烟台论坛-烟台社区

标题: 吉利瑞沃公司欺诈消费者,我要维权 [打印本页]

作者: 认真的我    时间: 2018-5-25 23:47
标题: 吉利瑞沃公司欺诈消费者,我要维权
我于2018年一月在山东烟台瑞沃4S店买了辆吉利远景X3,到现在跑了4000多,首保还没做,这几天我想卖了它,找人做评估的时候结果发现这个车在卖给我之前做过扳金,补过油漆,面积还挺大的,这是明显的欺诈消费者行为,我找到4S店里的人,她们说可能是在运输过程中在大板车上刮蹭的,但是她们表示与她们无关,说是帮我们忙找个买卖二手车的人,给我们卖个稍好的价格,我作为消费者很生气,我从4S店花正价买的新车怎么会被修过,车的左前门做过钣金补过油漆,左后门和前小页都补过油漆,我现在不想卖了,只想维护我的权益,让4S店给我个合理的解决方案,店里的主管态度很差,她说她只是个打工的,只能帮我把车卖个稍高的价格,而且每次都说运输过程中出现问题不关她的事,我请问消费者买车去4S店就是图的放心,连这点运输问题都解决不了,怎么能给消费者提供车辆的使用和维修保障
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 4)
这是专业仪器检验车漆,漆膜正常厚度是100左右,做过钣金的地方是500多和600多的,补过油漆的是180到200多的数值

作者: momentum    时间: 2018-5-26 00:23
三倍赔偿

作者: 逍遥-天子亲祖宗    时间: 2018-5-26 00:34
作者: 文盲1111    时间: 2018-5-26 00:34
太正常了,主要是因为大家把起4儿子店想象的太美好,所以心里不平衡。。。

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-26 06:01
作者: 认真的我    时间: 2018-5-26 06:24
小哥哥2018 发表于 2018-5-26 06:01
把心放平,让店里给你卖了吧
你折腾下去最后能弄到赔偿吗?
还需要做各种鉴定

我心态很好了,只是维护自己的合法权益,4S店态度如果好点,给出合理的赔偿,我觉得对我,对于广大的消费者还是觉得人间有点正义的,受不了态度不好,解决方案又欺负人的4S店,拿出一年的工资,买了个所谓的新车,小心翼翼伺候着,最后发现被骗了

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-26 06:25
作者: 认真的我    时间: 2018-5-26 06:35
小哥哥2018 发表于 2018-5-26 06:25
店大欺主,在哪里都一样
他们一分钱都不赔偿吗

嗯,不给赔偿金,还说车在运输的大板车上刮蹭了与他们无关

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-26 06:43
作者: 有水无为    时间: 2018-5-26 06:52
今日说法有过这样的案例,假一赔一,没有什么好商量的

作者: 酸奶机    时间: 2018-5-26 07:16
你准备好这4个月你没有补漆的证据。

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-26 07:37
作者: 认真的我    时间: 2018-5-26 09:16
小哥哥2018 发表于 2018-5-26 07:37
怎么证明?哈哈

车管所有检测的,周一就去

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-26 09:27
作者: 路上风景56    时间: 2018-5-26 09:30
四儿子这大坑深着呢!
(, 下载次数: 5)

作者: 臀部圆圆    时间: 2018-5-26 09:36
你傻啊 这事绝对不能这么算了 法律规定这样的三倍赔偿 这属于欺诈消费者 _12315告他 另外当时我也差点买了这个x3 能不能说说为啥要卖  这车是不是很烂 有啥优缺点
作者: caonima999999    时间: 2018-5-26 10:54
太正常了
http://p.bydonline.com/b.swf
作者: 认真的我    时间: 2018-5-26 11:47
臀部圆圆 发表于 2018-5-26 09:36
你傻啊 这事绝对不能这么算了 法律规定这样的三倍赔偿 这属于欺诈消费者 _12315告他 另外当时我也差点买了 ...

工作调动,要去外地三年,家里还有一辆车,不需要两辆车呀,至于车的性能,我没怎么开,除了感觉离合高点,开起来发飘,不过这个价位的车应该都发飘吧,别的我不专业,也没啥感觉

作者: gxabc    时间: 2018-5-26 16:45
必须给个说法。

作者: 凯信雕刻    时间: 2018-5-26 16:58
作者: 好朋友背靠背    时间: 2018-5-26 16:59
哎  买个新车 还是个补得    不知道是不是真的剐蹭补得
作者: 睿不可挡    时间: 2018-5-26 17:02
静下来心来慢慢解决
作者: qiekenao    时间: 2018-5-26 17:16
发财了

作者: 俊森先僧    时间: 2018-5-26 20:59
三倍赔偿

作者: 花甲    时间: 2018-5-26 21:22
汽车之家 易车发发  吉利总部就还给你解决了

作者: yuancheng    时间: 2018-5-27 14:59
作者: 灰姑娘之    时间: 2018-5-29 11:01
太坑人了,现在买个新车都得做个鉴定吗?
作者: 嘉宝11    时间: 2018-5-29 11:09
维护合法权益的前提是楼主的要求是否合理!如果狮子大开口的话那个4S店都不会讲理的!就按照楼主描述的几处怎么看也不像大板车的责任呀……

作者: 大卒子    时间: 2018-5-29 11:19
这事在他们眼里挺正常的  你得找到正规途径弄他们
作者: 认真的我    时间: 2018-5-29 13:41
大卒子 发表于 2018-5-29 11:19
这事在他们眼里挺正常的  你得找到正规途径弄他们

对,开始走正规流程了

作者: 傲骨柔情    时间: 2018-5-29 14:18
帮顶,持续关注事态发展
作者: 酷酷的小白    时间: 2018-12-29 12:35
认真的我 发表于 2018-5-29 13:41
对,开始走正规流程了

你要起诉的话 可以联系我  我也想起诉,不能纵容他们,吉利车 都让这些4S店给摸黑了,我也是被他们坑了一下

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4