2014    时间: 2018-9-20 21:11
抓紧更新拉
作者: 爱晴天的风景YY    时间: 2018-9-26 17:38
什么时候能完工啊?、、、
作者: 白头不倒翁    时间: 2018-9-28 19:52
抓紧更新拉
作者: 烈酒孤傲前行    时间: 2018-10-5 18:06
作者: 蜡笔老新会画画    时间: 2018-10-8 11:05
作者: 静候那轮回    时间: 2018-10-14 12:02
好喜欢这个风格啊
作者: 刘老鲜肉    时间: 2018-10-20 12:20
持续关注。。。
作者: 蜡笔老新会画画    时间: 2018-10-22 15:31
干货哦 楼主
作者: 没烦恼or没脑子    时间: 2018-11-1 09:46
你们可以做基础装修吗
作者: 家有萌娃跟萌宠    时间: 2018-11-3 10:11
、、、大爱
作者: A静小静    时间: 2018-11-5 11:52
抓紧更新拉
作者: 烈酒孤傲前行    时间: 2018-11-12 13:14
楼主装成这样花了多钱???
作者: 家有萌娃跟萌宠    时间: 2018-11-15 09:29
作者: 玺风名家装饰悦悦    时间: 2018-12-2 13:43
你们可以做基础装修吗
作者: 家有萌娃跟萌宠    时间: 2019-1-6 15:19
整体看着挺规整
作者: 煌藤酒    时间: 2019-1-7 22:38

专业级水电暖、中央空调、水处理设备了解一下
(, 下载次数: 128)
(, 下载次数: 133)
(, 下载次数: 131)
(, 下载次数: 127)
(, 下载次数: 130)

作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-1-8 14:26
整体看着挺规整
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-1-13 09:53
真的觉得还是这家比较实在
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-1-15 11:37
整体看着挺规整
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-1-15 11:38
整体看着挺规整
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-1-22 15:38
整体看着挺规整
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-2-14 15:37
整体看着挺规整
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-2-23 09:44
你看下,而且我是对着上面的型号查的
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-2-27 15:10
我是5号楼的
作者: 孔雀东南飞8886    时间: 2019-2-28 07:48
我是一号楼的,我的装完了 ,客厅采光就是好
(, 下载次数: 163)

作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-3-1 13:29
哪天去了再拍
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-3-8 09:46
整体看着挺规整
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-3-11 14:07
整体看着挺规整
作者: 城市人家小猴儿    时间: 2019-3-14 14:37
小鸡炖蘑菇
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-3-17 09:37
顺带还有木工的照片
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-3-22 13:45
各样活也都干的挺满意
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-4-2 15:03
给你个赞!
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-4-14 11:25
给你个赞!
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-4-20 09:28
给你个赞!
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-4-27 18:32
给你个赞!
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-5-3 09:38
给你个赞!
作者: ytcsrjzt    时间: 2019-5-9 17:32

你这头像眼睛竟然会动。吓我一跳
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-5-23 09:30
给你个赞!
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-6-2 10:08
给你个赞!
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-6-17 14:46
给你个赞!
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-10-2 09:05
给你个赞!
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2019-10-26 11:37
给你个赞!
作者: 聪明伶俐哥    时间: 2020-1-11 13:53
给你个赞!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4